| ||
Я знаю богатых и обеспеченных людей,которые сами поехали в Киев в 2004 году.И даже и сегодня-они об этом не жалеют,т.к. Паханату было бы уже 8 лет,а так этому выкидушу-1 год.
Вот что Гугл выдает на запрос "Сучий пес" ПРботы это ваш выбор? Это лицо вашей партейки в Харькове?
Последний раз редактировалось fantom; 11.09.2012 в 21:53.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Никогда не буду голосовать за этих вылупков
Страна прощается с бесплатной медициной
На облаке живем? Она ее поменяла один раз, поменяет и еще 25 раз....
ЗЫ. Вчера общался с родственником из ЗУ, ток он сказал что проголосует за ...ПР! На мой вопрос немой![]()
????? Он ответил просто:".. - Нехай всі ті хто за нього голосував три роки тому нарешті ноги протягнуть від цього покращення і більше не останеться в країні тупих людей з поганими думками.."
![]()
[MOD]
Шикарная мотивировка, родичу с ЗУ мой респект.
ЗЫ Сам-то ноги протянуть не боится или у него иммунитет? Видимо, количество проживающих на ЗУ граждан с альтернативной логикой несколько выше. Но если что, теперь есть объяснение рейтингу ПР на ЗУ.
ЗЫ2 Кто-то из несвидомых на каком-то форуме, помнится, собирался голосовать за Ющенко в 2010. Мотивировка: чтобы Украина долго не мучилась. Шикарно!![]()
Бесплатной медицины у нас в стране давно нет, уже лет как 15, а вы только заметили. Но смущает другое, когда ПР проводила «Бесплатный медосмотр», в это время оппозиция, требовала его закрыть. Это как называется? Одни пытаются бесплатно людей лечить, другие требуют это отменить.
Право украинцев на бесплатную медицину давно пора отменить на конституционном уровне. Что касается бесплатной медицины, то это утопия. Есть же поговорка: «эта бесплатная медицина очень дорого обходится нашему здоровью».
В настоящее время пенсионеры и малоимущие должны получать помощь от государства на лечение в виде персональных дотаций, однако конституционную норму о бесплатной медицине нужно отменять.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки