Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 269 из 920 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 18382
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ой, расскажу вам страшилку на ночь. Я с ооочень большой опаской стала относиться к обрезному маникюру-педикюру после того, как одно время долго ходила в приличный такой салон у нас в Одессе, а потом как-то захожу туда, а там висит объясление - мол, просьба всем клиенткам, которые пользовались услугами маникюра такого-то числа, пройти обследование и сдать анализы на ВИЧ инфекцию.

Правда, к своему стыду, полностью на безобрезной маникюр я перешла только спустя эн лет, но тогда долго было стремненько так.
    О, кошмар(((
    надеюсь ты не обслуживалась у этого "чуда"?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Немезида
    ой, расскажу вам страшилку на ночь. Я с ооочень большой опаской стала относиться к обрезному маникюру-педикюру после того, как одно время долго ходила в приличный такой салон у нас в Одессе, а потом как-то захожу туда, а там висит объясление - мол, просьба всем клиенткам, которые пользовались услугами маникюра такого-то числа, пройти обследование и сдать анализы на ВИЧ инфекцию.

Правда, к своему стыду, полностью на безобрезной маникюр я перешла только спустя эн лет, но тогда долго было стремненько так.
    Я в ужасе... не зря я не делаю обрезной маникюр последнее время.. пытаюсь перейти на необрезной, после долгих лет обрезного.... печальное зрелище пока что ...благо, пока в основном дома в частичном декрете.. главное не сорваться.. И все-таки я в шоке...вот так пошел на маникюр и ...

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Боюсь того,что концентрацию раствора могут не выдерживать или еще что..не очень я доверяю мастерам почему-то.
    У меня есть знакомые девочки которые тоже оч боятся и не доверяют- вот они и ходят к мастерам одна со своими инструментами( делает обрезной), а другая со своими фрезами)))
    и все- больше никаких сомнений! поговорите со своим мастером- она поможет все подобрать
    а то самой делать педикюр- для меня лично это что-то не реальное(((((( т.к. ногтики врастают(

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    О, кошмар(((
    Девочки, это объявление не говорит о том, что в тот день кого-то заразили ВИЧ в том салоне, это могло быть что-то другое. Например, узнали, что обслуживали ВИЧ-инфицированного и согласно правилам той же сан.эпид.станции обязаны были повесить это объявление. Если бы они были виновниками, их бы закрыли.

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки,а где делают педикюр безопасно?Куда не пойду-везде стерилизация инструментов раствором,мне это не внушает доверия..И главное,везде говорят,что еще никто не жаловался.Ну да,как же..пойди докажи потом,что у них подцепил дрянь..Хоть где-то стерилизуют в сухожаре?Район не имеет значения,лишь бы надежно было.С меня плюсики
    Мне кажется, для 100% уверенности - только самостоятельно. На сегодня достаточно средств и аппаратов для домашнего использования.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Есть еще европейский педикюр, делается на косметике состоящей из натуральных кислот+ пилка.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #5367
    Серый кардинал
    О, кошмар(((
    Я не знаю, у кого конкретно это было, там несколько мастеров было, но в тот день я точно не делала. Но все равно, с одной стороны неприятно жутко, а с другой стороны, мы же не знаем, с кем общаемся на улице или кто нас случайно поцарапал в маршрутке. Т.е., никто от таких вещей не застрахован...

Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Я в ужасе... не зря я не делаю обрезной маникюр последнее время.. пытаюсь перейти на необрезной, после долгих лет обрезного.... печальное зрелище пока что ...благо, пока в основном дома в частичном декрете.. главное не сорваться.. И все-таки я в шоке...вот так пошел на маникюр и ...
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, это объявление не говорит о том, что в тот день кого-то заразили ВИЧ в том салоне, это могло быть что-то другое. Например, узнали, что обслуживали ВИЧ-инфицированного и согласно правилам той же сан.эпид.станции обязаны были повесить это объявление. Если бы они были виновниками, их бы закрыли.
    Ну да, но чисто гипотетически, они могли плохо продезинфицировать инструмент после этого клиента... Хотя, конечно, везде есть риск, просто мы об этом не думаем.

