Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось Nats; 13.09.2012 в 00:08.
Алёшка и Максимка :)
Та короче,я уже ничего не понимаю!Пойду к вв,все объяснит.Ну я думаю Швец сказал бы если они не проходимы четко-НЕПРОХОДИМЫ.А эта фраза технич.проходимы,фиг поймешь,что значит.А непроходимы они могут быть из-за спаек ведь.Я спросила об этом.Он сказал трубы хорошие,не тонкие,не извитые
Последний раз редактировалось Лёля85; 13.09.2012 в 00:15.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Если бы они были НЕ проходимы, то Швец бы сразу тебе об этом сказал бы и послал бы на ЭКО!!!! А так он тебе рекомендовал сделать проходимость через 3 месяца - чтобы убедится что твой клапан таки отсутствует и не мешает!!!!
Технически проходимы - это значит, что они проходимы и это известный факт, а вот насколько они функционально - проходимы, этого сказать никто не может. Жидкость прошла, но насколько там хорошо и синхорнно двигаются реснички, есть ли лысые полянки без эндометрия - вот это функционально - проходимость может доказать ТОЛЬКО маточная беременность. Чего в скором времени и ждём от тебя. И не забудь обчихать нас всех!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Почему тогда Швец побоялся написать это на бумажке? И зачем перепроверять на рентгене через три месяца?
Но тут ведь главный вопрос состоит в том вылился ли контраст в брюшную полость. Я так понимаю, что раз он считает их проходимыми, значит он таки вылился. Мне интересно почему он тогда об этом не упомянул в выписке? Мне когда делали МСГ, из одной из труб контраст вылился только со второй попытки и в заключении именно так и написали. Швец тоже мог так написать, что вот, мол, после проделанных а,б,в манипуляций, контраст проник в брюшную полость. Но он этого не сделал и меня это смущает...
Ну вот и меня смущает.Ща напишу что описал лапароскопия,адгезиолизис,хромоперетрубация(контра ст в брюшную полость не проник).Гистерорезектоскопия.Выскабливание эндометрия
Меня успокаивает одно.В конце разговора сказал-я думаю в теч.года забеременнешь сама,без ЭКО.И если бы трубы были непроходимы,то он четко дал бы указание к ЭКО
Это действительно обнадёживает очень! Значит переставай волноваться и смущатьсяЯ когда от него выходила после лапары - он мне сказал: Шоб через три месяца пришла беременная!! Я таки ровно через три месяца и пришла беременная...
Пусть всё будет хорошо у тебя теперь и его слова в очередной раз сбудутся и подтвердятся.
![]()
Спасибо,девочки.Та у меня с памятью траблы после наркоза,Олюшка)).Ну я неугомонная,завтра все-таки дзвякну Швецу и все еще раз спрошу и он меня мабуть уже пошлет))
Если вам интересно,расскажу о трубах,все выяснила.Меня от одного из антибиотиков ооочень тошнило,до рвоты и пришлось звонить Швецу,ну и заодно все выяснила 25 раз))Трубы проверяют 2-мя методами.При лапаре и гистере.При лапаре контраст не вышел в рюшину(что и написал в выписке),отсосал он его.Переместился в матку,сделал там все свои дела и опять сделал акцент на пленке-клапане,потом залил физ.расствор,который благополучно через трубы вытек в брюшину.Синьку вливать повторне техн.нельзя после гистеры.Короче на диске я синьки не увижу и вв тоже,будет физ.расствор.После отъезда мужа в рейс,если не заберем.,то для успокоения души всех сделать рентген.В 2008 на первой лапаре трубы проходимы,в 2010 на рентгене явно проходимы.Я не думаю,что они обе вдруг ща стали непроходимы,наверное все дело в этом клапане.Могут трубы вдруг стать непроходимы?Операций никаких не было,внемат.тоже.Фуух,успокоилась немного,еще ВВ послушаю,мож нагонит панику на меня.Вы уж простите,что вам мозги компоссирую!Думаю вы меня все равно понимаете
Последний раз редактировалось Лёля85; 13.09.2012 в 09:35.
Ох, как хочется, чтоб его слова сбывались всегдаМне он тоже сказал: все, проблему убрали (полипы), теперь сама быстро забеременеешь. И еще попросил позвонить ему, когда енто случится
Леля, вот теперь все понятно и сомнений не осталось - проблема перекрывала устья труб, ее убрали при гистере, теперь все![]()
Стопудово хороший признак, когда он так говорит.
Мне тоже, помню, сказал позвонить когда забеременею, а я, такая-сякая, набрала его уже после родов (всё боялась раньше времени хвастаься...)Но ничё... вспомнил, порадовался. Приятно было очень.
Лёль, ну теперь всё более менее ясноЗначит таки всё дело в клапанах было. Так что теперь дерзайте и радуйте нас поскорее!
И раз уж у нас так заведено, что у нас беременюхи парами рассекречиваются, бери Алёнкусан за ручку и вперёд!
![]()
Когда по УЗИ подтвердилось сердцебиение, ВВ сам Швецу позвонил, с поздравлениями: Мы это сделали!!!
Меня тоже вспомнили![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Дорогая, у меня такая же лажа с интервалом примерно в месяц. в апреле был доменнантный фолик. он лопнул, но с ним и яичник лопнул.лечилась. в мае доменнантного не было. в июне созрел и не лопнул. образовалась кистала почти на весь яичник. пила тозалок постоянно и трибестан. на днях сходила на узи. все рассосалось. кисты как и не было, а на ее месте 19 мм фолик. счастья полные трусы. он даже лопнул (правда очень болезнено). Вы не одна с такой бедой. я уже привыкла. в этом месяце просила дощечкина уколоть прегнил на всякий случай, а то эти кисты уже достали, а главное, что они занимабт весь яичник и для фоликулов места не остается, а био-часики все тикают.
Девочки ,забрала результатиы прогестерона....Прокоментируйте...На 20 ДЦ (38,3)А нормы лаборатории такие:фоликулярная фаза-0-6;лютеиновая фаза10-89;Что это значит?Норма у меня или маловато?
27.09.2013-самый счастливый день!
Не, дорогая, ну скажи мне а кому же ты будешь ещё мозги компостировать???? Не мужу же))))) только нам!!! мы тут для этого и сидим))))) Приходи ещё)))) лучше уже с результатом, но можно и без - мы всегда тебе рады!!!!
Не думаю чтобы трубы без всяких вмешательств, внематочных и инфекций ВДРУГ стали непроходимы!!!! Тем более вскрытие показало обратное!!!!
Тааак!!!! Девы, я лапару не делалаи мне ничего такого сказано не было
а в показаниях к лапаре случайно нет - лапарнуться чтоб потом Швец сказал когда забеременеть
![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки