Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 816 из 2178 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 43543
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Право украинцев на бесплатную медицину давно пора отменить на конституционном уровне. Что касается бесплатной медицины, то это утопия. Есть же поговорка: «эта бесплатная медицина очень дорого обходится нашему здоровью».
    В настоящее время пенсионеры и малоимущие должны получать помощь от государства на лечение в виде персональных дотаций, однако конституционную норму о бесплатной медицине нужно отменять.
    Я не понял....у нас что только пенсионеры нуждаются в дотациях при том, что стоимость некоторых лекарств и обследований не по карману основной части населения?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью, но мне почему то кажется, что люди на самом деле где то спали, и проснулись только сегодня, чтобы выступать и обвинять кого то. Оказывается у нас раньше было на много лучше, никто и не знал))
    Что-то я не поняла юмора, уважаемый. ПР рвало заднее место и кричали разруха, оранжевые довели, выберите нас и покращення вас накроет вже сьогодні. Где покращення, я вас спрашиваю? Где? Может я чего-то не вижу? Может мне пора на "народный медосмотр" к окулисту, чтобы он выписал розовые очки такие как у вас? Мало того никто даже и не чешется что-то менять к лучшему, наоборот попытки узаконить взятки в сферах медицины и образования. И не надо тут петь песни как было раньше. Эту голубую команду люди специально и выбрали, чтобы изменить жизнь к лучшему. Изменили, я вот лично на себе уже прочувствовала сокращение зарплаты и увеличение пенсионного возраста. Может я чего-то не понимаю и это есть покращення? Так пусть ПР его себе в задницу засунет (извините, но по другому сказать не получается).

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты еще скорые вспомни. Это же позорище, модели 50-х гг. XX века.....
    Только они есть, понимаешь, а если бы их не было, то было б лучше? Еще возмутись, что их закупали с медикаментами, оснащенными нужной аппаратурой. А модель – что-то слышится в этом от мажора, который заботится не о качестве или смысле, а о том, как бы вымахнуться.

4. Вверх #16304
    патриот Аватар для тайпи
    Я не понял....у нас что только пенсионеры нуждаются в дотациях при том, что стоимость некоторых лекарств и обследований не по карману основной части населения?
    ну вот как пример сегодня!
    20 грн. обошлось сдать кровь с пальца и вены (не помню что за анализы, а направления сдал) плюс две пары перчаток, шприцы, вата, еще какая-то лабуда - 17 грн. !
    Завтра сдавать еще 2 раза кровь на какие-то "новомодные" анализы. Тут примерно обойдется уже под 60-70 грн. плюс "набор медика"
    ЭКГ, флюорография, УЗИ предстательной и УЗИ сердца - пока даже не знаю, хотя оба УЗИ уже 100 грн. Выписали лекарств на 180 грн.
    Это все еще диагноз не поставлен окончательный! То есть диагноза нет!
    При этом одни анализы в одной поликлинике, другие в другой, УЗИ в третьей. А это еще и транспорт. Теперь рассмотрим, когда заболел бюджетник, у которого деньгами в месяц, после оплаты налогов, остается 1300-1400 грн.
    Хотя о чем это я...ну ее эту бесплатную медицину
    Последний раз редактировалось тайпи; 12.09.2012 в 10:53.

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Блин...вот так почитаешь ваше творчество...все плохие... сплошные уголовники, воры, коррупционеры. От безисходности возьму и за Русское единство проголосую. Пусть хоть один голос у них будет.
    Я немного другое имел ввиду. В каждой партии есть люди, которым доверяшь, а есть такие на которых и смотреть не хочется. Каждый из нас для себя решает за кого голосовать. Не хотите за ПР - не надо, но оскорблять тех, кто ее поддерживает тоже не стоит.
    А Ленин жив?

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А модель – что-то слышится в этом от мажора, который заботится не о качестве или смысле, а о том, как бы вымахнуться.
    Не скажите... Требования к "скорой" в намного выше, чем к обычному грузовику. Больного нужно не просто довести, а довести быстро и живым. Вы считаете, что в 50-х годов автомобильная техника в этом плане не продвинулась совсем?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #16307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я немного другое имел ввиду. В каждой партии есть люди, которым доверяшь, а есть такие на которых и смотреть не хочется. Каждый из нас для себя решает за кого голосовать. Не хотите за ПР - не надо, но оскорблять тех, кто ее поддерживает тоже не стоит.
    Ну так назови хоть нескольких членов ПР , которым лично ты доверяешь...и которые тебе симпатичны?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Откройте секрет, кому вы доверяете в партии ПР? Просто интересно. Как по мне, там все рожи протокольные, пробу негде ставить. И большая просьба, без фраз типа: "А в оппозиции, что лучше?"

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    А что им кроме этой фразы говорить?.Они "далеки от народа".

10. Вверх #16310
    User banned
    Полностью с вами согласен, не ругать вас надо,а жалеть......

11. Вверх #16311
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Откройте секрет, кому вы доверяете в партии ПР? Просто интересно. Как по мне, там все рожи протокольные, пробу негде ставить. И большая просьба, без фраз типа: "А в оппозиции, что лучше?"
    Не протокольные а наглые, вороватые и легким намеком на интеллект (у немногих), Плюс габитус потенциальных дебилов и алкоголиков.
    Ни одного умного лица...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #16312
    Не покидает форум
    Вы намекаете,что у Чечетова,Лукьянова и Колесниченко-"не совсем умные лица"?Я вообще считаю,что то что у них на шее-головой не назовёшь-как по внешнему виду -так и по содержанию.

13. Вверх #16313
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы намекаете,что у Чечетова,Лукьянова и Колесниченко-"не совсем умные лица"?Я вообще считаю,что то что у них на шее-головой не назовёшь-как по внешнему виду -так и по содержанию.
    Вот мне всегда было интересно,почему именно эти люди выдвигаются на всевозможные ток-шоу или работают "говорилками" от своей партии? Может оченно сложный и многоходовый пиар-ход? Типа "пасари-на-поцанов-они-ж-как-я"? Или язык и фразеологизмы у них доступны для своего электората?

14. Вверх #16314
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Интеллект и ПР.... уж извините...
    Единственное, что для меня в ПР загадка - Табачник. Вполне хорошо образованный, начитан, с хорошей речью... и такой мерзавец.
    А если посмотреть на товариСЧей, которые так ратуют за ПР, каждый раз натыкаешься на донбасс //заранее приношу извинения всем образованным выходцам из донбасса, умеющим думать и принимать самостоятельно решения.//
    (вполне логично, в это криминальное гетто человеком можно только зайти)
    Далее выплывают отставные вояки, их супружницы и прочие совково-зависимые...
    Ведь парадокс ситуации заключается в том, что электорат ПР в большинстве своем состоит из самых нищих слоев населения, которых эта самая ПР за пайки из гречки потом обдирает до костей.
    Многие уже образумились. Но этого, к сожалению, мало.
    Ведь дело не в "оранжевых". Нам не вернуть совок! И слава Богу! ПР может нас еще больше углубить в международную изоляцию. Белорусского варианта у нас не будет, потому как Лукашенко идиот, но идиот идейный. А межигорский пахан хочет один сидеть на золотой параше. И плевать ему на всех и вся. Если он получит изоляцию, будучи при власти нам всем мало не покажется. "Покращення" такие посыпятся - мама не горюй.
    Думайте, думайте, и еще раз думайте. Это наша страна, страна наших потомков.

15. Вверх #16315
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    А я бы так не сказал потому что если бы дела так и обстояли вы об этих людях ничего б совершенно и не слышали. А они в это время пока вы кости моете, работают себе спокойно и бабки зарабатывают. Их знает вся страна ну большая ее часть. Чтобы пробится в большую политику отсутствие мозгов не спасет.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

16. Вверх #16316
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда было интересно,почему именно эти люди выдвигаются на всевозможные ток-шоу или работают "говорилками" от своей партии? Может оченно сложный и многоходовый пиар-ход? Типа "пасари-на-поцанов-они-ж-как-я"? Или язык и фразеологизмы у них доступны для своего электората?
    К большому сожалению, именно так.
    И этот язык понятен и близок для очень большого пласта населения.

17. Вверх #16317
    Посетитель Аватар для пыльный

Чем дольше правит янукович , тем больше я люблю Бандеру.

Я сделал ошибку , когда голосовал за эту партию .
    Я эту ошибку исправлю .
    Последний раз редактировалось пыльный; 12.09.2012 в 18:18.

18. Вверх #16318
    Не покидает форум
    В комиссиях на "Выборах" Вам постараются в этом помешать.Я когда вижу этих "ораторов",то понимаю,что на Слободке сидят здоровые люди,которые бы много полезного сделали бы для страны.Может в Зраду изначальео от П.Р предоставляют справки:1.(и главное)-привлекался.2.(и важное)-дурак и 3.внешний вид идиота.И как видно-там строго проверяют эти параметры,т.к. других там нет.

19. Вверх #16319
    I was lightning
    before the thunder
    В комиссиях на "Выборах" Вам постараются в этом помешать.Я когда вижу этих "ораторов",то понимаю,что на Слободке сидят здоровые люди,которые бы много полезного сделали бы для страны.Может в Зраду изначальео от П.Р предоставляют справки:1.(и главное)-привлекался.2.(и важное)-дурак и 3.внешний вид идиота.И как видно-там строго проверяют эти параметры,т.к. других там нет.

И обязательный тест на IQ.
    И обязательное заключение на предмет вменяемости КСПЭ-зы.
    По сравнению со многими деятелями из ПР такими как кивалов, петрушка, кровосися (которым вообще лучше молчать-от этого они меньше безумными кажутся) то пациенты с улицы Ак. Воробьева действительно достаточно умные люди.
    Или заклеивать им рты чтобы не распугивали остатки электората своими измышлениями.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #16320
    User banned
    Валик, тебе не кажется странным, что они ничего не предложили взамен, например, ту же страховую медицину. Похоже на то, что власть вполне устраивает существующий коррупционный порядок вещей.
    А зачем? Если это делать, то нужно всех взяточников в больницах подвесить за ноги, вы же это понимаете, и тот кто придет новые если, ничего в этом плане изменить не сможет, и вы это тоже понимаете.

Ответить в теме
Страница 816 из 2178 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права