----

Я делаю необрезной маникюр, и педикюр тоже - педикюр т- для кутикулы тоже ремувер. И пилочка для пяток а еще знаю, некоторые покупают дешевый ремувер и мажут им ступни, баночки хватает раза на три
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #5368
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    [QUOTE=ColorShot;32072962]
    Цитата Сообщение от Angel-Beauty Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно узнала о такой замечательной вещи, как "голливудский маникюр", вернее видела раньше просто не знала как он называется в инете я нашла про него инфо Minx-маникюр называется, но что-то там все очень дорого, может подскажите где у нас можно купить такое и какая цена на него?

Заранее извините если подобная тема тут уже поднималась[/QUOTE

https://forumodua.com/showthread.php?t=1531664

Спасибо Вам большое!

9. Вверх #5369
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    Девочки,а где делают педикюр безопасно?Куда не пойду-везде стерилизация инструментов раствором,мне это не внушает доверия..И главное,везде говорят,что еще никто не жаловался.Ну да,как же..пойди докажи потом,что у них подцепил дрянь..Хоть где-то стерилизуют в сухожаре?Район не имеет значения,лишь бы надежно было.С меня плюсики
    От себя скажу Вам, что есть раствор, согласно нормам санэпидем станции называется СТИРИЛ С (именно его рекомендуют сейчас использовать) он токсичный и термоядерный, лезть в него можно только в перчатках, но зато он убивает всю инфекцию и грибок и все на свете (инструмент целый ) после него еще обработка в шариковом стерилизаторе.. Т.е. я это все к тому, что Вы можете узнавать у мастеров чем они стерилизуют и просить проводить процесс обработки инструмента при Вас!
    Всегда идеальный маникюр и педикюр для Вас! :)

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    От себя скажу Вам, что есть раствор, согласно нормам санэпидем станции называется СТИРИЛ С (именно его рекомендуют сейчас использовать) он токсичный и термоядерный, лезть в него можно только в перчатках, но зато он убивает всю инфекцию и грибок и все на свете (инструмент целый ) после него еще обработка в шариковом стерилизаторе.. Т.е. я это все к тому, что Вы можете узнавать у мастеров чем они стерилизуют и просить проводить процесс обработки инструмента при Вас!
    А как это возможно, если замачивание длится около 1-2 часов?

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я совсем недавно узнала о такой замечательной вещи, как "голливудский маникюр", вернее видела раньше просто не знала как он называется в инете я нашла про него инфо Minx-маникюр называется, но что-то там все очень дорого, может подскажите где у нас можно купить такое и какая цена на него?

Заранее извините если подобная тема тут уже поднималась
    nail-ru.livejournal.com/1463617.html

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для Ириска-Киска
    Девочки,кто знает,Американ Бьюти на Преображенской и на Жуковского,у кого из них лучше брать продукцию,у кого настоящая продукция.
    или это 2половинки одного целого?

А по поводу безопасности и стерилизации инструмента,могу сказать так-лучше всего заказать у мастера профессиональные кусачки и приходить к нему со своим инструментом.
    Ко мне девочки приходят со своим инструментом,и я только рада)))))и всем спокойней.

13. Вверх #5373
    Новичок Аватар для elizabeth
    Erzulie, artist.dent, Lana86, спасибо большое за советы! Буду искать

14. Вверх #5374
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Ириска-Киска Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,Американ Бьюти на Преображенской и на Жуковского,у кого из них лучше брать продукцию,у кого настоящая продукция.
    или это 2половинки одного целого?
    Это один и тот же Американ Бьюти)

15. Вверх #5375
    Посетитель Аватар для Ириска-Киска
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Это один и тот же Американ Бьюти)
    спасибки

16. Вверх #5376
    Я не знаю, у кого конкретно это было, там несколько мастеров было, но в тот день я точно не делала. Но все равно, с одной стороны неприятно жутко, а с другой стороны, мы же не знаем, с кем общаемся на улице или кто нас случайно поцарапал в маршрутке. Т.е., никто от таких вещей не застрахован...

