Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не сильно изменилось, все также, только добавился анестезиолог отдельно +1200грн. (у меня так в августе было)
А ты тоже была на дне открытых дверей на Тенистой? Хек, это я задала такой вопрос. Ответом Кошика тоже озадачена, т.к. он расходится с примерами, которые мы здесь видим и с тем, что пишется в литературе
Девочки, начиталась я про себя и свой неразорвавшийся фолликул в нете и поняла, что он - странное существо. Синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула, так кажется. Причины неизвестны, пишут. Можно пробовать разрывать уколами ХГЧ, но от этого может быть СГЯ. учитывая, что укол в 5000 прегнила мне не помог, а киста на его месте выросла оргомная, дальше и больше колоть немного страшно. СМкажите, а в темке есть удачные примеры лечения этого чудища?
про гистеру уже договорилась с колегой Швеца - Нагорным Г В он же озвучил мне вчера эту суму , сегодня обзвонила еще пару клиник в том числе инто-сану- там назвали суму в 2795гр, разница в цене конешно есть но и в качесте работы наверное тоже большая разница... сижу и думу думаю куда идти?
Алён, а чего тут удивляться? Одесса есть Одесса. Сделают гистеру 8000грн - люди всё равно будут ходить и делать, изыскивать возможности и делать. Юля правильно написала - есть спрос и им будут пользоваться. Это как цены на бензин - растут аки сумасшедшие, а машин на дорогах не убавляется. Дорастёт цена до 20грн за литр - всё равно все будут ездить, так почему бы их не дорастить?![]()
Одесса - город специфический с огромным количеством понтов и людей, которые могут себе позволить выложить немалые деньги ни за что, просто потому что они у них есть и именно они диктуют вот эти совершенно необоснованно завышенные цены. И здесь суть не в высоких зарплатах, которые выше чем в других регионах, у многих людей этих зарплат просто нет, не смотря на то, что они работают в Одессе и таким людям приходится с этим бедламом (а иначе это не назовёшь) просто или смиряться и сидеть дома, или пытаться тянуться к уровню понтовитых или ехать в другие регионы. Даже в том же Ильичёвске (далеко и ездить не нужно) люди ДРУГИЕ! Там никто налево-направо не сорит деньгами и у них просто нет таких внегласных правил совать каждому встречному поперечному деньгу в кулачок, у них нет этого всеобщего психоза нанимать нянь и гувернанток потому что сейчас это супер-модно, нет таких понтов... Вобщем, ничего странного не вижу в этих одесских ценах....
А самое главное - КАК Кошик обосновывает этот ответ?Ответить можно как угодно...
Алёшка и Максимка :)
Канешно, а чего он может сказать - ведь они стимулируют гонадами))))) Даже от клостика АМГ уменьшается другими темпами, чем при естественных циклах!!!! А вот уж гонады во много сильнее!!!! В темке уже приводились примеры как менялась циферка АМГ после ЭКО. Вот тут начало разговора https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30352906&viewfull=1#post30352906
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.09.2012 в 20:05.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне ВВ говорил, что вообще-то крупных серьёзных работ, которые прям на все 100 доказывают то, что гонадотропины сильно бьют по ящикам с яблоками, нет... НО грамотным врачам, которые понимают принцип их действия, не сложно сделать самим вывод о том, что всё же на овариальный резерв особенно в случаях неправильно подобранных стимуляций, они влияют.
Я ещё недавно читала об одном исследовании, которое проводилось на мышках, где как раз пытались выяснить этот вопрос. Известно, что многие пары, обратившиеся за помощью в репродуктивную клинику, одной стимуляцией (одним протоколом) не обходятся и вынуждены стимулироваться несколько/много раз. Так вот в этом исследовании умные дядьки разделили мышей на три группы: одних не стимулировали, других стимулировали только один раз (гонадотропинами), а третьих стимулировали 5 циклов подряд (теми же гонадотропинами). Так вот, в результате выяснилось, что между одной стимуляцией и несколькими стимуляциями есть огромнейшая разница в плане влияния гонадов на овариальный резерв. Чем больше стимулируешься ими - тем больше стимуляция бьёт по яблокам. А именно, количество преантральных и антральных фолликулов уменьшалось с каждой последующей стимуляцией (!!!)
И кстати, как было показано - не только по яблокам, а с каждой последующей стимуляцией, они получали меньше качественных фолликулов, более низкое качество яйцеклеток, более низкое качество эмбрионов и ко всему (ещё чего не хватало) обнаружили, что повторные стимуляции влияют и на клетки эпителия яичника, что потенциально чревато онкологией.
Конечно, это всего лишь одно отдельно взятое исследование, но тем не менее... Нельзя так однозначно смело отвечать, что "ни в коем разе..." ИМХО.
Последний раз редактировалось Nats; 12.09.2012 в 20:28.
Алёшка и Максимка :)
Да обоснований Кошик не дал конкретных. Именно "ни в коем разе" - так это и прозвучало....
То что АМГ рухнул после ЭКО - факт, странно что еще никто основательно такую работу не проделал.... Как грубо бы не звучало - поле деятельности огромное.... Поэтому перед нами с таким АМГ и стоит выбор - то-ли ждать... то-ли делать ЭКО, фиг его знает что делать короче.... Я в полном замешательстве - поскольку решение все равно нужно принимать..... а тут еще и фимбрии на 20%....
Девочки,я уже поняла что стимуляции оч вредны и т.д.,но у нас и так единственный выход-эко и я хочу понимать чем лучше стимулироваться,чтобы не нанести самый сильный вред организму?
п.с.прочитала статью по ссылке про амг и стимуляции...не утешительно...
Девочки,как думаете,все эти каки у меня могли препятствовать беременности?П.С.Еще гиперплазию написал в заключение.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
гиперплазию пишут почти всем и она тоже может не дать имплантироваться эмбриоше...
На мой не искушенный взгляд именно вот эти радости в виде кусков, а особенно клапан - вот там то твоя непреднамеренная и затаилась. Если жидкость под давлением не прошла в трубы, то бедолаги спермики с выпученными глазами и без букета не могли прорваться к ЯЦ. А при ЭКО твои ошмётки понапускали тумана и сделали своё тёмное дело. Так что теперь заживай пупиком и вся новенькая встречай мужа. ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
При ЭКО стимулируют гонадами, есть оочень небольшое исключение когда стимулируют клостом. И к сожалению приходится мириться с уменьшением нашего родненького АМГ. Цели то благие!!!!
На Тенистой не принципиально стимулируют гонадами, но ооочень настаивают на них. Однако многие знают нашу счастливую беременушку Юлю, которая настояла таки на клостике. На нём и заберемкала))))) так что не всех....
Девочки, наткнулась на интересную ссылочку про контроль овуляции и про антитиела к ТПО - https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16987353&viewfull=1#post16987353
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 15:39.
Просто меня пугает эта фраза технически проходимы трубы.Из-за сильного загиба матки он не видел устье труб.И в заключении написал хромоперетрубация(контраст в брюшную полость не проник).Но после гистеры,как все отсосал-контраст полился.Значит они все-таки проходимы?Извините за то,что гружу вас.До ВВ 2 недели,нетерплячка у меня
Хромопертубация - это способ проверки проходимости маточных труб. Чего тебя смущает это в твоём заключении??? Написал то что делал. Если контраст полился, то таки да проходимы. Ну как ты думаешь при непроходимых трубах туда жидкость попадёт??? Телепортацией??? Не грузись. Всё будет ок.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.09.2012 в 23:55.
Не,он в скобках написал,что контраст в брюшину не проник.Но на словах объяснил,что технически проходимы
Ты видео видела???? там есть момент контраста в брюшине???? Если контраста в брюшине нет, то они не проходимы, а если есть, то проходимы. А вот как технически там или эмпирически - это уже детали. Соболев на приёме любит показывать страшилки с не поперечными, а продольными плёночками - типа жидкость проходит, а спермик заблудится. Но ведь клиника специализируется на ЭКО - о чём же тогда вести речь?
Я не в курсе как пишется диагноз, но возможно вот про то, что сначала контраст не проник, а потом он почикал и он проник - он должен же отразить в заключении???? НО!!!! ведь потом то он проник!!!!!
Да,проник,но только после гистеры.Я видео еще не смотрела,я пока не дома,у бабушки
Социальные закладки