| ||
Что-то я не поняла юмора, уважаемый. ПР рвало заднее место и кричали разруха, оранжевые довели, выберите нас и покращення вас накроет вже сьогодні. Где покращення, я вас спрашиваю? Где? Может я чего-то не вижу? Может мне пора на "народный медосмотр" к окулисту, чтобы он выписал розовые очки такие как у вас? Мало того никто даже и не чешется что-то менять к лучшему, наоборот попытки узаконить взятки в сферах медицины и образования. И не надо тут петь песни как было раньше. Эту голубую команду люди специально и выбрали, чтобы изменить жизнь к лучшему. Изменили, я вот лично на себе уже прочувствовала сокращение зарплаты и увеличение пенсионного возраста. Может я чего-то не понимаю и это есть покращення? Так пусть ПР его себе в задницу засунет (извините, но по другому сказать не получается).
ну вот как пример сегодня!
20 грн. обошлось сдать кровь с пальца и вены (не помню что за анализы, а направления сдал) плюс две пары перчаток, шприцы, вата, еще какая-то лабуда - 17 грн. !
Завтра сдавать еще 2 раза кровь на какие-то "новомодные" анализы. Тут примерно обойдется уже под 60-70 грн. плюс "набор медика"
ЭКГ, флюорография, УЗИ предстательной и УЗИ сердца - пока даже не знаю, хотя оба УЗИ уже 100 грн. Выписали лекарств на 180 грн.
Это все еще диагноз не поставлен окончательный! То есть диагноза нет!
При этом одни анализы в одной поликлинике, другие в другой, УЗИ в третьей. А это еще и транспорт. Теперь рассмотрим, когда заболел бюджетник, у которого деньгами в месяц, после оплаты налогов, остается 1300-1400 грн.
Хотя о чем это я...ну ее эту бесплатную медицину
Последний раз редактировалось тайпи; 12.09.2012 в 10:53.
А что им кроме этой фразы говорить?.Они "далеки от народа".
Вы намекаете,что у Чечетова,Лукьянова и Колесниченко-"не совсем умные лица"?Я вообще считаю,что то что у них на шее-головой не назовёшь-как по внешнему виду -так и по содержанию.
Вот мне всегда было интересно,почему именно эти люди выдвигаются на всевозможные ток-шоу или работают "говорилками" от своей партии? Может оченно сложный и многоходовый пиар-ход? Типа "пасари-на-поцанов-они-ж-как-я"? Или язык и фразеологизмы у них доступны для своего электората?
Интеллект и ПР.... уж извините...
Единственное, что для меня в ПР загадка - Табачник. Вполне хорошо образованный, начитан, с хорошей речью... и такой мерзавец.
А если посмотреть на товариСЧей, которые так ратуют за ПР, каждый раз натыкаешься на донбасс //заранее приношу извинения всем образованным выходцам из донбасса, умеющим думать и принимать самостоятельно решения.//
(вполне логично, в это криминальное гетто человеком можно только зайти)
Далее выплывают отставные вояки, их супружницы и прочие совково-зависимые...
Ведь парадокс ситуации заключается в том, что электорат ПР в большинстве своем состоит из самых нищих слоев населения, которых эта самая ПР за пайки из гречки потом обдирает до костей.
Многие уже образумились. Но этого, к сожалению, мало.
Ведь дело не в "оранжевых". Нам не вернуть совок! И слава Богу! ПР может нас еще больше углубить в международную изоляцию. Белорусского варианта у нас не будет, потому как Лукашенко идиот, но идиот идейный. А межигорский пахан хочет один сидеть на золотой параше. И плевать ему на всех и вся. Если он получит изоляцию, будучи при власти нам всем мало не покажется. "Покращення" такие посыпятся - мама не горюй.
Думайте, думайте, и еще раз думайте. Это наша страна, страна наших потомков.
А я бы так не сказал потому что если бы дела так и обстояли вы об этих людях ничего б совершенно и не слышали. А они в это время пока вы кости моете, работают себе спокойно и бабки зарабатывают. Их знает вся страна ну большая ее часть. Чтобы пробится в большую политику отсутствие мозгов не спасет.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Чем дольше правит янукович , тем больше я люблю Бандеру.
Я сделал ошибку , когда голосовал за эту партию .
Я эту ошибку исправлю .
Последний раз редактировалось пыльный; 12.09.2012 в 18:18.
В комиссиях на "Выборах" Вам постараются в этом помешать.Я когда вижу этих "ораторов",то понимаю,что на Слободке сидят здоровые люди,которые бы много полезного сделали бы для страны.Может в Зраду изначальео от П.Р предоставляют справки:1.(и главное)-привлекался.2.(и важное)-дурак и 3.внешний вид идиота.И как видно-там строго проверяют эти параметры,т.к. других там нет.
И обязательный тест на IQ.
И обязательное заключение на предмет вменяемости КСПЭ-зы.
По сравнению со многими деятелями из ПР такими как кивалов, петрушка, кровосися (которым вообще лучше молчать-от этого они меньше безумными кажутся) то пациенты с улицы Ак. Воробьева действительно достаточно умные люди.
Или заклеивать им рты чтобы не распугивали остатки электората своими измышлениями.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки