Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 110 из 7374 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 147471
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ЗЫ. Надо будет открыть тему "что раздражает в женщинах".
    Обещание сдержал.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #2182
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    дорогой мужчина
    ты думаешь, что один такой - справедливо обиженный - за эту тему?
    а поиск не пробовал использовать? (перед созданием новой темы )
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2183
    Truly, учитывая то, что в разделе всего две страницы, я глазками просмотрел. А глазки у меня очень большие (о чём вчера мне сказала врач на УЗИ в глазной поликлинике, есть подтверждение в карточке), что говорит о миопии, она же близорукость Вот и проглядел)))

4. Вверх #2184
    Sunshine Lady

Talking шУтка!

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А глазки у меня очень большие (о чём вчера мне сказала врач на УЗИ в глазной поликлинике, есть подтверждение в карточке))))
    раздражает, когда мужчины твердят о своих достоинствах,
    не доказывая их признанными методами

всем таким - РАВНЕНИЕ НА ДжиКея: вот = достойный мэн:
    говорит, что глаза у него большие -
    и сразу с докУментом от специалиста
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2185
    юрист
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Инфантильность вовсе не подразумевает неспособность думать головой и принимать решения... И не иметь права голоса - тоже...игра))) Иначе - раздражает не то слово - вызывает желание воевать!)))
    Анель, к сожалению не могу ответить тебе плюсиком, поэтому отвечу на твою мыслю, указаную в репе.
    Может я сторонник классического патриархата, но по моему мнению, удачная модель семьи - сильный (как личность) мужчина рядом с хорошим надежным и любимым "тылом", которая при таком муже не претендует на роль лидера. Это конечно же не лишает ее права принимать участие в обсуждении возникающих проблем, но без права вето И мужчину такое отношение (милый, я тебе доверяю, свое мнение высказала, ты у меня умница, решай как знаешь) совсем не будет раздражать. Все таки противоположности сближаются, дополняя друг друга, а не два лидера в одной берлоге. Или же мужчина признает интеллектуальное превосходство женщины и соглашается со всем. Но вот тут боюсь, что женщину может раздражать такой. Ну разве что в постели он компенсирует свои недостатки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Мне сложно судить...может быть, ты и прав...Только представь себе, что это "милый, я тебе доверяю, свое мнение высказала, ты у меня умница, решай как знаешь" - отличный повод постепенно отвыкнуть от принятия решений, потерять собственное мнение и желание его высказать (а зачем, собственно?), приспособиться - и стать неинтересной ни себе, ни ему. Две сильные личности - это сложно, не спорю... Но - можно, и классно! А что там слабый мужчина и где компенсирует....ДО постели с ним должно быть интересно, иначе и постель под огромным вопросом)))

7. Вверх #2187
    Две сильные личности - это сложно, не спорю... Но - можно, и классно!
    +1, подписываюсь

8. Вверх #2188
    юрист
    Мне сложно судить...может быть, ты и прав...Только представь себе, что это "милый, я тебе доверяю, свое мнение высказала, ты у меня умница, решай как знаешь" - отличный повод постепенно отвыкнуть от принятия решений, потерять собственное мнение и желание его высказать (а зачем, собственно?), приспособиться - и стать неинтересной ни себе, ни ему. Две сильные личности - это сложно, не спорю... Но - можно, и классно! А что там слабый мужчина и где компенсирует....ДО постели с ним должно быть интересно, иначе и постель под огромным вопросом)))
    тут же вопрос в чем? женщине не желательно настаивать на своей правоте априори, а просто обращать внимание на слабые места в позиции мужчины, предлагая варианты. тогда мужчина оценит ее способность к здравому смыслу. а вот когда каждый будет доказывать, что второй ничего не понимает, то любое обсуждение превратиться в скандал, в результате которого каждый будет поступать по своему, в ущерб другому. конечно же полное соглашательство женщины во всем будет раздражать со временем. мудрая женщина сможет и мужское самолюбие потешить (ты у меня такой умный) и свой вариант протолкнуть так, что мужчина будет считать, что это его предложение взаимоприемлемая игра лучше бескомпромиссной прямолинейности. ну а насчет постели и интереса, то тут отчасти согласен. но наблюдал пары, когда у женщины красавец мачо, но глупый и безвольный. женщина там лидер во всем, играет роль мужчины, а в постели может позволить себе быть просто женщиной. правда такие "мачо" часто гуляют, поднимая свою самооценку у молоденьких дурочек.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    О! Много всяких "правда", не правда ли?))) Я не о скандалах....это вне обсуждений... мудрая женщина сможет и мужское самолюбие потешить (ты у меня такой умный) и свой вариант протолкнуть так, что мужчина будет считать, что это его предложение - аксиома. И потом - для умного мужчины соглашательство при том, что женщина явно думает иначе - небольшой трофей...
    Последний раз редактировалось Magnesia; 07.09.2008 в 13:05.

