Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2618 из 5393 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 107859
  1. Вверх #52341
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это элементарно Ватсон (с)
    что забрали у Ахметова ,то и надо было продать.
    Никто бы не купил 49 % ,большой риск что ахметка мог отсудить 51 % и смысл в этой покупке.
    Неужели такие элементарные вещи надо объяснять.
    Смешно это читать, т.е. 51% гос. акций он отсудить мог, а 100% отобранных акций и реприватизированых - не мог. Где логика? В том то и суть, что договор нужно было создавать с условием обязательного контрольного пакета у государства, а Ахметка - это не государство

2. Вверх #52342
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Смешно это читать, т.е. 51% гос. акций он отсудить мог, а 100% отобранных акций и реприватизированых - не мог. Где логика? В том то и суть, что договор нужно было создавать с условием обязательного контрольного пакета у государства, а Ахметка - это не государство
    Как ты думаешь ,продали бы индусу 49 % (вдруг он дурак ,гыыыы),а 51 % оставили
    государству.
    То сейчас бы ахметка не забрал контрольный пакет у свого дружка Яныка ????
    Вооттт,почему я хочу в Европу . Там закон есть ,а не балалайки.

3. Вверх #52343
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    1.Ещё и говоришь? Ты пишешь под собственную диктовку))
    Мы ведь говорили о гипотетической "критической массе". Пока её не набрали но тенденция к приближению (а не удалению) существует. Так ведь?

2.Значит ещё не очень. Но всё недовольнее. О чём это говорит?
    Скажу тебе одно - нам еще долго в этом котле вариться и через 5 лет будет то же самое))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #52344
    User banned
    государству.

Ну...если так рассуждать, то вообще смысла никакого нет что-то делать. Потому что кто-то что-то может забрать. Но договор то как раз и обязал бы быть это государственным, пусть даже от этого что-то и капало бы Ахметову или еще кому. Так же можно говорить что и налоги Криворожи идут в карман Ахметову так как он друг Яныка..ну смешно же.

5. Вверх #52345
    User banned
    Ну...если так рассуждать, то вообще смысла никакого нет что-то делать. Потому что кто-то что-то может забрать. Но договор то как раз и обязал бы быть это государственным, пусть даже от этого что-то и капало бы Ахметову или еще кому. Так же можно говорить что и налоги Криворожи идут в карман Ахметову так как он друг Яныка..ну смешно же.
    Налоги от Криворожстали идут в доход государства ,потому что не ахметка хозяин.
    И это хорошо
    Давай об Одессе .

6. Вверх #52346
    User banned
    государству.
    Вы и сейчас территориально в Европе и незалежны уже более 20 лет.

7. Вверх #52347
    User banned
    И это хорошо
    Давай об Одессе .
    А от государственного бы шло Ахметову? Опять женская логика. Но ты права, давай лучше про Одессу

8. Вверх #52348
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Европа - это ЕС или что иное. Не факт , что в ближайший год -два ЕС сохранится в нынешнем виде, если сохранится вообще.
    Ну так независимо от того ЕС или нет, попасть самостоятельно это проблема.

Даже стоимость фиктивного брака растет в геометрической прогрессии. 15 лет назад уезжал знакомый моих родителей и он предлагал, чтобы кто-то фиктивно заключил с ним брак за одну сумму, а однокурсница моей сестры и по совместительству подруга) заплатила, выйдя фиктивно замуж 5 лет назад сумму в три раза больше. Чтобы кто-то платил за брак с гражданином России я не слышала)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #52349

И это хорошо
    Давай об Одессе .
    Милые мои вы с таким жаром о воровстве, что я не могла пройти мимо вас))

Но откуда это все? Ведь кроме физических свойств потомки приобретают/получают и духовные. Можно остановиться на духовном:

В 18 году Ленин призывал "Грабить награбленное" - описывать последствие не стоит, всем понятно. И эта ниточка уже тянется через много поколений, как бы ее обрубить, вот в чем вопрос))

