Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 815 из 2178 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 43543
  1. Вверх #16281
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кто выводил? Тогда премьером Янык бып. Он?
    Кто бы премьером не был, президент был другой и все жделалось по его указке. Если бы вам сказали сделать то или иное, то вы это сделали бы, я про президента, так что давайте не будем.

2. Вверх #16282
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, напоминает то, как выводили на майдан студентов в 2004.
    Не неси тут эту заезженную пургу. Никто, никого, никуда не выводил, люди на майдан пришли сами, в основном это были Киевляне и люди с ЗУ.
    А пришли сам знаешь почему, потому что ушлепки в ЦИКе во главе с пидрахуем сфальсифицировали результаты выборов.

3. Вверх #16283
    Не покидает форум
    Я знаю богатых и обеспеченных людей,которые сами поехали в Киев в 2004 году.И даже и сегодня-они об этом не жалеют,т.к. Паханату было бы уже 8 лет,а так этому выкидушу-1 год.

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вот что Гугл выдает на запрос "Сучий пес" ПРботы это ваш выбор? Это лицо вашей партейки в Харькове?
    Последний раз редактировалось fantom; 11.09.2012 в 21:53.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #16285
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я знаю богатых и обеспеченных людей,которые сами поехали в Киев в 2004 году.И даже и сегодня-они об этом не жалеют,т.к. Паханату было бы уже 8 лет,а так этому выкидушу-1 год.
    Я тоже.
    И, вопреки старательно внедряемому в разум и сознание стереотипу "стояли на Майдане" не за деньги.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #16286
    User banned
    Никогда не буду голосовать за этих вылупков
    Страна прощается с бесплатной медициной

7. Вверх #16287
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Страна уже простилась с жизнью , а вы печетесь о медицине))

8. Вверх #16288
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Страна уже простилась с жизнью , а вы печетесь о медицине))
    С жизнью дЭбила и его ПаРтии?? Я что-то упустил?

PS. Жаль... А я так хотел порвать пару баянов "с горя" на том празднике жизни....
    [MOD]

9. Вверх #16289
    User banned
    Угу, страна простилась с бесплатной медициной задолго до образования Партии регионов. На облаке живем? По Конституции медицина бесплатная. ПР собралась менять Конституцию?

10. Вверх #16290
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, страна простилась с бесплатной медициной задолго до образования Партии регионов. На облаке живем? По Конституции медицина бесплатная. ПР собралась менять Конституцию?
    На облаке живем? Она ее поменяла один раз, поменяет и еще 25 раз....

ЗЫ. Вчера общался с родственником из ЗУ, ток он сказал что проголосует за ...ПР! На мой вопрос немой ????? Он ответил просто:".. - Нехай всі ті хто за нього голосував три роки тому нарешті ноги протягнуть від цього покращення і більше не останеться в країні тупих людей з поганими думками.."
    [MOD]

11. Вверх #16291
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

ЗЫ. Вчера общался с родственником из ЗУ, ток он сказал что проголосует за ...ПР! На мой вопрос немой ????? Он ответил просто:".. - Нехай всі ті хто за нього голосував три роки тому нарешті ноги протягнуть від цього покращення і більше не останеться в країні тупих людей з поганими думками.."
    Шикарная мотивировка, родичу с ЗУ мой респект.
    ЗЫ Сам-то ноги протянуть не боится или у него иммунитет? Видимо, количество проживающих на ЗУ граждан с альтернативной логикой несколько выше. Но если что, теперь есть объяснение рейтингу ПР на ЗУ.
    ЗЫ2 Кто-то из несвидомых на каком-то форуме, помнится, собирался голосовать за Ющенко в 2010. Мотивировка: чтобы Украина долго не мучилась. Шикарно!

12. Вверх #16292
    User banned
    Бесплатной медицины у нас в стране давно нет, уже лет как 15, а вы только заметили. Но смущает другое, когда ПР проводила «Бесплатный медосмотр», в это время оппозиция, требовала его закрыть. Это как называется? Одни пытаются бесплатно людей лечить, другие требуют это отменить.

13. Вверх #16293
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью, но мне почему то кажется, что люди на самом деле где то спали, и проснулись только сегодня, чтобы выступать и обвинять кого то. Оказывается у нас раньше было на много лучше, никто и не знал))

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью, но мне почему то кажется, что люди на самом деле где то спали, и проснулись только сегодня, чтобы выступать и обвинять кого то. Оказывается у нас раньше было на много лучше, никто и не знал))
    Валик, тебе не кажется странным, что они ничего не предложили взамен, например, ту же страховую медицину. Похоже на то, что власть вполне устраивает существующий коррупционный порядок вещей.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #16295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Бесплатной медицины у нас в стране давно нет, уже лет как 15, а вы только заметили. Но смущает другое, когда ПР проводила «Бесплатный медосмотр», в это время оппозиция, требовала его закрыть. Это как называется? Одни пытаются бесплатно людей лечить, другие требуют это отменить.
    Интересен тогда вопрос: бесплатной медицины нет, по сути дела нет и бесплатного образования (потому как финансирования учебных заведений нормального нет), пенсия реально ниже чем прожиточный минимум: а куда тогда собственно идут наши налоги, которые мы платим?

16. Вверх #16296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Люди не спали и на прошлых выборах по этому победила ПР. Но так как ПР занимается тем же популизмом, что и оранжевые, то естевственно начинают появляться вопросы а где же то, что было обещано?

17. Вверх #16297
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Интересен тогда вопрос: бесплатной медицины нет, по сути дела нет и бесплатного образования (потому как финансирования учебных заведений нормального нет), пенсия реально ниже чем прожиточный минимум: а куда тогда собственно идут наши налоги, которые мы платим?
    на Кипр вестимо....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16298
    патриот Аватар для тайпи
    Люди не спали и на прошлых выборах по этому победила ПР. Но так как ПР занимается тем же популизмом, что и оранжевые, то естевственно начинают появляться вопросы а где же то, что было обещано?
    Вот и я думаю в своем бюллетене, если за меня не успеют проголосовать раньше, голосовать так

19. Вверх #16299
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Право украинцев на бесплатную медицину давно пора отменить на конституционном уровне. Что касается бесплатной медицины, то это утопия. Есть же поговорка: «эта бесплатная медицина очень дорого обходится нашему здоровью».
    В настоящее время пенсионеры и малоимущие должны получать помощь от государства на лечение в виде персональных дотаций, однако конституционную норму о бесплатной медицине нужно отменять.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #16300
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Право украинцев на бесплатную медицину давно пора отменить на конституционном уровне. Что касается бесплатной медицины, то это утопия. Есть же поговорка: «эта бесплатная медицина очень дорого обходится нашему здоровью».
    В настоящее время пенсионеры и малоимущие должны получать помощь от государства на лечение в виде персональных дотаций, однако конституционную норму о бесплатной медицине нужно отменять.
    Ты совсем не в теме, как я погляжу? Пример Ливии ни о чем не говорит?

Ответить в теме
Страница 815 из 2178 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права