Согласна- все под Богом ходим ....
    Но вот как-то у меня осадок бы остался надолго((( понятно, что мастера не выбирают себе клиентов и мед. справку не требуют- тут надежда только на самого человека, таких правда еденицы, которые скажут что есть проблема( ВИЧ или гепатит)- тогда к ним и подход должен быть другой, вплоть до индивидуальных одноразовых инструментов. И это нормально, так должно быть- я знаю , что медики это практикуют оч часто...
    Для меня это ситуация какая-то шоковая- ну это то же самое, когда приходишь к стоматологу на прием и видишь объявление "Господа! Все кто у нас лечился позавчера сдайте анализы на ВИЧ!" Вот как реагировать?

Вопросик по теме к мастерам: девочки, а вот у вас практикуются одноразовые инструменты для определенных клиентов?

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    [/B]Для меня это ситуация какая-то шоковая- ну это то же самое, когда приходишь к стоматологу на прием и видишь объявление "Господа! Все кто у нас лечился позавчера сдайте анализы на ВИЧ!" Вот как реагировать?
    Если вопрос не риторический ))), то молиться и сдать анализ на ВИЧ через полгода. Раньше антител всё равно не будет видно. Зря сделаете и зря успокоитесь...

18. Вверх #5378

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что вряд ли кого-то заразили, тем более, что ВИЧ проявляет себя не сразу, а вспомнить, какого именно числа ты был полгода назад на маникюре, иногда практически невозможно, да и порою невозможно вычислить причину, может кровь брали, может у стоматолога, а может вообще о ржавую железку поцарапался, о которую только что также поцарапался инфицированный. И когда именно это всё произошло, также вычислить проблематично. Скорее всего, действительно в тот день обслуживался ВИЧ-инфицированный и санслужба обязала вывесить такое объявление.

Кстати, вопрос к мастерам, как по правилам должен поступать мастер, если клиент говорит, что он ВИЧ-инфицированный? Каким-то иным образом стерилизуются инструменты, работа выполняется какими-то другими инструментами или как это всё происходит в теории и на практике?

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что вряд ли кого-то заразили, тем более, что ВИЧ проявляет себя не сразу, а вспомнить, какого именно числа ты был полгода назад на маникюре, иногда практически невозможно, да и порою невозможно вычислить причину, может кровь брали, может у стоматолога, а может вообще о ржавую железку поцарапался, о которую только что также поцарапался инфицированный. И когда именно это всё произошло, также вычислить проблематично. Скорее всего, действительно в тот день обслуживался ВИЧ-инфицированный и санслужба обязала вывесить такое объявление.

Кстати, вопрос к мастерам, как по правилам должен поступать мастер, если клиент говорит, что он ВИЧ-инфицированный? Каким-то иным образом стерилизуются инструменты, работа выполняется какими-то другими инструментами или как это всё происходит в теории и на практике?
    Мне кажется, что в таком случае лучше всего это индивидуальный набор инструментов для такого клиента, так спокойней, другой вопрос состоит в том, что далеко не каждый предупредит мастера, что он (клиент) вич-инфицированный ... в любом случае стерилизация инструментов обязательна.

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в таком случае лучше всего это индивидуальный набор инструментов для такого клиента, так спокойней, другой вопрос состоит в том, что далеко не каждый предупредит мастера, что он (клиент) вич-инфицированный ... в любом случае стерилизация инструментов обязательна.
    Это понятно, что не каждый предупредит. Интересно, как поступают, если таки предупредит.

Ответить в теме
Страница 269 из 920 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права