10. Вверх #52350
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    и чего бы я мучалась, если можно взять и написать своей дуре Тамаре Бобруйской (с))) в чем проблема?))
    у меня в друзьях только ты и моя Лиля (с)

какая идиллия ))
    Мадам Ик ! Аляяяяярм ! Противники оперного пошли в контратаку ! Срочно Обьявляйте мобилизацию !

http://odessa.comments.ua/news/2012/09/20/150600.html

зы.вы же прекрасно знаете что я про другую дуру.......пользователь ссылку на профиль вы постоянно постите по вашим же словам из Одессы,а я о Бабруйской даже не побоюсь такого слова архидуре.

11. Вверх #52351
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мадам Ик ! Аляяяяярм ! Противники оперного пошли в контратаку ! Срочно Обьявляйте мобилизацию !

http://odessa.comments.ua/news/2012/09/20/150600.html

зы.вы же прекрасно знаете что я про другую дуру.......пользователь ссылку на профиль вы постоянно постите по вашим же словам из Одессы,а я о Бабруйской даже не побоюсь такого слова архидуре.

Лучше уладить дела сначала Бабруйской Тамарой Н Б и быть может архидурой) а мы пока обойдемся без "папы" клоуна) все равно до Олега Попова ему далеко))

12. Вверх #52352
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Милые мои вы с таким жаром о воровстве, что я не могла пройти мимо вас))

Но откуда это все? Ведь кроме физических свойств потомки приобретают/получают и духовные. Можно остановиться на духовном:

В 18 году Ленин призывал "Грабить награбленное" - описывать последствие не стоит, всем понятно. И эта ниточка уже тянется через много поколений, как бы ее обрубить, вот в чем вопрос))
    Как по мне. Ну уж точно ни при нашей власти на данный период (я не про ПР или презика, а вообще всех этих 450 морд лица) Пока нет альтернативной силы, а вот при ее появлении - ужесточить законы по самое не могу (пример Сингапура ). Да да, именно так, а никаких пожизненных. Очень действенно и показательно. 3-4 поколения выросших в условиях жесткого закона автоматически научатся этот закон соблюдать

13. Вверх #52353
    User banned
    Ну так независимо от того ЕС или нет, попасть самостоятельно это проблема.

Даже стоимость фиктивного брака растет в геометрической прогрессии. 15 лет назад уезжал знакомый моих родителей и он предлагал, чтобы кто-то фиктивно заключил с ним брак за одну сумму, а однокурсница моей сестры и по совместительству подруга) заплатила, выйдя фиктивно замуж 5 лет назад сумму в три раза больше. Чтобы кто-то платил за брак с гражданином России я не слышала)
    Фиктивная направленность какая то в ЕС, но сиё стремление понятно - пособия и т.д. Сейчас это там уже урезают и в дальнейшем будет ещё скучнее с этим. Украину фиктивно в ЕС переселить не получится, не те времена, сейчас там начались денежные "разборки".

14. Вверх #52354
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Фиктивная направленность какая то в ЕС, но сиё стремление понятно - пособия и т.д. Сейчас это там уже урезают и в дальнейшем будет ещё скучнее с этим. Украину фиктивно в ЕС переселить не получится, не те времена, сейчас там начались денежные "разборки".
    При чем тут пособие. Легально уехать и главное жить в нормальной стране дорогого стоит. Почитайте темы сколько платят за то чтобы трудоустроиться на нормальную работу, а фиктивный брак это только один из вариантов и не нужно проводить это в переносном смысле в параллели с Украиной.

Я же писала, что при любом раскладе вещей ни частному лицу, ни самой Украине быть в ЕС не светит, так просто.

