Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2599 из 5393 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 107859
  1. Вверх #51961
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Ура т-щи!!! Ура!!!"

.
    Я из за этих петухов на работу добиралась оччч долго)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #51962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторить? Про того кто молчит и терпит, а это ты.
    а что я терплю ?...можно по пунктам ?...на митинги не хожу,про покращщення не блею,особо на жизнь не жалуюсь,есть с кем выпить,здоровье тьфу тьфу спасибо зарядке...в тулет разве что бегу (а вот пан никлс никак не признается.он сразу или все таки немного помнется)...ну не стесняйся...

потом расскажешь про себя,на теме покращщення.

Зы.
    кто молчит
    "Жена с сотрудниками" кричали на кидаловском митинге Ганьба ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.09.2012 в 11:50.

3. Вверх #51963
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то есть терпеть будете ?
    Вы не пытайтесь гадать - я же вам неоднократно объяснял, что в рамках ваших неадекватных (но очевидно близких вам) аналогий мы будем оценивать только ваши действия, а вы врете что я озвучивал свою позицию... - Нехорошо, некрасиво для такого опытного троля как вы пускаться в откровенное вранье - свосем квалификацию потеряли.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #51964
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а что я терплю ?...можно по пунктам ?...на митинги не хожу,про покращщення не блею,особо на жизнь не жалуюсь...в тулет разве что бегу (а вот пан никлс никак не признается.он сразу или все таки немного помнется)...ну не стесняйся...

потом расскажешь про себя,на теме покращщення.
    Аналогично...На митинги не хожу, на жизнь особо не жалуюсь, в туалет пока просто хожу, а не бегаю...))) Но в отличии от тебя, мне за Украину обидно.

5. Вверх #51965
    Аналогично...На митинги не хожу, на жизнь особо не жалуюсь, в туалет пока просто хожу, а не бегаю...))) Но в отличии от тебя, мне за Украину обидно.
    брешешь...найти сообщение где жалуешься что ваша бензоколонка остановилась ?...найти пост что ты "на кухне" ноешь про этот гребанный митинг который сам же и оправдываешь ?

Если за Украину обидно проведи через бухгалтерию то что тебе дают в конверте.а пока ты болтаешь что ее любишь....да ! заговори ты наконец на этой несчастной мове,если тебе она в самом деле нужна......патриот -теоретик.

6. Вверх #51966
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы не пытайтесь гадать - я же вам неоднократно объяснял, что в рамках ваших неадекватных (но очевидно близких вам) аналогий мы будем оценивать только ваши действия, а вы врете что я озвучивал свою позицию... - Нехорошо, некрасиво для такого опытного троля как вы пускаться в откровенное вранье - свосем квалификацию потеряли.
    ну вот ,ответа нет.Остается предполагать что пан Никлс таки терпел...и бежал бежал но не успел.Компромиссный вариант.

7. Вверх #51967
    а что я терплю ?...можно по пунктам ?...на митинги не хожу,про покращщення не блею,особо на жизнь не жалуюсь,есть с кем выпить,здоровье тьфу тьфу спасибо зарядке...
    Так я вам уже объяснял:

на секундочку.От государства я не завишу и никак с ним не связан,поэтому я только "терплю" товарно-денежные отношения которые стараюсь свести к минимуму...вот и все различие меня и его.
    Вы не зависите от него финансово, но во всех остальных аспектах социальной жизни, как гражданин этой страны, зависите. Или вам абсолютно безразличны убитые дороги, ужасы Греческой и Дерибасовской, коррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?
    Или как истинного Патриота Украины вас все это устраивает?

8. Вверх #51968
    брешешь...найти сообщение где жалуешься что ваша бензоколонка остановилась ?...найти пост что ты "на кухне" ноешь про этот гребанный митинг который сам же и оправдываешь ?

Если за Украину обидно проведи через бухгалтерию то что тебе дают в конверте.а пока ты болтаешь что ее любишь....да ! заговори ты наконец на этой несчастной мове,если тебе она в самом деле нужна......патриот -теоретик.
    Ладно. Сейчас я тебя буду ловить на настоящей брехне)) Я работаю не на бензоколонке, это раз... А на Энергоблоке, находящемся на территории ЛУКОЙЛа, который действительно простаивает два года..Про митинг, мы уже обсуждали, там была моя жена, я к нему имею косвенное отношение...Зарплату я получаю не в конверте. На украинском языке, разговариваю с украиноязычными. Давай, быстро извиняйся.

