Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 270 из 920 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 18382
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для katerin
    у меня таких клиентов не было , но я бы завела для такого человека отдельный набор пилок, фрез и т.д. ну и работа конечно в перчатках.

2. Вверх #5382
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Я в ужасе... не зря я не делаю обрезной маникюр последнее время.. пытаюсь перейти на необрезной, после долгих лет обрезного.... печальное зрелище пока что ...благо, пока в основном дома в частичном декрете.. главное не сорваться.. И все-таки я в шоке...вот так пошел на маникюр и ...
    А ты пробовала ремувер орли? Или голубой sally hansen? мне только они помогают, остальные вообще совершенно никак, вот именно, что печальное зрелище.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в таком случае лучше всего это индивидуальный набор инструментов для такого клиента, так спокойней, другой вопрос состоит в том, что далеко не каждый предупредит мастера, что он (клиент) вич-инфицированный ... в любом случае стерилизация инструментов обязательна.
    А скажите,pls ,индивидуальный набор это набор многоразовый( который стерелезуется ,но он для одного клиента) или это одноразовый( который после утилизируется)?
    и есть ли вообще в природе маникюрно-педикюрные индивидуальные одноразовые наборы?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А скажите,pls ,индивидуальный набор это набор многоразовый( который стерелезуется ,но он для одного клиента) или это одноразовый( который после утилизируется)?
    и есть ли вообще в природе маникюрно-педикюрные индивидуальные одноразовые наборы?
    Вряд ли такие существуют.Проще всего купить маникюрный набор хороший и с ним приходить
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вряд ли такие существуют.Проще всего купить маникюрный набор хороший и с ним приходить
    Для себя да!)))

я имею в виду ситуацию если пришел клиент (с известными проблемами),и сообщает об этом мастеру
    каким набором будет работать мастер? многоразовым или есть одноразовые?

6. Вверх #5386
    Новичок Аватар для vfieytxrf
    Для себя да!)))

я имею в виду ситуацию если пришел клиент (с известными проблемами),и сообщает об этом мастеру
    каким набором будет работать мастер? многоразовым или есть одноразовые?
    как вы себе представляете одноразовый инструмент например для обрезного маникюра?разве что включить его стоимость в стоимость услуги
    зачем крылья,если не чувствуешь ветра в лицо?...

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для katerin
    я бы этот набор составила сама из тех инструментов что я использую в работе ( потом конечно стерилизация) т.е. он многоразовый, но только для конкретного клиента. я например делаю только аппаратный маникюр, поэтому в этом наборе у меня были бы определенные фрезы и пилки.

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от vfieytxrf Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете одноразовый инструмент например для обрезного маникюра?разве что включить его стоимость в стоимость услуги
    простите, но я не поняла вашего вопроса(((
    я знаю что в хирургии, в стоматологии и т.д. для проведения определенных соответствующих манипуляций для лечения инфицированных людей возможно использование индивидуальных одноразовых инструментов (это есть, но используются эти инструменты на усмотрение врача) . Это не привычные нам стальные инструменты- в основном они сделаны из спец пластика ,а стальные только рабочие части, т.е. они максимально упрощены и удешевлены на то они и одноразовые
    есть ли такие инструменты в маникюрно-педикюрной сфере?

Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    я бы этот набор составила сама из тех инструментов что я использую в работе ( потом конечно стерилизация) т.е. он многоразовый, но только для конкретного клиента. я например делаю только аппаратный маникюр, поэтому в этом наборе у меня были бы определенные фрезы и пилки.
    Спасибо за конкретный вразумительный ответ)))!!!!

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для петкова вера
    ну пластиковых кусачек и ножниц я как то не встречала ,не думаю ,что существует одноразовый инструмент.все таки индивидуальный завести проще.только вот представьте ,цто у мастера 50 клиентов,как то проблематично на каждого завести индивидуальный набор.так что стерилизация пока ,что рулит.тем более в наше время она очень сильная и вариантов много.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки,а где делают педикюр безопасно?Куда не пойду-везде стерилизация инструментов раствором,мне это не внушает доверия..И главное,везде говорят,что еще никто не жаловался.Ну да,как же..пойди докажи потом,что у них подцепил дрянь..Хоть где-то стерилизуют в сухожаре?Район не имеет значения,лишь бы надежно было.С меня плюсики
    Купите себе личный набор инструментов и не парьтесь, вы же не будете стоять над мастером и контролировать соблюдает ли он все правила стерилизации
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #5391
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А как это возможно, если замачивание длится около 1-2 часов?
    Да нет, как так?? 10 - 15 минут, иначе у вас инструмент то затупится! Нет ну у меня как то было что я забыла его вытащить из раствора, он там сутки пролежал))) но лучше так не экспериментировать)

А вообще лучше конечно, в таких случаях купить свой инструмент, и быть спокойным!
    Всегда идеальный маникюр и педикюр для Вас! :)

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Форум о стерилизации инструмента., хоть и Российский,тем не менее познавательно.

