| ||
Ну...если так рассуждать, то вообще смысла никакого нет что-то делать. Потому что кто-то что-то может забрать. Но договор то как раз и обязал бы быть это государственным, пусть даже от этого что-то и капало бы Ахметову или еще кому. Так же можно говорить что и налоги Криворожи идут в карман Ахметову так как он друг Яныка..ну смешно же.
Ну так независимо от того ЕС или нет, попасть самостоятельно это проблема.
Даже стоимость фиктивного брака растет в геометрической прогрессии. 15 лет назад уезжал знакомый моих родителей и он предлагал, чтобы кто-то фиктивно заключил с ним брак за одну сумму, а однокурсница моей сестры и по совместительству подруга) заплатила, выйдя фиктивно замуж 5 лет назад сумму в три раза больше. Чтобы кто-то платил за брак с гражданином России я не слышала)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Милые мои вы с таким жаром о воровстве, что я не могла пройти мимо вас))
Но откуда это все? Ведь кроме физических свойств потомки приобретают/получают и духовные. Можно остановиться на духовном:
В 18 году Ленин призывал "Грабить награбленное" - описывать последствие не стоит, всем понятно. И эта ниточка уже тянется через много поколений, как бы ее обрубить, вот в чем вопрос))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мадам Ик ! Аляяяяярм ! Противники оперного пошли в контратаку ! Срочно Обьявляйте мобилизацию !
http://odessa.comments.ua/news/2012/09/20/150600.html
зы.вы же прекрасно знаете что я про другую дуру.......пользователь ссылку на профиль вы постоянно постите по вашим же словам из Одессы,а я о Бабруйской даже не побоюсь такого слова архидуре.
Как по мне. Ну уж точно ни при нашей власти на данный период (я не про ПР или презика, а вообще всех этих 450 морд лица) Пока нет альтернативной силы, а вот при ее появлении - ужесточить законы по самое не могу (пример Сингапура ). Да да, именно так, а никаких пожизненных. Очень действенно и показательно. 3-4 поколения выросших в условиях жесткого закона автоматически научатся этот закон соблюдать
При чем тут пособие. Легально уехать и главное жить в нормальной стране дорогого стоит. Почитайте темы сколько платят за то чтобы трудоустроиться на нормальную работу, а фиктивный брак это только один из вариантов и не нужно проводить это в переносном смысле в параллели с Украиной.
Я же писала, что при любом раскладе вещей ни частному лицу, ни самой Украине быть в ЕС не светит, так просто.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
мадам,я понимаю что память из вас высыпается как песок но вы сами утверждали что говорите об Одесситке:
Наша же архидура как мы выяснили из Бабруйска....ну может с криворожескими корнями ...там такие гарные вышиванки...
Вернемся к теме.так как вам Одесситы которые вас оказывается не любят ? ....действительно,кому понравятся нервные крики про Оперный театр под окнами....
не могу понять, что проблемы с Бабруйской Тамрой Н Б не возможно дома решить?)) она же уже в Одессе под крылом у "папы")) и объяснить, что архидурой ей быть не лицу ?))
так пусть "папа" ею приласкает, как мужчина, если он за пол года не разучился этому))
привет, Тамаре ))
з.ы. 50 лет ума нет и не будет) на этом достаточно на сегодня))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.09.2012 в 21:27.
Наивняк и неистребимая импероидная вера в доброго царя....неужели до сих пор тебе непонятно, никто никуда не появится, никто ничего тебе не даст, до тех пор, пока не появится ответственность за свои действия и поступки у самих граждан...Должна быть четкая гражданская позиция и жесткие требования гражданского общества к власти...иначе, ложили они на такое общество.
я как незнакомый с творчеством Тамары НБ все таки не имею резонов обсуждать ее здесь."НЕ читал но осуждаю" не мое.вы хотите ваши тараканы,продолжайте........а вот звезда ютуба из Бабруйска таки попала в щекотливое положение...."Оказывается болгары совсем и не хотят чтобы болгарский стал региональным"
Почему же. Мнение народа формируется условиями. Если у нас взятка - это часть жизни, то причем тут народ? Если кумовства, опять таки, часть жизни, то это не в народе дело. А в условиях формировавших такое допущение. Говорил я про альтернативные силы лишь в том аспекте, что при нынешней структуре и власти, изменение законов кардинально - не возможны.
Социальные закладки