| ||
а что я терплю ?...можно по пунктам ?...на митинги не хожу,про покращщення не блею,особо на жизнь не жалуюсь,есть с кем выпить,здоровье тьфу тьфу спасибо зарядке...в тулет разве что бегу (а вот пан никлс никак не признается.он сразу или все таки немного помнется)...ну не стесняйся...
потом расскажешь про себя,на теме покращщення.
Зы."Жена с сотрудниками" кричали на кидаловском митинге Ганьба ?кто молчит
Последний раз редактировалось ALKA; 18.09.2012 в 11:50.
Вы не пытайтесь гадать - я же вам неоднократно объяснял, что в рамках ваших неадекватных (но очевидно близких вам) аналогий мы будем оценивать только ваши действия, а вы врете что я озвучивал свою позицию... - Нехорошо, некрасиво для такого опытного троля как вы пускаться в откровенное вранье - свосем квалификацию потеряли.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
брешешь...найти сообщение где жалуешься что ваша бензоколонка остановилась ?...найти пост что ты "на кухне" ноешь про этот гребанный митинг который сам же и оправдываешь ?
Если за Украину обидно проведи через бухгалтерию то что тебе дают в конверте.а пока ты болтаешь что ее любишь....да ! заговори ты наконец на этой несчастной мове,если тебе она в самом деле нужна......патриот -теоретик.
Ладно. Сейчас я тебя буду ловить на настоящей брехне)) Я работаю не на бензоколонке, это раз... А на Энергоблоке, находящемся на территории ЛУКОЙЛа, который действительно простаивает два года..Про митинг, мы уже обсуждали, там была моя жена, я к нему имею косвенное отношение...Зарплату я получаю не в конверте. На украинском языке, разговариваю с украиноязычными. Давай, быстро извиняйся.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
да нафиг мне еще знать какой ты лопатой и где махаешь ???? ты ныл.
разве мы с тобой обсуждали митинг? ты ныл.и оправдывал.
про зарплату я не прокурор но работать честно на украине=прозябать.Не верю.
твой мелькающий на форуме суржик это мова ?...я о реальной жизни полноценного украиноязычного человека.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Не согласен. Одесса - русский город.
Пример с Кенигом, конечно интересный, но... представим, что немцев не вывезли, а оставили. А территорию присоединили к России. Был бы тогда Калининград русским городом? В имперскую Одессу пришла Украина, но забыла вывезти население. Правда в последнее время город успешно пополняется неместными кадрами
но Одесса и не такое перемалывала.
Социальные закладки