Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1736 из 4116 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хромопертубация - это способ проверки проходимости маточных труб. Чего тебя смущает это в твоём заключении??? Написал то что делал. Если контраст полился, то таки да проходимы. Ну как ты думаешь при непроходимых трубах туда жидкость попадёт??? Телепортацией??? Не грузись. Всё будет ок.
    так вот и смущает именно то, что контраст не прошёл в брюшину, а посидел в трубах и, насколько я поняла, вылился обратно в матку, когда ее освободили...
    Лёля вчера писала про "спустилась из труб.." или я чего-то не поняла?
    Последний раз редактировалось Nats; 13.09.2012 в 00:08.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #34702
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Та короче,я уже ничего не понимаю!Пойду к вв,все объяснит.Ну я думаю Швец сказал бы если они не проходимы четко-НЕПРОХОДИМЫ.А эта фраза технич.проходимы,фиг поймешь,что значит.А непроходимы они могут быть из-за спаек ведь.Я спросила об этом.Он сказал трубы хорошие,не тонкие,не извитые
    Последний раз редактировалось Лёля85; 13.09.2012 в 00:15.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #34703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та короче,я уже ничего не понимаю!Пойду к вв,все объяснит.Ну я думаю Швец сказал бы если они не проходимы четко-НЕПРОХОДИМЫ.А эта фраза технич.проходимы,фиг поймешь,что значит.
    Смотри скорее видео и ищи голубизну!!! за 2 недели рехнуться можно )))

5. Вверх #34704
    Та короче,я уже ничего не понимаю!Пойду к вв,все объяснит.Ну я думаю Швец сказал бы если они не проходимы четко-НЕПРОХОДИМЫ.А эта фраза технич.проходимы,фиг поймешь,что значит.
    Если бы они были НЕ проходимы, то Швец бы сразу тебе об этом сказал бы и послал бы на ЭКО!!!! А так он тебе рекомендовал сделать проходимость через 3 месяца - чтобы убедится что твой клапан таки отсутствует и не мешает!!!!

Технически проходимы - это значит, что они проходимы и это известный факт, а вот насколько они функционально - проходимы, этого сказать никто не может. Жидкость прошла, но насколько там хорошо и синхорнно двигаются реснички, есть ли лысые полянки без эндометрия - вот это функционально - проходимость может доказать ТОЛЬКО маточная беременность. Чего в скором времени и ждём от тебя. И не забудь обчихать нас всех!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #34705
    Не покидает форум
    Почему тогда Швец побоялся написать это на бумажке? И зачем перепроверять на рентгене через три месяца?

7. Вверх #34706
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Почему тогда Швец побоялся написать это на бумажке? И зачем перепроверять на рентгене через три месяца?
    он не видел устье труб из-за загиба матки и якобы для этого сделать рентген.Но т.к.я уже его делала и все было проходимо,то сказал-тогда не нужно

8. Вверх #34707
    Не покидает форум
    он не видел устье труб из-за загиба матки и якобы для этого сделать рентген.Но т.к.я уже его делала и все было проходимо,то сказал-тогда не нужно
    Но тут ведь главный вопрос состоит в том вылился ли контраст в брюшную полость. Я так понимаю, что раз он считает их проходимыми, значит он таки вылился. Мне интересно почему он тогда об этом не упомянул в выписке? Мне когда делали МСГ, из одной из труб контраст вылился только со второй попытки и в заключении именно так и написали. Швец тоже мог так написать, что вот, мол, после проделанных а,б,в манипуляций, контраст проник в брюшную полость. Но он этого не сделал и меня это смущает...

9. Вверх #34708
    Ну вот и меня смущает.Ща напишу что описал лапароскопия,адгезиолизис,хромоперетрубация(контра ст в брюшную полость не проник).Гистерорезектоскопия.Выскабливание эндометрия

10. Вверх #34709
    Не покидает форум
    Ну вот и меня смущает.Ща напишу что описал лапароскопия,адгезиолизис,хромоперетрубация(контра ст в брюшную полость не проник).Гистерорезектоскопия.Выскабливание эндометрия
    Ойй Лёльчик, посмотри видео - может там весь ответ Если ничего не будет понято - можно позвонить Швецу, пока оно у него свежо в памяти и уточнить этот момент. Ну не мучиться же две недели в догадках? А то мы тут можем долго рассуждать...

11. Вверх #34710
    Меня успокаивает одно.В конце разговора сказал-я думаю в теч.года забеременнешь сама,без ЭКО.И если бы трубы были непроходимы,то он четко дал бы указание к ЭКО

12. Вверх #34711
    Меня успокаивает одно.В конце разговора сказал-я думаю в теч.года забеременнешь сама,без ЭКО.И если бы трубы были непроходимы,то он четко дал бы указание к ЭКО
    Я об этом написала ещё почти час назад))))))

13. Вверх #34712
    Не покидает форум
    Это действительно обнадёживает очень! Значит переставай волноваться и смущаться Я когда от него выходила после лапары - он мне сказал: Шоб через три месяца пришла беременная!! Я таки ровно через три месяца и пришла беременная... Пусть всё будет хорошо у тебя теперь и его слова в очередной раз сбудутся и подтвердятся.

14. Вверх #34713
    Спасибо,девочки.Та у меня с памятью траблы после наркоза,Олюшка)).Ну я неугомонная,завтра все-таки дзвякну Швецу и все еще раз спрошу и он меня мабуть уже пошлет))

15. Вверх #34714
    Если вам интересно,расскажу о трубах,все выяснила.Меня от одного из антибиотиков ооочень тошнило,до рвоты и пришлось звонить Швецу,ну и заодно все выяснила 25 раз))Трубы проверяют 2-мя методами.При лапаре и гистере.При лапаре контраст не вышел в рюшину(что и написал в выписке),отсосал он его.Переместился в матку,сделал там все свои дела и опять сделал акцент на пленке-клапане,потом залил физ.расствор,который благополучно через трубы вытек в брюшину.Синьку вливать повторне техн.нельзя после гистеры.Короче на диске я синьки не увижу и вв тоже,будет физ.расствор.После отъезда мужа в рейс,если не заберем.,то для успокоения души всех сделать рентген.В 2008 на первой лапаре трубы проходимы,в 2010 на рентгене явно проходимы.Я не думаю,что они обе вдруг ща стали непроходимы,наверное все дело в этом клапане.Могут трубы вдруг стать непроходимы?Операций никаких не было,внемат.тоже.Фуух,успокоилась немного,еще ВВ послушаю,мож нагонит панику на меня.Вы уж простите,что вам мозги компоссирую!Думаю вы меня все равно понимаете
    Последний раз редактировалось Лёля85; 13.09.2012 в 09:35.

16. Вверх #34715
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я когда от него выходила после лапары - он мне сказал: Шоб через три месяца пришла беременная!! Я таки ровно через три месяца и пришла беременная...
    Ох, как хочется, чтоб его слова сбывались всегда Мне он тоже сказал: все, проблему убрали (полипы), теперь сама быстро забеременеешь. И еще попросил позвонить ему, когда енто случится

Если вам интересно,расскажу о трубах,все выяснила.Меня от одного из антибиотиков ооочень тошнило,до рвоты и пришлось звонить Швецу,ну и заодно все выяснила 25 раз))Трубы проверяют 2-мя методами.При лапаре и гистере.При лапаре контраст не вышел в рюшину(что и написал в выписке),отсосал он его.Переместился в матку,сделал там все свои дела и опять сделал акцент на пленке-клапане,потом залил физ.расствор,который благополучно через трубы вытек в брюшину.Синьку вливать повторне техн.нельзя после гистеры.Короче на диске я синьки не увижу и вв тоже,будет физ.расствор.После отъезда мужа в рейс,если не заберем.,то для успокоения души всех сделать рентген.В 2008 на первой лапаре трубы проходимы,в 2010 на рентгене явно проходимы.Я не думаю,что они обе вдруг ща стали непроходимы,наверное все дело в этом клапане.Могут трубы вдруг стать непроходимы?Операций никаких не было,внемат.тоже.Фуух,успокоилась немного,еще ВВ послушаю,мож нагонит панику на меня.Вы уж простите,что вам мозги компоссирую!Думаю вы меня все равно понимаете
    Леля, вот теперь все понятно и сомнений не осталось - проблема перекрывала устья труб, ее убрали при гистере, теперь все

