Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 386 из 2906 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #7701
    Посетитель
    у меня есть доказательство того что есть скрытые приказы-сегодня днём покажу
    Наконец-то! Ждем-с.

3. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для serjmin

HERE U GO...

4. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Serjmin , ждем)) я правильно понял, в этих приказах только украинцы ?
    точно не знаю-думаю что да

5. Вверх #7704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    в конульстве секретарь делает все дешевле
    Посмотрим что вам скажет секретари в консульстве какда вашего ребеонка не будет в сведетельство о гражданстве,или у вас родится ребеонок после получение граждан.

6. Вверх #7705
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от slug Посмотреть сообщение
    Читал тему, не нашел, поэтому задам вопрос - подскажите, люди добрые, как в Кишиневе в центральном загсе или может в нац. архиве или в гос.архиве или еще где-то (может республиканский архив) получить выписку о рождении на моего предка, рожден он был в г. Кишиневе в 1938 году (точную дату тоже знаем), и где конкретно надо искать - по Загсам или может это уже ушло в архивы (и в какие?), и как это можно сделать удаленно - сам-то я далеко от тех мест, принимают ли эти организации запросы по почте, и самое главное отвечают ли на них в разумный срок, какой у них почтовый адрес, и как правильно написать им запрос на румынском и можно ли написать на русском, есть ли образец с правильным текстом такого запроса, и какие документы мне еще нужно вложить в письмо (ксерокопии своего паспорта, своего свид. о рождении, свид. о рождении на родителей чтобы проследить всю цепочку, что еще?), - надо чтоб в ответ они прислали мне по почте официальную выписку с подписью и печатью на этого предка, и как можно удаленно заплатить им пошлину за это, и сколько времени займет вся эта почтовая переписка? Или по почте вообще ничего не сделаешь и надо ехать туда? Если по почте не получится, то может кто-нибудь подскажет посредника в кишиневе который за разумные небольшие деньги поможет это сделать, чтобы не надо было ехать туда.
    Сначала надо определиться с "предком".Если не старше,чем дедушка,то можно и попробовать.Гарантировать,что посредник это сможет сделать за вас не могу.Лучше ехать в Кишинев самому.
    Ну а если все таки хотите рискнуть с посредником,то обращайтесь в личку.

7. Вверх #7706
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    точно не знаю-думаю что да
    А мне позволительно к тебе обращаться за помощью?Очень уж заманчивый номер

8. Вверх #7707
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    А мне позволительно к тебе обращаться за помощью?Очень уж заманчивый номер
    для меня все равны-обращайтесь.чем сможем-поможем-я не злопамятный

9. Вверх #7708
    Посетитель Аватар для Lafayette
    я так понимаю с этим приказом 687P можно ознакомится в консульстве? или нет?

10. Вверх #7709
    Aleksandr69
    гость
    для меня все равны-обращайтесь.чем сможем-поможем-я не злопамятный
    Спасибо!Тем более,что я ничего плохого лично вам не натворил

11. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от Lafayette Посмотреть сообщение
    я так понимаю с этим приказом 687P можно ознакомится в консульстве? или нет?
    в консульстве в лучшем случае вам дадут инфо про вас.списки никто не даст

12. Вверх #7711
    Посетитель
    в консульстве в лучшем случае вам дадут инфо про вас.списки никто не даст
    А в тех списках и 2010 и 2011 года ? Потому что этот 687P "блатной" какой то... За 7 месяцев вышел!?
    .

13. Вверх #7712
    Новичок
    привет может комуто поможет такая инфа про востоновления утеренных доков свидетельство о рждении деда бабы и так далее все доки которые до семидесити лет находятся в ведении районых заксов-архивов а свыше семидесети лет в облостных госархивах.например мой дед родился в 1925 году его дел в районе уже нет все дела в облостном архиве а после тридцатых еще можно найти в районных заксах-архивах(личный опыт).

14. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от rumun2007 Посмотреть сообщение
    А в тех списках и 2010 и 2011 года ? Потому что этот 687P "блатной" какой то... За 7 месяцев вышел!?
    .
    в этих приказах,как и во всех,появляются те кто получают.когда подавались не важно-хоть 2003 год

15. Вверх #7714
    Посетитель
    Кто знает, если в старом СОР фамилия на две несущественные буквы отличается, то чтобы изменить их и доказать родство, насколько я знаю, необходимо обращаться в суд. Сколько времени могут расматриваться такие дела?

16. Вверх #7715
    Stepoc
    гость
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Получил письмо с приглашением на присягу. Этого приказа нет в опубликованных. Так что, несмотря на свой предыдущий скепсис, подтверждаю, что не все приказы публикуют.
    скажите пожалуйста вам письмо пришло из румынии или из консульства?

17. Вверх #7716
    Посетитель
    в этих приказах,как и во всех,появляются те кто получают.когда подавались не важно-хоть 2003 год
    Ну что тут скажешь, респект serjminu, и сори за скепсис.
    А в этих приказах только украинцы ?

18. Вверх #7717
    Посетитель
    Пришел ответ на e-mail о том, что мое дело не числится, так как по нему принято решение приказом таким-то от такого-то числа. Я могу проверить на сайте (а его-то там и нет!!!) и явиться в консульство для программирования на присягу. Кстати приказ вышел в то время, когда массово шли приказы по близким номерам.
    То-есть вы отправили стандартное письмо с запросом про состояние дела ? И тут такая приятная новость, поздравляю.
    Кстати я тоже получил сегодня e-mail от АНК, со следующим текстом: " Dosarul ester in părocedura de solutionare. Veti primi corespondenta oficiala. ". Сколько ждать еще ребята, а ?

19. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    То-есть вы отправили стандартное письмо с запросом про состояние дела ? И тут такая приятная новость, поздравляю.
    Кстати я тоже получил сегодня e-mail от АНК, со следующим текстом: " Dosarul ester in părocedura de solutionare. Veti primi corespondenta oficiala. ". Сколько ждать еще ребята, а ?
    procedura avansata?или просто procedura?

20. Вверх #7719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    ............... Поднимите руку у кого ещё паспорт есть, пожалуйста, очень интересно!
    Имеющие паспорта---вы форум не бросайте, и по возможности делитесь полезной информацией с нами.

21. Вверх #7720
    Посетитель
    procedura avansata?или просто procedura?
    нет просто procedura, точный ответ: " Dosarul ester in părocedura de solutionare. Veti primi corespondenta oficiala ". Да, и написали с ошибками, прикиньте. Значит человек писал, а не автоматический ответ.

Ответить в теме
Страница 386 из 2906 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права