http://mynail.info/forum/textversion.html?t67-1

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    ну пластиковых кусачек и ножниц я как то не встречала ,не думаю ,что существует одноразовый инструмент.все таки индивидуальный завести проще.только вот представьте ,цто у мастера 50 клиентов,как то проблематично на каждого завести индивидуальный набор.так что стерилизация пока ,что рулит.тем более в наше время она очень сильная и вариантов много.
    Вера, спасибо за ответ!
    Я поняла, что в вашей сфере такой инструмент не используется. А по поводу инд. наборов для каждого клиента- конечно это не реально
    На счет стерелизации с вами полностью согласна, что на сегодня есть оч хорошие дез. средства, которые "убивают" все! Естественно при условии полного соблюдения протокола стерилизации

14. Вверх #5394
    Посетитель Аватар для Немезида
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ты пробовала ремувер орли? Или голубой sally hansen? мне только они помогают, остальные вообще совершенно никак, вот именно, что печальное зрелище.
    Ремувером Орли я пользуюсь, а вот sally hansen для меня это новое название. Также пользуюсь маслами всевозможными для кутикулы. Ремувером пользуюсь 1 раз в неделю, маслами каждый день. Попробую у еще в sally hansen ремувер купить, может, подскажете, где его можно приобрести. Но, вообще, мне кажется, что печальное зрелище с моей кутикулой сейчас - это дело времени.. Тк после, почти 15 лет обрезного маникюра, 5 мес - это маленький срок, чтоб добиться такогоже результата от необрезного.. Есть у меня знакомые, которые уже несколько лет сидят на необрезном, кутикула ухоженная и маникюр красив, как и при обрезном; но по их словам переход на необрезно занял много времени. Главное, не опустить руки и не пойти по более простому пути, по обрезному)))

15. Вверх #5395
    Ремувером Орли я пользуюсь, а вот sally hansen для меня это новое название. Также пользуюсь маслами всевозможными для кутикулы. Ремувером пользуюсь 1 раз в неделю, маслами каждый день. Попробую у еще в sally hansen ремувер купить, может, подскажете, где его можно приобрести. Но, вообще, мне кажется, что печальное зрелище с моей кутикулой сейчас - это дело времени.. Тк после, почти 15 лет обрезного маникюра, 5 мес - это маленький срок, чтоб добиться такогоже результата от необрезного.. Есть у меня знакомые, которые уже несколько лет сидят на необрезном, кутикула ухоженная и маникюр красив, как и при обрезном; но по их словам переход на необрезно занял много времени. Главное, не опустить руки и не пойти по более простому пути, по обрезному)))
    А мне ремувер Орли больше нравится чем Салли))) но тут такое дело-надо попробовать и тогда будешь знать точно!
    лично я оч легко перешла на необрезной- у меня и так не сильно кутикула отрастала, а как начала пользоватся ремувером регулярно, так вообше еще меньше растет))) я делаю не обрезной давно- лет 6-7 точно
    а мама моя намучилась-пыталась перейти, но у нее кутикула растет как на дрожжах((( она не выдержала этого зрелища- и опять на обрезном и ни капельки не страдает)))
    так что это так- каждому свое)

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для Немезида
    Девушки, а где на Черемушках можно купить лаки OPI, а то нет времени ехать в город на Среднефонтанскую. Спасибо!

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девушки, а где на Черемушках можно купить лаки OPI, а то нет времени ехать в город на Среднефонтанскую. Спасибо!
    Чтоб никуда не ехать можно заказать через посредника и выбор посочнее будет чем на СФ. Если я не ошибаюсь то лаки ОПи вот так на каждом углу не продаются, только Бомонд, СФ и офис ОПИ в центре.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Чтоб никуда не ехать можно заказать через посредника и выбор посочнее будет чем на СФ. Если я не ошибаюсь то лаки ОПи вот так на каждом углу не продаются, только Бомонд, СФ и офис ОПИ в центре.
    А на пос. Котовского случайно нет? Эх, прийдется на Греческую ехать. Девушки, подскажите их стоимость...
    Они их в офисе продают отпом, или я смогу выбрать на пробу пару пузырьков?

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Спасибо девочкам за отзывчивость, гель Кретив для кутикулы купила... Вот только вопрос, на форуме писали что время воздействия 5 минут, а на самой бутылочке - 1 минута... Кто расскажет, сколько всетаки надо...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    вам нужны любые густые плотные лаки)
    я бы не сказала, что ЛЮБЫЕ. Я одно время пробовала баловаться конад, так вот из моего домашнего разнообразия лаков (на тот момент было штук 130-150), подошло реально около 5-7 штук

Цитата Сообщение от Ириска-Киска Посмотреть сообщение
    А по поводу безопасности и стерилизации инструмента,могу сказать так-лучше всего заказать у мастера профессиональные кусачки и приходить к нему со своим инструментом.
    Ко мне девочки приходят со своим инструментом,и я только рада)))))и всем спокойней.
    А где Вы принимаете?

Многие мастера не хотят работать чужим инструментом, говорят "В руке "не лежит""....

Ответить в теме
Страница 270 из 920 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права