10. Вверх #2190
    Опять начинается древнейший холивар на тему "кто в доме хозяин")))

Имхо, самое мудрое на этот счёт высказывание - "Мужчина - голова, женщина - шея".

Коротко и ясно. И друг без друга никак.

11. Вверх #2191
    юрист
    О! Много всяких "правда", не правда ли?))) Я не о скандалах....это вне обсуждений... мудрая женщина сможет и мужское самолюбие потешить (ты у меня такой умный) и свой вариант протолкнуть так, что мужчина будет считать, что это его предложение - аксиома. И потом - для умного мужчины соглашательство при том, что женщина явно думает иначе - небольшой трофей...
    ну тогда мы пришли к полному консенсусу есть хорошая поговорка: женщина вынуждена быть сильной до тех пор, пока не сможет стать слабой. при этом совсем ослабевать ей не обязательно. тяжело найти компромис в отношениях между серой мышкой и властным лидером. и то и другое раздражает

12. Вверх #2192
    User banned
    раздражает когда мужчина позволяет себе называть незнакомую женщину "курой" и т.д. и считает это нормой.
    почему-то появляется желание назвать его козлом - видимо сделав ему комплимент в доступной и привычной для него форме.

P.S. как-то вот в жизни такого особо не встречала, а вот на форуме пару раз уже заметила.

13. Вверх #2193
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    раздражает когда мужчина позволяет себе называть незнакомую женщину "курой" и т.д. и считает это нормой

"курочка моя! да ты не в духе" ))))))

повбывав бы (с)
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    раздражает когда мужчина позволяет себе называть незнакомую женщину "курой" и т.д. и считает это нормой.
    почему-то появляется желание назвать его козлом - видимо сделав ему комплимент в доступной и привычной для него форме.

P.S. как-то вот в жизни такого особо не встречала, а вот на форуме пару раз уже заметила.
    .......или "зайкой", или "масей", или "моя девочка", или "любимая". Последними двумя разрешаю называть только любимому..!

15. Вверх #2195
    Blaze of beauty
    раздражает назойливость и звонки каждые 15 мин. где ты? с кем ты? что ты?...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А когда не звонишь так начинается: " Ты мне совсем не звонишь, ты про меня забыл, ты меня не любишь!".... и т.д.

17. Вверх #2197
    Хохотушка Аватар для Принцесска

это точно! ненавижу такое поведение! меня так вчера один тип называл и бесил!: зайка, киса, солнце (ненавижу это слово от чужих мужчин больше всего!!!), красавица и т.д. и т.п., при чем знакома я с ним всего один день была.

интересно, кому то это нравится?!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #2198
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Зайки, Киски, Солнца, давайте побольше информации, как вас ещё нельзя называть....

Я лишнего не много сказал, надеюсь ?
    Никто не оскорбился ?
    Истина где-то рядом

19. Вверх #2199
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    Зайки, Киски, Солнца, давайте побольше информации, как вас ещё нельзя называть....

Я лишнего не много сказал, надеюсь ?
    Никто не оскорбился ?
    да нет, не в этом дело! когда тебе эти слова говорит любимый и давно знакомый человек, то это очень приятно, но когда тебе такое рассказывает без году неделю тебе знакомый человек, то это не очень приятно и подозрительно((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #2200
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Вообще-то сам редко использую подобные выражения, даже в отношении давних своих знакомых, думаю доля правды в этом есть...
    В отношении незнакомки могу вставить в случае недовольства чем-либо, например:
    -Радость моя, неужели Вы думаете, что Ваше мнение для меня превыше всего ?

Как считате, это нормальное обращение ?

зы....на всякий: это не лично к верхним высказываниям, придумано на ходу
    Истина где-то рядом

Ответить в теме
Страница 110 из 7374 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права