Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2587 из 5393 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 107859
  1. Вверх #51721
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как ! в армии было интернациональное равенство ? а кто тут говорил что /СА это рассадник национализма ?
    В моде.

2. Вверх #51722
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну ты же веришь, что мне что то сдавило виски...
      Показать скрытый текст
    Полный ОФФ ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #51723
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    .. Все знают со слов форумчанина Игорь 28 ... ты так же веришь в многопостовую сагу о пропавших труселях и резинке, передавившей мозг?
    это разве писал Игорь ?)

В все життя знав що на форумі ні в якому разі не можна опускатися до рівня особистих образ. Ви вже не в перше це собі дозволяєте. Я вас дуже прошу – “фільтруйтє свою рєч”!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #51724
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я даже не пытался тебя понять
    И не удивительно.......
    Ведь ты и не догадываешься, что голова у человека - не только для того, чтоб в неё кушать)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #51725
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    здрасти , то есть вы не отрицаете что "дозвил или типо тово "в 2006-м существовал ? так в чем я соврал ?
    Дозвил (или типа того) на что? - Если на строительство (как вы утверждали), то нет - не существовал, и был дан лишь в 2011м, в чем вы можете еще раз убедиться прочтя свою же собственную ссылку.

нет я практикую дотерпеть до туалета(минимизировать контакты)...танцуете как раз вы ,
    Нет, "минимизировать контакты" в данном случае это как раз терпеть до усрачки, ибо никакой новой хорошей власти (туалета) не предвидится, более того вы даже не ищите туалет - ваша позиция "спрятаться и терпеть, терпеть, пока не надую в штаны".

который терпеть вообще не хочет....ну прудите дальше, не стесняйтесь
    Вы на меня свои проблемы не экстраполируйте: это вы тут поучали сергея, что надо доблестно "сразу в штаны", хотя сами как оказалось тихонечко терпите, лишь повзвизгивая иногда на форуме.
    А сейчас в очередной раз танцуете на сковородке, пытаясь изображать Д'Артаньяна.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #51726
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    это разве писал Игорь ?)

мадам ,вы хоть перевод "образа" с украинского знаете ? раз вы уже добрались в штудировании моих постов до 2005 года то скажите сколько раз я назвал оппонента дураком...ну вот как мой друг Кертис сегодня утром...вылил на меня свое похмелье :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=32147253&viewfull=1#post32147253

а я подставил ему вторую щеку разрешив ему гавкнуть еще раз...и ?

7. Вверх #51727
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Армейская моды была одной и для москвичей и для чучмеков...Если служил, то должен об этом знать.
    а-то!как из бравых старших матросов, подкладывая под соплю резинку от трусов, превращались в старших сержантов?-ну так москвичи и прочие цивилизованные люди этим не страдали.Как раз это была фишка чучмеков и селюков.ЗЫ-по инету бродит дембельское фото юща-пограничника с погонами СА и вентилями водозапорными в петлицах.Дурной но хитрый...

8. Вверх #51728
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дозвил (или типа того) на что? - Если на строительство (как вы утверждали), то нет - не существовал, и был дан лишь в 2011м, в чем вы можете еще раз убедиться прочтя свою же собственную ссылку.

типа того = что-то похожее, но не оно
    утвержденный проект и подписанные разрешительные документы это оно и есть)
    от разрешения его отделяет полшага, являющееся разницей между "разрешением" и "типа него")

вы зря так упираетесь) примечанием" типа того" Алка обеспечил себе индульгенцию )
    к тому же, по контексту ясно, что имелось в виду - каша заварилась еще при Гурвице. так что по сути все ваши разбирательства ничтожны.
    Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2012 в 18:26.

9. Вверх #51729
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну трудно мне очищать маршрут следования от бомжей роющихся в мусорных баках...единственное что успеваю так это дать им гривну чтобы те выпучив от счастья глаза пели "Щэ нэ вмэрла украйиииннооо !"
    То что Одесса - это Украина, всем понятно, а вот то, что не все "одесситы" (и настоящие, и пришлые) отождествляют себя с Украиной, становится понятным, когда читаешь подобные посты!

Ну да, ну да! "Аристократ" покинувший навсегда родную Пирижну может позволить себе проявления "кодымского юмора" и снисхождения к бомжам...
    Вот только непонятно, при таком паталогическом неуважении государства (и всего, что с ним связано) Вы до сих пор тут?
    Более того, продолжаете опасно (для себя) ныть (шутить, злословить)?
    Ведь публичное надругательство над символами государства карается законом...

Кстати, Путин объявил очередную серию привилегий для репатриантов!
    Рискунули б, а вдруг повезёт?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #51730
    -ну так москвичи и прочие цивилизованные люди этим не страдали.Как раз это была фишка чучмеков и селюков.
    Видимо не служил или служил, но не там...

11. Вверх #51731

я "утверждал" что "типо того" было в 2006-м ....и "типо того" означает то что формулировка не обязательно соответствует тому что было сказано.у вас трудности с русским языком ? так говорят когда в чем то не уверены.

но самое главное что именно в период правления Гурвица.вы же поставили под сомнение именно год сознательно урезав текст.

Нет, "минимизировать контакты" в данном случае это как раз терпеть до усрачки, ибо никакой новой хорошей власти (туалета) не предвидится, более того вы даже не ищите туалет - ваша позиция "спрятаться и терпеть, терпеть, пока не надую в штаны".
    Вы на меня свои проблемы не экстраполируйте: это вы тут поучали сергея, что надо доблестно "сразу в штаны", хотя сами как оказалось тихонечко терпите, лишь повзвизгивая иногда на форуме.
    А сейчас в очередной раз танцуете на сковородке, пытаясь изображать Д'Артаньяна.
    вы не юлите.Вы терпеть будете когда приспичит или нет ? я буду.ваш ответ ?