15. Вверх #52355
    Как по мне. Ну уж точно ни при нашей власти на данный период (я не про ПР или презика, а вообще всех этих 450 морд лица) Пока нет альтернативной силы, а вот при ее появлении - ужесточить законы по самое не могу (пример Сингапура ). Да да, именно так, а никаких пожизненных. Очень действенно и показательно. 3-4 поколения выросших в условиях жесткого закона автоматически научатся этот закон соблюдать
    Ты не прав, дело не только в альтернативной силе, а в самом народе - в целом.
    Хорошая фраза, была актуальна 100 лет назад и сейчас тоже хорошо вписывается ( со смыслом определенным ): "Да здравствуют простые, бедные люди! Горе дворянам и богачам, обитателям роскошных палат!"

16. Вверх #52356
    Лучше уладить дела сначала Бабруйской Тамарой Н Б и быть может архидурой) а мы пока обойдемся без "папы" клоуна) все равно до Олега Попова ему далеко))
    мадам,я понимаю что память из вас высыпается как песок но вы сами утверждали что говорите об Одесситке:
    Тамара)) и уж если зарегена на этом Одесском форуме, то имеет к Одессе непосредственное отношение))
    Наша же архидура как мы выяснили из Бабруйска....ну может с криворожескими корнями ...там такие гарные вышиванки...

Вернемся к теме.так как вам Одесситы которые вас оказывается не любят ? ....действительно,кому понравятся нервные крики про Оперный театр под окнами....

17. Вверх #52357
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,я понимаю что память из вас высыпается как песок но вы сами утверждали что говорите об Одесситке:
    Наша же архидура как мы выяснили из Бабруйска....ну с криворожескими корнями
    так как вам Одесситы которые вас оказывается не любят ? ....действительно,кому понравятся визги под окнами....
    не могу понять, что проблемы с Бабруйской Тамрой Н Б не возможно дома решить?)) она же уже в Одессе под крылом у "папы")) и объяснить, что архидурой ей быть не лицу ?))

так пусть "папа" ею приласкает, как мужчина, если он за пол года не разучился этому))

привет, Тамаре ))

з.ы. 50 лет ума нет и не будет) на этом достаточно на сегодня))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.09.2012 в 21:27.

18. Вверх #52358
    Визитка Яроша
    Наивняк и неистребимая импероидная вера в доброго царя....неужели до сих пор тебе непонятно, никто никуда не появится, никто ничего тебе не даст, до тех пор, пока не появится ответственность за свои действия и поступки у самих граждан...Должна быть четкая гражданская позиция и жесткие требования гражданского общества к власти...иначе, ложили они на такое общество.

19. Вверх #52359
    не могу понять, что проблемы с Бабруйской Тамрой Н Б не возможно дома решить?)) и объяснить, что архидурой ей быть не лицу ?))

так пусть папа ею приласкает, как мужчина, если он за пол года не разучился этому))

привет, Тамаре ))
    я как незнакомый с творчеством Тамары НБ все таки не имею резонов обсуждать ее здесь."НЕ читал но осуждаю" не мое.вы хотите ваши тараканы,продолжайте........а вот звезда ютуба из Бабруйска таки попала в щекотливое положение...."Оказывается болгары совсем и не хотят чтобы болгарский стал региональным"

20. Вверх #52360
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты не прав, дело не только в альтернативной силе, а в самом народе - в целом.
    Хорошая фраза, была актуальна 100 лет назад и сейчас тоже хорошо вписывается ( со смыслом определенным ): "Да здравствуют простые, бедные люди! Горе дворянам и богачам, обитателям роскошных палат!"
    Почему же. Мнение народа формируется условиями. Если у нас взятка - это часть жизни, то причем тут народ? Если кумовства, опять таки, часть жизни, то это не в народе дело. А в условиях формировавших такое допущение. Говорил я про альтернативные силы лишь в том аспекте, что при нынешней структуре и власти, изменение законов кардинально - не возможны.

Ответить в теме
Страница 2618 из 5393 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права