| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дозвил (или типа того) на что? - Если на строительство (как вы утверждали), то нет - не существовал, и был дан лишь в 2011м, в чем вы можете еще раз убедиться прочтя свою же собственную ссылку.
Нет, "минимизировать контакты" в данном случае это как раз терпеть до усрачки, ибо никакой новой хорошей власти (туалета) не предвидится, более того вы даже не ищите туалет - ваша позиция "спрятаться и терпеть, терпеть, пока не надую в штаны".нет я практикую дотерпеть до туалета(минимизировать контакты)...танцуете как раз вы ,
Вы на меня свои проблемы не экстраполируйте: это вы тут поучали сергея, что надо доблестно "сразу в штаны", хотя сами как оказалось тихонечко терпите, лишь повзвизгивая иногда на форуме.который терпеть вообще не хочет....ну прудите дальше, не стесняйтесь
А сейчас в очередной раз танцуете на сковородке, пытаясь изображать Д'Артаньяна.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
мадам ,вы хоть перевод "образа" с украинского знаете ? раз вы уже добрались в штудировании моих постов до 2005 года то скажите сколько раз я назвал оппонента дураком...ну вот как мой друг Кертис сегодня утром...вылил на меня свое похмелье :
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=32147253&viewfull=1#post32147253
а я подставил ему вторую щеку разрешив ему гавкнуть еще раз...и ?
а-то!как из бравых старших матросов, подкладывая под соплю резинку от трусов, превращались в старших сержантов?-ну так москвичи и прочие цивилизованные люди этим не страдали.Как раз это была фишка чучмеков и селюков.ЗЫ-по инету бродит дембельское фото юща-пограничника с погонами СА и вентилями водозапорными в петлицах.Дурной но хитрый...
типа того = что-то похожее, но не оно
утвержденный проект и подписанные разрешительные документы это оно и есть)
от разрешения его отделяет полшага, являющееся разницей между "разрешением" и "типа него")
вы зря так упираетесь) примечанием" типа того" Алка обеспечил себе индульгенцию )
к тому же, по контексту ясно, что имелось в виду - каша заварилась еще при Гурвице. так что по сути все ваши разбирательства ничтожны.
Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2012 в 18:26.
То что Одесса - это Украина, всем понятно, а вот то, что не все "одесситы" (и настоящие, и пришлые) отождествляют себя с Украиной, становится понятным, когда читаешь подобные посты!
Ну да, ну да! "Аристократ" покинувший навсегда родную Пирижну может позволить себе проявления "кодымского юмора" и снисхождения к бомжам...
Вот только непонятно, при таком паталогическом неуважении государства (и всего, что с ним связано) Вы до сих пор тут?
Более того, продолжаете опасно (для себя) ныть (шутить, злословить)?
Ведь публичное надругательство над символами государства карается законом...
Кстати, Путин объявил очередную серию привилегий для репатриантов!
Рискунули б, а вдруг повезёт?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Видимо не служил или служил, но не там...-ну так москвичи и прочие цивилизованные люди этим не страдали.Как раз это была фишка чучмеков и селюков.
я "утверждал" что "типо того" было в 2006-м ....и "типо того" означает то что формулировка не обязательно соответствует тому что было сказано.у вас трудности с русским языком ? так говорят когда в чем то не уверены.
но самое главное что именно в период правления Гурвица.вы же поставили под сомнение именно год сознательно урезав текст.
вы не юлите.Вы терпеть будете когда приспичит или нет ? я буду.ваш ответ ?Нет, "минимизировать контакты" в данном случае это как раз терпеть до усрачки, ибо никакой новой хорошей власти (туалета) не предвидится, более того вы даже не ищите туалет - ваша позиция "спрятаться и терпеть, терпеть, пока не надую в штаны".
Вы на меня свои проблемы не экстраполируйте: это вы тут поучали сергея, что надо доблестно "сразу в штаны", хотя сами как оказалось тихонечко терпите, лишь повзвизгивая иногда на форуме.
А сейчас в очередной раз танцуете на сковородке, пытаясь изображать Д'Артаньяна.
зы.Гринок,опять я второй ! ))))
Одесситы просят Януковича спасти «плоский» дом
Несколько сотен неравнодушных одесситов собрались в субботу на митинг под стенами «плоского» дома, что в Воронцовском переулке. Митингующие выступили против строительства возле архитектурной достопримечательности, а также составили петицию к президенту Виктору Януковичу.
В письме главе государства одесситы требуют остановить строительство по адресу Воронцовский переулок, 6а, отменить все решения (исполкома, ГАСКА и т.д.), которые сделали возможным строительство здесь и обеспечить гражданским организациям возможность проведения общественного контроля за выполнением задач.
(c)
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"типа того" на что было дано в 2006м? На строительство, как утверждал АЛКА? - Нет, на разработку проекта реконструкции. Это не то что не полшага, абсолютно разные вещи по сравнению с разрешением (или типа того) на строительство конкретного объекта.
Вы можете продолжать упираться (более того я уверен, что вы будете продолжать это делатьвы зря так упираетесь) примечанием" типа того" Алка обеспечил себе индульгенцию )), но ни изменить факты, ни как следствие оправдать подзащитного вам не удастся. )
Последний раз редактировалось Nikles; 15.09.2012 в 18:44.
2006 закрыли ?.
опять трудности с русским или устали ? во первых я не поучал а мне смешон этот "мачо на бюджете". а во вторых вы так и не ответили вы будете терпеть ? да или нет.Повторяю: это не я, это вы поучали сергея "делать сразу в штаны", в то время как сами по собственному признанию терпите
на секундочку.От государства я не завишу и никак с ним не связан,поэтому я только "терплю" товарно-денежные отношения которые стараюсь свести к минимуму...вот и все различие меня и его.
Вы имеете в виду 2011? - Как хотите, если вам еще что то непонятно - спрашивайте, объясню - я сегодня добрый.
Да ну?опять трудности с русским или устали ? во первых я не поучал а мне смешон этот мачо на бюджете
И не собираюсь отвечать, потому что вы подменяете понятия и пытаетесь перевести стрелки.. а во вторых вы так и не ответили вы будете терпеть ? да или нет.
Вы не зависите от него финансово, но во всех остальных аспектах социальной жизни, как гражданин этой страны, зависите. Или вам абсолютно безразличны убитые дороги, ужасы Греческой и Дерибасовской, коррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?на секундочку.От государства я не завишу и никак с ним не связан,поэтому я только "терплю" товарно-денежные отношения которые стараюсь свести к минимуму...вот и все различие меня и его.
опять проблемы с русским ?нет 2011 меня не интересует вообще...если вы помните я об этом сказал вам сразу...2006 закрыли ?
какие понятия ? я ответил на ваш вопрос что терпеть буду. а теперь хочу узнать у вас.Жду Откровенность на откровенность.Останутся ли ваши штаны сухими ?И не собираюсь отвечать, потому что вы подменяете понятия и пытаетесь перевести стрелки.![]()
уже отвечал.горлопанством тут не поможешь.потому как оно только открывает путь наверх новым проходимцам..раз уж вляпались то страна должна пройти этот путь дикого капитализма...и остается что ? правильно.только терпетьВы не зависите от него финансово, но во всех остальных аспектах социальной жизни, как гражданин этой страны, зависите. Или вам абсолютно безразличны убитые дороги, ужасы Греческой и Дерибасовской, коррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?![]()
Социальные закладки