зы.Гринок,опять я второй ! ))))

12. Вверх #51732
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Одесситы просят Януковича спасти «плоский» дом

Несколько сотен неравнодушных одесситов собрались в субботу на митинг под стенами «плоского» дома, что в Воронцовском переулке. Митингующие выступили против строительства возле архитектурной достопримечательности, а также составили петицию к президенту Виктору Януковичу.

В письме главе государства одесситы требуют остановить строительство по адресу Воронцовский переулок, 6а, отменить все решения (исполкома, ГАСКА и т.д.), которые сделали возможным строительство здесь и обеспечить гражданским организациям возможность проведения общественного контроля за выполнением задач.

(c)

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #51733
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    типо того = что-то похожее, но не оно
    утвержденный проект и подписанные разрешительные документы это оно и есть)
    от разрешения его отделяет полшага, являющееся разницей между "разрешением" и "типа него")
    "типа того" на что было дано в 2006м? На строительство, как утверждал АЛКА? - Нет, на разработку проекта реконструкции. Это не то что не полшага, абсолютно разные вещи по сравнению с разрешением (или типа того) на строительство конкретного объекта.

вы зря так упираетесь) примечанием" типа того" Алка обеспечил себе индульгенцию )
    Вы можете продолжать упираться (более того я уверен, что вы будете продолжать это делать), но ни изменить факты, ни как следствие оправдать подзащитного вам не удастся. )

14. Вверх #51734
    вы не юлите.Вы терпеть будете когда приспичит или нет ? я буду.ваш ответ ?
    Опять вы хотите от меня какие то ответы...
    Повторяю: это не я, это вы поучали сергея "делать сразу в штаны", в то время как сами по собственному признанию терпите. - Вот о чем речь, а не о том что делаю я. вы, господин несостоявшийся Д'артаньян, на меня стрелки не переводите. ))
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.09.2012 в 18:44.

15. Вверх #51735
    Опять вы хотите от меня какие то ответы...
    .
    2006 закрыли ?.

Повторяю: это не я, это вы поучали сергея "делать сразу в штаны", в то время как сами по собственному признанию терпите
    опять трудности с русским или устали ? во первых я не поучал а мне смешон этот "мачо на бюджете". а во вторых вы так и не ответили вы будете терпеть ? да или нет.

на секундочку.От государства я не завишу и никак с ним не связан,поэтому я только "терплю" товарно-денежные отношения которые стараюсь свести к минимуму...вот и все различие меня и его.

16. Вверх #51736
    2006 закрыли ?.

опять трудности с русским или устали ? во первых я не поучал а мне смешон этот "мачо на бюджете". а во вторых вы так и не ответили вы будете терпеть ? да или нет.

на секундочку.От государства я не завишу и никак с ним не связан,поэтому я только "терплю" товарно-денежные отношения которые стараюсь свести к минимуму...вот и все различие меня и его.
    Алка, смешон не я, а ты...Тоже мне свободный Дартаньян)))

17. Вверх #51737
    2006 закрыли ?.
    Вы имеете в виду 2011? - Как хотите, если вам еще что то непонятно - спрашивайте, объясню - я сегодня добрый.

опять трудности с русским или устали ? во первых я не поучал а мне смешон этот мачо на бюджете
    Да ну?

. а во вторых вы так и не ответили вы будете терпеть ? да или нет.
    И не собираюсь отвечать, потому что вы подменяете понятия и пытаетесь перевести стрелки.

Вы не зависите от него финансово, но во всех остальных аспектах социальной жизни, как гражданин этой страны, зависите. Или вам абсолютно безразличны убитые дороги, ужасы Греческой и Дерибасовской, коррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?

18. Вверх #51738
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Кстати, Путин объявил очередную серию привилегий для репатриантов!
    Рискунули б, а вдруг повезёт?
    а может краще вам стребануть по кущерям?На Тибет так сказать-к истокам?

19. Вверх #51739
    Вы имеете в виду 2011? - Как хотите, если вам еще что то непонятно - спрашивайте, объясню - я сегодня добрый.

опять проблемы с русским ?
    2006 закрыли ?
    нет 2011 меня не интересует вообще...если вы помните я об этом сказал вам сразу...

И не собираюсь отвечать, потому что вы подменяете понятия и пытаетесь перевести стрелки.
    какие понятия ? я ответил на ваш вопрос что терпеть буду. а теперь хочу узнать у вас.Жду Откровенность на откровенность.Останутся ли ваши штаны сухими ?

Вы не зависите от него финансово, но во всех остальных аспектах социальной жизни, как гражданин этой страны, зависите. Или вам абсолютно безразличны убитые дороги, ужасы Греческой и Дерибасовской, коррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?
    уже отвечал.горлопанством тут не поможешь.потому как оно только открывает путь наверх новым проходимцам..раз уж вляпались то страна должна пройти этот путь дикого капитализма...и остается что ? правильно.только терпеть

20. Вверх #51740
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    это разве писал Игорь ?)

)) "до рівня особистих образ" - до уровня личных оскорблений (обид).
    Лезть в личную жиззь и нелюбезно переходить на личность собеседника это (мягко говоря) не одно и то же.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2587 из 5393 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права