| ||
ну смотря каким производством. прямой запрет заниматься производством касается только жилых помещений. к остальным - (гаражи) запрещено только при условии, что это производство загрязняет окружающую среду, либо нарушает санитарные нормы. вобщем, для каждого производителя свои требования. менты пользуются юридической безграмотностью, и "доят" тех, кто считает, что "легче заплатить чем рыпаться". это при всех правителях
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
на сайте ВР можно найти текст закона "О внесении изменений в закон "О госбюджете на 2005 год". проблема делилась на несколько подпроблем:
1. существенно расширен перечень видов деятельности которые не попадали под ЕН
2. запрет работы юрлиц с СПД "физиками" на ЕН
3. автоматическое признание плательщиками НДС всех ЕН, кто превысил 300 000 грн за 2004 год
щас уезжаю. вечером могу скинуть текст закона
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне не нравится сама идеология этой ОПГ. Не нравится ее поведение во власти. Но причем тут лица конкретные?
Партийная модель управления государством работает во многих успешных странах мира. И не вижу проблем. Есть партия, и есть отдельные депутаты которые составляют эту партию со своими идеями и мыслями, однако объединены они одной целью - в Шатах это демократая и республиканство. В Британии это лейбористы и консерваторы. В чем проблема? Там нет кнопкодавов. Так может не стоит пенять на зеркало коль рожа кривая? Что в переводе на наши реалии звучит примерно так - не нужно менять конституцию, законы, ЦИК и прочее если проблема не в законах, а в головах тех кто избирается. Кстати конпокодавы в своем сегодняшнем виде, как раз изобретение ПР. Чечетов тебе в помощь.
А вот оранжи таки не единые кнопкодавы, и ругались и не голосовали, другое дело, что ругались о своем о мелком но все же кнопокдавов не выставляли так цинично.
Так что не нужно тут прикрываться мажоритаркой, как средством от безмовлной толпы кнопокодавов.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.09.2012 в 14:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Между выбором Регионами и Оппозицией - регионы ведут ясную и понятную а-ля совок позицию. Неизвестно чем порадует оппозиция. Остоновить - а что дальше? В ЗРаду буду голосовать за Удар. Там хоть люди со взглядами прогрессивными. Регионы сильно перегибают, давят на служащих за них голосовать. Я же не крепостной, чтобы слушать барина(ов), принципиально не буду.
ссылке почти год, но думаю мало что изменилось в стране
http://globalist.org.ua/novosti/world-by-numbers/ubijjstva-po-stranam-no82317.htmlИтак, в Европе худшая, но еще вполне приемлемая статистика у России. Вторая по статистике убийств страна в Европе – мало кому известная Гренландия. По этому поводу могут возникнуть вопросы, и мы не так давно писали о причинах подобного положения в Гренландии. И наконец, третья по убийствам страна Европы – Украина. Впрочем по другой версии статистике мы будем делить третье место с Литвой.
Думаю веское основание не голосовать за ПР
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Посмотрев этот ролик, я подумал о том, что будет со мной, если я размещу на своем балконе плакат "Я не буду голосовать за Кивалова"....Страшно все это, быдлота наступает.
Примечание: на видео 2 ПРавильных пацана из Молодых регионов решили остановить расклейку листовок с антиагитацией против ПР. На задержание парня и девушки приехало три патруля милиции и подразделение беркута.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки