Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Отличная тема, давно уже читаю, слежу, но вот только флуда, мусора , всяких словесных перепалок, в т.ч. grammar-nazi, и просто оффтопа в ней - хоть отбавляй!
Уважаемые "пейсатели"! Будьте вежливы к нам, читателям темы, которые хотят почерпнуть из нее полезную информацию, - пишите по делу!!! Ответы со смайлами онли или другие, не несущие смысловой нагрузки - пишите в репутацию автора, понравившегося вам поста!
Надоело перелопачивать несколько страниц ради одного-двух полезных сообщений.
Было бы хорошо базовую, полезную информацию, основы-ликбез вынести в первое сообщение темы. Ибо поиском пользоваться часто непродуктивно.
Ia magu vam porecomendovati cetrom delaet svoe delo horosho,za realinie sroki i realininoe aplatu, atnositsea seriozno k svoei rabote,ia snim rabotaiu davno uvereno recomenduiu!!!!magu dati evo email:[email protected]
в конульстве секретарь делает все дешевле
Последний раз редактировалось Skey; 11.09.2012 в 17:45.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Модератора тут уже давно не видно
Насчет грамотности - правда, не все здесь русскоязычные, не все владеют языком, иногда просто больно читать, но если пост в тему - то черт с ним, переживем, главное поменьше офф-топа.
Для справки, кому надо - консул в Одессе сносно говорит по-английски, вчера проверил, если вы еще не владеете румынским, но владеете английским - думаю, при первой встрече можно говорить по- английски, упирая на то, что вы, мол, учите румынский, только начали, и т.д., в общем, смысл понятен
, главное - показать отношение, что вы не забили вообще на румынский, а как-то стараетесь
![]()
народ всем доброй ночи. Ну кто слышал насчет приказов для украинцев будут выходит или письмо должно прийти?
Кстати, по рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
галвоне , чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю
бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
karabas2000-потдержуюполностью!
Не нужно лопатить, лучше написать в личку людям, имеющим паспорт уже. Если вы россиянин, то мне пишите, а если с Украины, то serjmin. Все остальные тут занимаются на 99 % словоблудием и собиранием слухов. Как на приёме у доктора, в ожидании своей очереди люди говорят обо всём, что у них болит, о всех проблемах страны и медицины в частности, так и тут люди в ожидании паспорта веселятся как могут. Но полезной информации для новичка среди этих разговоров мизер. Поднимите руку у кого ещё паспорт есть, пожалуйста, очень интересно!
(Поднимите руку у кого ещё паспорт есть, пожалуйста, очень интересно!)
У меня есть паспорт и бюлетень. На выходные лечу в Лондон первый раз. По приезду расскажу как все прошло если кому-то интересно будет.
По моему субьективному мнению,по теме ничего нового нет.За последние три недели мы тут увидели из "нового",предложение по очередной коррупционной схеме и негативную информацию на тему,что жители юга Бессарабии и северной ее части являются второсортными претендентами на восстановление гражданства.Много не подтвержденной информации по этому же поводу,ну и...вот в принципе и все.Если ошибаюсь,поправьте плиз.
Дублирую вопрос, может вы, serjmin, знаете: в Киеве можно оформить СОР за 2 суток?
Спасибо.
За последние 50 странци форума я его почти не встречал на обговоре каких то тем.. Сержимин-да. Заслужил репутацию, и ведёт гиперактивное участие в помощи другим, в часности и меня. А те кто может помочь в личке и за деньги то они тут бесполезны! Это моё мнение лично. Никого не хочу оскорбить.
Социальные закладки