17. Вверх #34716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ох, как хочется, чтоб его слова сбывались всегда Мне он тоже сказал: все, проблему убрали (полипы), теперь сама быстро забеременеешь. И еще попросил позвонить ему, когда енто случится
    Стопудово хороший признак, когда он так говорит.
    Мне тоже, помню, сказал позвонить когда забеременею, а я, такая-сякая, набрала его уже после родов (всё боялась раньше времени хвастаься...) Но ничё... вспомнил, порадовался. Приятно было очень.

Лёль, ну теперь всё более менее ясно Значит таки всё дело в клапанах было. Так что теперь дерзайте и радуйте нас поскорее! И раз уж у нас так заведено, что у нас беременюхи парами рассекречиваются, бери Алёнкусан за ручку и вперёд!

18. Вверх #34717
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Когда по УЗИ подтвердилось сердцебиение, ВВ сам Швецу позвонил, с поздравлениями: Мы это сделали!!!
    Меня тоже вспомнили
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #34718
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась я про себя и свой неразорвавшийся фолликул в нете и поняла, что он - странное существо. Синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула, так кажется. Причины неизвестны, пишут. Можно пробовать разрывать уколами ХГЧ, но от этого может быть СГЯ. учитывая, что укол в 5000 прегнила мне не помог, а киста на его месте выросла оргомная, дальше и больше колоть немного страшно. СМкажите, а в темке есть удачные примеры лечения этого чудища?
    Дорогая, у меня такая же лажа с интервалом примерно в месяц. в апреле был доменнантный фолик. он лопнул, но с ним и яичник лопнул.лечилась. в мае доменнантного не было. в июне созрел и не лопнул. образовалась кистала почти на весь яичник. пила тозалок постоянно и трибестан. на днях сходила на узи. все рассосалось. кисты как и не было, а на ее месте 19 мм фолик. счастья полные трусы. он даже лопнул (правда очень болезнено). Вы не одна с такой бедой. я уже привыкла. в этом месяце просила дощечкина уколоть прегнил на всякий случай, а то эти кисты уже достали, а главное, что они занимабт весь яичник и для фоликулов места не остается, а био-часики все тикают.

20. Вверх #34719
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,забрала результатиы прогестерона....Прокоментируйте...На 20 ДЦ (38,3)А нормы лаборатории такие:фоликулярная фаза-0-6;лютеиновая фаза10-89;Что это значит?Норма у меня или маловато?
    27.09.2013-самый счастливый день!

21. Вверх #34720
    Я не думаю,что они обе вдруг ща стали непроходимы,наверное все дело в этом клапане.Могут трубы вдруг стать непроходимы?Операций никаких не было,внемат.тоже.Фуух,успокоилась немного,еще ВВ послушаю,мож нагонит панику на меня.Вы уж простите,что вам мозги компоссирую!Думаю вы меня все равно понимаете
    Не, дорогая, ну скажи мне а кому же ты будешь ещё мозги компостировать???? Не мужу же))))) только нам!!! мы тут для этого и сидим))))) Приходи ещё)))) лучше уже с результатом, но можно и без - мы всегда тебе рады!!!!
    Не думаю чтобы трубы без всяких вмешательств, внематочных и инфекций ВДРУГ стали непроходимы!!!! Тем более вскрытие показало обратное!!!!

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Стопудово хороший признак, когда он так говорит.
    Тааак!!!! Девы, я лапару не делала и мне ничего такого сказано не было а в показаниях к лапаре случайно нет - лапарнуться чтоб потом Швец сказал когда забеременеть

Ответить в теме
Страница 1736 из 4116 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права