Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
угу... тока это посчитали стимуляцию на клостике... а если посчитать на менопуре (к примеру, гонал и другие гонады я думаю в той же цене), где одна доза стоит около 350 грн (это еще найти надо за такую цену), и таких доз надо 8-10..
Или если посчитать стоимость ЭКО (около 30 000 грн), и тоже не знаешь, получится ли с первого раза...
Вобщем, дорого обходится бесплодие в наше стране((((
девочки, а у Феликса препараты нормальные? не залипуха?
Что значит - расширенный?! Это обычный мазок! Он всегда берется из трех мест: стенки Влагалища, Уретра и Цервикальный канал, ( он же шейка матки) . Не знаете, не путайте народ! Мазок - он и в Африке мазок, и в Ремеди и в других местах, просто цены разные. По другому мазок и не берется (все, что берется только со стенок - халтура! )
Последний раз редактировалось Klubniika; 11.09.2012 в 13:25.
-=Клубника Шоколадная=-
Госпади... Олюшка, ну что вы такое говорите-то...при чем здесь возраст доктора Кошик? В норме трубы на УЗИ и не должны быть видны, если в них нет жидкости!
И доктор Кошик ( по моему глубокому убеждению) - очень грамотный специалист в отличие от превозносимого вами ВВ (который лично мне на приеме вынес такой вердикт и такой странный метод лечения, что в его компетентности как врача я лично сомневаюсь теперь, не говоря о том, чтов собственной лкинике порядок навести не может -вечно очереди, вечно какие -то бабы входят когда ты на кресле лежишь - никакой деликатности, стерильности и уважения!).
Не нужно кумиров делать из докторов, а других обхаивать. Вам помог - так и говорите.
Лично я свое здоровье ВВ не доверю. И знакомым не посоветую.
Последний раз редактировалось Klubniika; 11.09.2012 в 13:47.
-=Клубника Шоколадная=-
Аааа, ну тогда понятно...Хотя я против наркоза лишний раз...всё таки это не очень хорошо для организма. А если ещё плюс сутки в палате, то очень даже норм цена.
В Ремеди мне дали 2 таблы но-шпа вот и весь наркоз)))) К счастью больно не было, видимо ещё и потому, что проходимы...
Гайка с Ямайки :)
ААААА Вы наш новый модератор?????? Где же овации и массовка
я лично ничего не продаю и не перепродаю - только скупаю за улыбку и употребляю по назначению доктора.
1. А я не доверю (на сегодняшний момент) своё здоровье доктору Кошику, хотя вполне хорошо к нему отношусь. А про возраст - читай - возраст = жизненный опыт и опыт в репродуктологии.
2. Я и не писала, что трубы все и всегда можно видеть на узи. Однако, при определённом расположении жидкости в позадиматочном пространстве и в очень ограниченные дни цикла, а так же при достаточном ОПЫТЕ их можно видеть. ИМХО.
Сначала узнайте, а потом трубите про руки и ноги. Мы тут давно общаемся и многие в курсе кто есть Феликс и т.д.
это лично Ваше мнение и если оно не совпадает с моим, то это не значит, что моё мнение не правильное, а Вы истина в последней инстанции.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.09.2012 в 14:42.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Клубничка, а расскажите нам пожалуйста в чем заключался вердикт и странный метод лечения?А то пришли обхаяли врача, а объясниться - не объяснились. Так не делают порядочные люди...
п.с. кстати, попробуйте научиться мультицитированию.Это очень полезная вещь на этом форуме....А то заходишь и слишком много клубники... Не по сезону, знаете ли )
Последний раз редактировалось Nats; 11.09.2012 в 14:38.
Алёшка и Максимка :)
А зачем Олюшке лицензия? Она ничего не продает, предлагает дать номер человека у которого можно купить - а покупать или не покупать - выбор каждого...
А уж даже лицензия в аптеке ничего не гарантирует....
и еще вопрос - а какой у Вас сейчас результат у Кошика? У Вас беременность или Вы уже родили?
По поводу кумиров - каждая девочка за своего доктора, у которого она сейчас лечится готова "пасть порвать и моргала выколоть" - вот даже Вы, в двух сообщениях высказали свое ФЭ по поводу ВВ. Почему же Олюшке запрещено высказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о Кошике? При чем ничего такого в цитируемом вами сообщении она не сказала...
Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.09.2012 в 14:49.
девочки подскажите сколько стоит ЭКО в Ремеди,у Дощечкина В.В.и если не получается с первого раза что то возвращается из денег или нет.заранее спасибочки.
Социальные закладки