у меня таких клиентов не было , но я бы завела для такого человека отдельный набор пилок, фрез и т.д. ну и работа конечно в перчатках.
| ||
у меня таких клиентов не было , но я бы завела для такого человека отдельный набор пилок, фрез и т.д. ну и работа конечно в перчатках.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
простите, но я не поняла вашего вопроса(((
я знаю что в хирургии, в стоматологии и т.д. для проведения определенных соответствующих манипуляций для лечения инфицированных людей возможно использование индивидуальных одноразовых инструментов (это есть, но используются эти инструменты на усмотрение врача) . Это не привычные нам стальные инструменты- в основном они сделаны из спец пластика ,а стальные только рабочие части, т.е. они максимально упрощены и удешевлены на то они и одноразовые
есть ли такие инструменты в маникюрно-педикюрной сфере?
Спасибо за конкретный вразумительный ответ)))!!!!
ну пластиковых кусачек и ножниц я как то не встречала ,не думаю ,что существует одноразовый инструмент.все таки индивидуальный завести проще.только вот представьте ,цто у мастера 50 клиентов,как то проблематично на каждого завести индивидуальный набор.так что стерилизация пока ,что рулит.тем более в наше время она очень сильная и вариантов много.
Да нет, как так?? 10 - 15 минут, иначе у вас инструмент то затупится! Нет ну у меня как то было что я забыла его вытащить из раствора, он там сутки пролежал))) но лучше так не экспериментировать)
А вообще лучше конечно, в таких случаях купить свой инструмент, и быть спокойным!![]()
Всегда идеальный маникюр и педикюр для Вас! :)
Форум о стерилизации инструмента., хоть и Российский,тем не менее познавательно.
http://mynail.info/forum/textversion.html?t67-1
Вера, спасибо за ответ!
Я поняла, что в вашей сфере такой инструмент не используется. А по поводу инд. наборов для каждого клиента- конечно это не реально
На счет стерелизации с вами полностью согласна, что на сегодня есть оч хорошие дез. средства, которые "убивают" все! Естественно при условии полного соблюдения протокола стерилизации
Ремувером Орли я пользуюсь, а вот sally hansen для меня это новое название. Также пользуюсь маслами всевозможными для кутикулы. Ремувером пользуюсь 1 раз в неделю, маслами каждый день. Попробую у еще в sally hansen ремувер купить, может, подскажете, где его можно приобрести. Но, вообще, мне кажется, что печальное зрелище с моей кутикулой сейчас - это дело времени.. Тк после, почти 15 лет обрезного маникюра, 5 мес - это маленький срок, чтоб добиться такогоже результата от необрезного.. Есть у меня знакомые, которые уже несколько лет сидят на необрезном, кутикула ухоженная и маникюр красив, как и при обрезном; но по их словам переход на необрезно занял много времени. Главное, не опустить руки и не пойти по более простому пути, по обрезному)))
А мне ремувер Орли больше нравится чем Салли))) но тут такое дело-надо попробовать и тогда будешь знать точно!
лично я оч легко перешла на необрезной- у меня и так не сильно кутикула отрастала, а как начала пользоватся ремувером регулярно, так вообше еще меньше растет))) я делаю не обрезной давно- лет 6-7 точно
а мама моя намучилась-пыталась перейти, но у нее кутикула растет как на дрожжах((( она не выдержала этого зрелища- и опять на обрезном и ни капельки не страдает)))
так что это так- каждому свое)
Девушки, а где на Черемушках можно купить лаки OPI, а то нет времени ехать в город на Среднефонтанскую. Спасибо!
Спасибо девочкам за отзывчивость, гель Кретив для кутикулы купила... Вот только вопрос, на форуме писали что время воздействия 5 минут, а на самой бутылочке - 1 минута... Кто расскажет, сколько всетаки надо...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
я бы не сказала, что ЛЮБЫЕ. Я одно время пробовала баловаться конад, так вот из моего домашнего разнообразия лаков (на тот момент было штук 130-150), подошло реально около 5-7 штук
А где Вы принимаете?
Многие мастера не хотят работать чужим инструментом, говорят "В руке "не лежит""....
Социальные закладки