Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 70 из 6183 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 123645
  1. Вверх #1381
    Sunshine Lady

после ваших рассказов, захотелось срочно сличать два портрета: он дома, он нА людях)))))) прям мужчины такие сатрапы лицемерные получаются а ведь всё не так плохо... порой бывают такие жёны... что и мужчину жалко не по-деЦки))) собственно, вот это и удивляет в соплеменницах, иногда - весьма неприятно не нравится - уходи... живёшь - держи лицо, не жалуйся всем подряд и главное - ЕГО не изводи в ответ.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    после ваших рассказов, захотелось срочно сличать два портрета: он дома, он нА людях)))))) прям мужчины такие сатрапы лицемерные получаются а ведь всё не так плохо... порой бывают такие жёны... что и мужчину жалко не по-деЦки))) собственно, вот это и удивляет в соплеменницах, иногда - весьма неприятно не нравится - уходи... живёшь - держи лицо, не жалуйся всем подряд и главное - ЕГО не изводи в ответ.
    Труль..а кто говорит о лицемерии,это просто 2 типа поведения-на людях и дома...И ничего нет тут странного...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1383
    юрист
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Трульчик! Лицемерят все, и мужчины и женщины, и между поведением дома и на людях, как говорят в Одессе, две большые разницы Даже закономерность выявил, чем сильнее любящих изображают из себя супруги на людях, тех хуже у них отношения дома.
    Как в том старом анекдоте про мужа, который был с замужней любовницей, пришел муж, любовница попросила мужа вынести мусор, любовник в это время выбежал из дома, и восторженно думает: какая умная женщина, как быстро сообразила! Пришел домой, а его жена просит вынести мусор, он раздраженно думает: моя же дура - дурой, весь день дома, и мусор вынести некогда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Трульчик! Лицемерят все, и мужчины и женщины, и между поведением дома и на людях, как говорят в Одессе, две большые разницы Даже закономерность выявил, чем сильнее любящих изображают из себя супруги на людях, тех хуже у них отношения дома.
    Я не соглашусь..возможно у меня исключение. Бывает, иногда поругаемся перед самым приходом гостей...ну картошку не почистил, или стол не разложил, я на кухне - а он за компом.. Обидно!! ну при друзьях приходиться вести себя "прилично" и мило улыбаться друг другу. Очень люблю такие минуты.. я начинаю к нему приставать (под столом естеств.), а он пытается делать вид что ему не приятно и смахивает мою руку... В такие минуты веселюсь от душы!

5. Вверх #1385
    Sunshine Lady

ап - спешиал для ДжиКей
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Блин, я же искал... пора мне покупать новые очки
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Блин, я же искал... пора мне покупать новые очки
    поиск рулит...я ж тебя предупреждал
    MOD

8. Вверх #1388
    поиск рулит...я ж тебя предупреждал
    Раньше надо было предупреждать
    А тут уже поздно пить боржоми ПРидётся всем голосовать по опросу)))

9. Вверх #1389
    По теме - в женщинах раздражает, когда они дружить не умеют.

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    По теме - в женщинах раздражает, когда они дружить не умеют.
    а что же в твоем понятии дружба? по-моему, большинство мужчин считает, что дружба между мужчиной женщиной - секс,отложеный на потом!

11. Вверх #1391
    а что же в твоем понятии дружба? по-моему, большинство мужчин считает, что дружба между мужчиной женщиной - секс,отложеный на потом!
    Дружба между мужчиной и женщиной - это то же, что дружба между мужчиной и мужчиной (женская дружба - отдельный разговор).
    Дружба - это искренность, честность, готовность всегда прийти на помощь, в любую погоду и время суток, отсутствие обид по пустякам. Дружба - это когда переживаешь за человека, как за самого себя, и всегда желаешь ему добра.
    ИМХО, без дружбы не бывает настоящей любви. Если мужчина и женщина не являются прежде всего друзьями, их любовь построена на песке.

А секс... причём тут это? Вот поэтому и недоразумений так много, что люди путают понятия...

12. Вверх #1392
    Дружба между мужчиной и женщиной - это то же, что дружба между мужчиной и мужчиной
    скоро может оказаться в Красной книге такая дружба
    MOD

13. Вверх #1393
    скоро может оказаться в Красной книге такая дружба
    Она уже там Сейчас вообще настоящие друзья постепенно становятся персонажами вроде Деда Мороза

14. Вверх #1394
    Она уже там Сейчас вообще настоящие друзья постепенно становятся персонажами вроде Деда Мороза
    к сожалению это правда
    MOD

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Дружба между мужчиной и женщиной - это то же, что дружба между мужчиной и мужчиной (женская дружба - отдельный разговор).
    Дружба - это искренность, честность, готовность всегда прийти на помощь, в любую погоду и время суток, отсутствие обид по пустякам. Дружба - это когда переживаешь за человека, как за самого себя, и всегда желаешь ему добра.
    ИМХО, без дружбы не бывает настоящей любви. Если мужчина и женщина не являются прежде всего друзьями, их любовь построена на песке.

А секс... причём тут это? Вот поэтому и недоразумений так много, что люди путают понятия...
    Подтвержу,что дружба между мужчиной и женщиной существует! у меня много друзей - парни-мужчины с барышнями,детьми и пр.
    секс,после жалований на эту тему мне предложила.....подруга...зовут - Гена...сказал(а):" мы ж друзья!Я МОГУ тебе по-дружески помочь!....Вот тока у меня УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ (если ты понимаешь - о чем я )"...занавес.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

16. Вверх #1396
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Значит отказала....)
    Истина где-то рядом

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    Значит отказала....)
    видно имя подруги не понравилось...тоже мне дружба называется
    MOD

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    женская дружба - отдельный разговор
    Поддерживаю! Мы с моей лучшей подругой вообще не верим в женскую дружбу,..наверно поэтому и дружим

Абсолютно согласна! только не понимаю, неужели так много ваших знакомых не разделяют это мнение?

ИМХО, без дружбы не бывает настоящей любви. Если мужчина и женщина не являются прежде всего друзьями, их любовь построена на песке
    Факт, любовь - обширное понятие, включающее в себя и дружбу и уважение в т.ч.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.09.2008 в 15:52.

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    видно имя подруги не понравилось...тоже мне дружба называется
    самая что ни на есть....анальный секс - пол беды....член то я себе не "выращу".....всем:пардон!
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    А я о своем...можно?
    Меня не то что раздражает, меня просто подкидывает когда вижу что идет барышня (ли стоит) и бросает мусор на чистый тротуар..... И причем она это делает с тааааким выражеееением лицаааа......дать определение сложно!!!! Так и хочеться ей врезать!

Ответить в теме
Страница 70 из 6183 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права