9. Вверх #51969
    ну вот ,ответа нет.Остается предполагать что пан Никлс таки терпел...и бежал бежал но не успел.Компромиссный вариант.

Предполагать вы можете все что угодно, но скорее всего ваши предположения будут далеки от действительности, ибо делаются лишь в рамках вашего ограниченного "туалетного" мировосприятия.

10. Вверх #51970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Судя по названию города, самоидентификации его жителей, языку общения и формально-официальному статусу - таки да, это русский город.
    Когда он назывался Кенигсбергом , жили в нем немцы и говорили на немецком... - тогда это был немецкий город.
    На сегодня, разница между тем, что было и тем, что есть - очевидна и бесспорна.
    Если что-то не так, поправьте меня.
    из той же серии Стамбул -турецкий город ?
    А ты, АЛКА, правильно понял направление мысли.

И исходя из этого у вас повернётся язык сказать, что т.к. Калининград/Стамбул в ретроспективе - это не российский/турецкий города, то в перспективе я бы не ручался за их русскость/турецкость? ИМХО звучит бредово.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

11. Вверх #51971
    Ладно. Сейчас я тебя буду ловить на настоящей брехне)) Я работаю не на бензоколонке, это раз... А на Энергоблоке, находящемся на территории ЛУКОЙЛа, который действительно простаивает два года..Про митинг, мы уже обсуждали, там была моя жена, я к нему имею косвенное отношение...Зарплату я получаю не в конверте. На украинском языке, разговариваю с украиноязычными. Давай, быстро извиняйся.
    да нафиг мне еще знать какой ты лопатой и где махаешь ???? ты ныл.
    разве мы с тобой обсуждали митинг? ты ныл.и оправдывал.
    про зарплату я не прокурор но работать честно на украине=прозябать.Не верю.
    твой мелькающий на форуме суржик это мова ?...я о реальной жизни полноценного украиноязычного человека.

12. Вверх #51972
    разве мы уже обсуждали митинг? ты ныл.и оправдывал.
    твой мелькающий на форуме суржик это мова ?...я о реальной жизни полноценного украиноязычного человека.
    Дякую, іншого не чекав))))

13. Вверх #51973
    Визитка Яроша
    разве мы с тобой обсуждали митинг? ты ныл.и оправдывал.
    Алка, вот как тебе брехать то не стыдно...ты ведешь себя в дискуссии как обыкновенное коммуняцкое трепло...причем такое, уровень парторга пункта приема стеклотары.

14. Вверх #51974
    Почему? Далеко не всегда, вернее скажем так - зависит от специальности и уровня квалификации.

15. Вверх #51975
    Почему? Далеко не всегда, вернее скажем так - зависит от специальности и уровня квалификации.
    Чего ты удивляешься? Он же моряк, откуда ему знать, что происходит на земле...

16. Вверх #51976
    Не покидает форум
    это свиднтельсвует о том что история глюканула и Одесса сейчас в Украине
    Это свидетельствует о том, что исторически сложилось, что Одесса - украинский город.
    Точно так же как Феодосия не греческий город, а Лондон не римский, так и Одесса исторически уже не русский город, несмотря на то, что основали его в и благодаря РИ. И никаких глюков.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #51977
    Постоялец форума Аватар для IVL
    + знание державной мовы?

18. Вверх #51978
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует о том, что исторически сложилось, что Одесса - украинский город.
    Точно так же как Феодосия не греческий город, а Лондон не римский, так и Одесса исторически уже не русский город, несмотря на то, что основали его в и благодаря РИ. И никаких глюков.
    Не согласен. Одесса - русский город.
    Пример с Кенигом, конечно интересный, но... представим, что немцев не вывезли, а оставили. А территорию присоединили к России. Был бы тогда Калининград русским городом? В имперскую Одессу пришла Украина, но забыла вывезти население. Правда в последнее время город успешно пополняется неместными кадрами
    но Одесса и не такое перемалывала.

19. Вверх #51979
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    + знание державной мовы?
    скорее английского )

20. Вверх #51980
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не согласен. Одесса - русский город.
    Пример с Кенигом, конечно интересный, но... представим, что немцев не вывезли, а оставили. А территорию присоединили к России. Был бы тогда Калининград русским городом? В имперскую Одессу пришла Украина, но забыла вывезти население. Правда в последнее время город успешно пополняется неместными кадрами
    но Одесса и не такое перемалывала.
    Скажите пжалюйста, дорогой наш исконно русский человек, а что Одесса перемалывала?

Ответить в теме
Страница 2599 из 5393 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права