Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Наконец-то! Ждем-с.у меня есть доказательство того что есть скрытые приказы-сегодня днём покажу
я так понимаю с этим приказом 687P можно ознакомится в консульстве? или нет?
привет может комуто поможет такая инфа про востоновления утеренных доков свидетельство о рждении деда бабы и так далее все доки которые до семидесити лет находятся в ведении районых заксов-архивов а свыше семидесети лет в облостных госархивах.например мой дед родился в 1925 году его дел в районе уже нет все дела в облостном архиве а после тридцатых еще можно найти в районных заксах-архивах(личный опыт).
Кто знает, если в старом СОР фамилия на две несущественные буквы отличается, то чтобы изменить их и доказать родство, насколько я знаю, необходимо обращаться в суд. Сколько времени могут расматриваться такие дела?
Ну что тут скажешь, респект serjminu, и сори за скепсис.в этих приказах,как и во всех,появляются те кто получают.когда подавались не важно-хоть 2003 год
А в этих приказах только украинцы ?
То-есть вы отправили стандартное письмо с запросом про состояние дела ? И тут такая приятная новость, поздравляю.Пришел ответ на e-mail о том, что мое дело не числится, так как по нему принято решение приказом таким-то от такого-то числа. Я могу проверить на сайте (а его-то там и нет!!!) и явиться в консульство для программирования на присягу. Кстати приказ вышел в то время, когда массово шли приказы по близким номерам.
Кстати я тоже получил сегодня e-mail от АНК, со следующим текстом: " Dosarul ester in părocedura de solutionare. Veti primi corespondenta oficiala. ". Сколько ждать еще ребята, а ?
нет просто procedura, точный ответ: " Dosarul ester in părocedura de solutionare. Veti primi corespondenta oficiala ". Да, и написали с ошибками, прикиньте. Значит человек писал, а не автоматический ответ.procedura avansata?или просто procedura?
Социальные закладки