Обещание сдержал.ЗЫ. Надо будет открыть тему "что раздражает в женщинах".![]()
Обещание сдержал.ЗЫ. Надо будет открыть тему "что раздражает в женщинах".![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
дорогой мужчина
ты думаешь, что один такой - справедливо обиженный - за эту тему?
а поиск не пробовал использовать? (перед созданием новой темы![]()
)
Всё начинается с любви.
Truly, учитывая то, что в разделе всего две страницы, я глазками просмотрел. А глазки у меня очень большие (о чём вчера мне сказала врач на УЗИ в глазной поликлинике, есть подтверждение в карточке), что говорит о миопии, она же близорукостьВот и проглядел)))
Анель, к сожалению не могу ответить тебе плюсиком, поэтому отвечу на твою мыслю, указаную в репе.
Может я сторонник классического патриархата, но по моему мнению, удачная модель семьи - сильный (как личность) мужчина рядом с хорошим надежным и любимым "тылом", которая при таком муже не претендует на роль лидера. Это конечно же не лишает ее права принимать участие в обсуждении возникающих проблем, но без права ветоИ мужчину такое отношение (милый, я тебе доверяю, свое мнение высказала, ты у меня умница, решай как знаешь) совсем не будет раздражать. Все таки противоположности сближаются, дополняя друг друга, а не два лидера в одной берлоге. Или же мужчина признает интеллектуальное превосходство женщины и соглашается со всем. Но вот тут боюсь, что женщину может раздражать такой. Ну разве что в постели он компенсирует свои недостатки
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне сложно судить...может быть, ты и прав...Только представь себе, что это "милый, я тебе доверяю, свое мнение высказала, ты у меня умница, решай как знаешь" - отличный повод постепенно отвыкнуть от принятия решений, потерять собственное мнение и желание его высказать (а зачем, собственно?), приспособиться - и стать неинтересной ни себе, ни ему. Две сильные личности - это сложно, не спорю... Но - можно, и классно! А что там слабый мужчина и где компенсирует....ДО постели с ним должно быть интересно, иначе и постель под огромным вопросом)))
+1, подписываюсьДве сильные личности - это сложно, не спорю... Но - можно, и классно!![]()
тут же вопрос в чем? женщине не желательно настаивать на своей правоте априори, а просто обращать внимание на слабые места в позиции мужчины, предлагая варианты. тогда мужчина оценит ее способность к здравому смыслу. а вот когда каждый будет доказывать, что второй ничего не понимает, то любое обсуждение превратиться в скандал, в результате которого каждый будет поступать по своему, в ущерб другому. конечно же полное соглашательство женщины во всем будет раздражать со временем. мудрая женщина сможет и мужское самолюбие потешить (ты у меня такой умный) и свой вариант протолкнуть так, что мужчина будет считать, что это его предложениевзаимоприемлемая игра лучше бескомпромиссной прямолинейности. ну а насчет постели и интереса, то тут отчасти согласен. но наблюдал пары, когда у женщины красавец мачо, но глупый и безвольный. женщина там лидер во всем, играет роль мужчины, а в постели может позволить себе быть просто женщиной. правда такие "мачо" часто гуляют, поднимая свою самооценку у молоденьких дурочек.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
О! Много всяких "правда", не правда ли?))) Я не о скандалах....это вне обсуждений... мудрая женщина сможет и мужское самолюбие потешить (ты у меня такой умный) и свой вариант протолкнуть так, что мужчина будет считать, что это его предложение - аксиома. И потом - для умного мужчины соглашательство при том, что женщина явно думает иначе - небольшой трофей...
Последний раз редактировалось Magnesia; 07.09.2008 в 13:05.
Опять начинается древнейший холивар на тему "кто в доме хозяин")))
Имхо, самое мудрое на этот счёт высказывание - "Мужчина - голова, женщина - шея".
Коротко и ясно. И друг без друга никак.![]()
ну тогда мы пришли к полному консенсусуесть хорошая поговорка: женщина вынуждена быть сильной до тех пор, пока не сможет стать слабой. при этом совсем ослабевать ей не обязательно. тяжело найти компромис в отношениях между серой мышкой и властным лидером. и то и другое раздражает
![]()
раздражает когда мужчина позволяет себе называть незнакомую женщину "курой" и т.д. и считает это нормой.
почему-то появляется желание назвать его козлом - видимо сделав ему комплимент в доступной и привычной для него форме.
P.S. как-то вот в жизни такого особо не встречала, а вот на форуме пару раз уже заметила.
раздражает назойливость и звонки каждые 15 мин. где ты? с кем ты? что ты?...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А когда не звонишь так начинается: " Ты мне совсем не звонишь, ты про меня забыл, ты меня не любишь!".... и т.д.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Зайки, Киски, Солнца, давайте побольше информации, как вас ещё нельзя называть....
Я лишнего не много сказал, надеюсь ?
Никто не оскорбился ?
Истина где-то рядом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вообще-то сам редко использую подобные выражения, даже в отношении давних своих знакомых, думаю доля правды в этом есть...
В отношении незнакомки могу вставить в случае недовольства чем-либо, например:
-Радость моя, неужели Вы думаете, что Ваше мнение для меня превыше всего ?
Как считате, это нормальное обращение ?
зы....на всякий: это не лично к верхним высказываниям, придумано на ходу![]()
Истина где-то рядом
Социальные закладки