Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1681 из 4116 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33601
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Бу-бу Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    с диагнозом я уже смерилась год назад после всех анализов и даже снимка турецкого седла
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И что обнаружили? гипофизарную опухоль и из-за этого повышен пролактин? Так это у нормального репродуктолога лечится на раз-два-три
    Если делали рентген-снимок, то это пальцем в небо, для такого диагноза нужно делать МРТ, причем с контрастом. Кстати, из-за микроаденомы гипофиза может быть повышен не только пролактин, но и ФСГ, например, если мне не изменяет папять, то и ТТГ.

Постоянными резекциями яичники могли, действительно "добить" Не зря у некоторых ВВ на каждом УЗИ спрашивает "оперированы ли яичники".

Но и, опять же, это не сурмама, а всего лишь донорская яйцеклетка - намного дешевле и для окружающих не заметно. А если учесть особенность ЦНС забывать неприятные моменты, то, через пару месяцев после рождения маськи и не вспомнишь об этой пикантной детали.

Бегите скорее в нормальную клинику, вы и так потеряли столько времени, здоровья и денег

Викеша, как я тебя понимаю, как-то, на заре, мне выдали ФСГ, ЛГ и Е2 женщины в глубочайшем климаксе Вот с тех пор я знаю очень много, про гипофиз и ДЯ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #33602
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Не бросайтесь тапками...
    Если использовать ДЯ, то фактически женщина является как бы сурогатной матерью - носит ребенка генетически чужой женщины и своего мужа или я что-то недопонимаю?

4. Вверх #33603
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь тапками...
    Если использовать ДЯ, то фактически женщина является как бы сурогатной матерью - носит ребенка генетически чужой женщины и своего мужа или я что-то недопонимаю?
    Как бы да, генетически - это ребенок будет только мужа, но 9 месяцев он-то живет в вас.
    Но, вы уж поверьте маме 7-мимесячного карапуза, когда ваше Чудо дадут вам в руки, пусть он будет 333 раза генетически не ваш - там такие чувства включаются - это словами не описать. Короче, так уже пофиг чей это ребенок по происхождению, главное, что он ВАШ!!!

5. Вверх #33604
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Не бросайтесь тапками...
    Это полностью ТВОЙ ребенок.... Ты его носишь, ты его будешь рожать.... Просто один из основных "материалов" взяли у донора.... А так это только твой и твоего мужа ребенок....

АМГ у меня тога выдал "циферку" 0,8..... А когда сдавала несколько раз и в Синево и другой лабе, результат был 1,5..... Так шо лаба ЖК, меня тогда красиво кинула....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #33605
    Девочки, никого не хотела и не хочу обидеть. Муж задал вопрос, я сама не готова была на него ответить, не задумывалась над ответом, потому что ДЕТИ - ОНИ НАШИ все.
    Имея своего ре, когда смотришь по телеку какие-то страшные, не очень приятные новости с др. детками, всегда тоже переживаю

7. Вверх #33606
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девы-сколько в инто-сане стоит проверка проходимости?спасибки..или может посоветуете другую клинику
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #33607
    Компьютерная томография гипофиза и области турецкого седла не делается, делается МРТ вместо этого. Правильно?
    Спасибо.

9. Вверх #33608
    Новичок
    Девочки,кто был в Кулевче?Скажите,что надо брать с собой?Я слышала нужна ночная рубашка новая?

10. Вверх #33609
    Компьютерная томография гипофиза и области турецкого седла не делается, делается МРТ вместо этого. Правильно?
    Спасибо.
    Если просто правельно, то в первый раз делается просто МРТ, через какое-то время, делается МРТ с контрастом.

11. Вверх #33610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Может, Зигота разработает это направление - внетрубное попадание яйцеклетки в матку без применения технологий ЭКО?
    Это же очень просто! Мы в Зиготе как раз разрабатываем методики обучения яйцеклеток попадать в матку методом малоинвазивного внедрения (вот пошаталась-пошаталась яйцеклетка по брюшной полости, посмотрела, что трубы её к себе не зазывают, плюнула на них, просверлила себе дырку в матке (аки спермик делает), забралась туда, закрыла за собой "дверь" и побежала дальше по складочкам канала, где скопились красивые спермики, выбирать себе жониха).

Чем только не займёшься после таких заявлений на форуме Надеюсь, никто не придёт в скором будущем рассказывать о беременных мужьях... такое Зиготе уже будет не под силу.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #33611
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был в Кулевче?Скажите,что надо брать с собой?Я слышала нужна ночная рубашка новая?
    рубашка нужна для Белгорода-там источник
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #33612
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули привет! Была в субботу в Ремеди, капец посетил и меня((((
    Функциональная киста, причем, НБ даже толком не сказала желтого тела, или фолликулярная, 35 мм.... сказала проросла сосудами, типа, особо не страшно, будем рассасывать.
    А я ещё думаю, чего у меня в боку побаливает... и вообще самочувствие не очень, в жар бросает. А это видимо все киста эта дает... Выписала мне кучу лекарств. Антибиотик, противогрибковые таблы, свечи противовоспалительные и Гинекохель с Траумелем С.

Вот предполагала я, что все эти вмешивания гормонами в организм, аукаются потом... Палка о двух концах. Самостоятельно Б не наступает - начинаешь помогать - вылазят всякие бяки... эх... Бедные мы девочки)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #33613
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    рубашка нужна для Белгорода-там источник
    В крайнем случае, рубашку можно купить прямо у источника. Предприимчивые люди подсуетились )))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

15. Вверх #33614
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Функциональная киста, причем, НБ даже толком не сказала желтого тела, или фолликулярная, 35 мм.... сказала проросла сосудами, типа, особо не страшно, будем рассасывать.
    А я ещё думаю, чего у меня в боку побаливает... и вообще самочувствие не очень, в жар бросает. А это видимо все киста эта дает... Выписала мне кучу лекарств. Антибиотик, противогрибковые таблы, свечи противовоспалительные и Гинекохель с Траумелем С.

Вот предполагала я, что все эти вмешивания гормонами в организм, аукаются потом... Палка о двух концах. Самостоятельно Б не наступает - начинаешь помогать - вылазят всякие бяки... эх... Бедные мы девочки)))
    Странно, а разве функциональные кисты не рассасываются самостоятельно? У меня оба раза после стимуляции были 27 и 30мм. Так ВВ ничего не назначал,говорил,что само рассосется. цикл пропускала, а потом смотрели все само уходило.
    Или функциональная киста кисте рознь?

16. Вверх #33615
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=184143&page=14
    ......

17. Вверх #33616
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

мне при функциональной кисте в 31 мм прописали Дуфастон, чтобы не перешла в следующий цикл,она такие не перешла и вот сейчас моей такой "функциональной кисте" уже 18 неделя идет)))не понимаю, зачем антибиотики в таком случае?

18. Вверх #33617
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Странно, а разве функциональные кисты не рассасываются самостоятельно? У меня оба раза после стимуляции были 27 и 30мм. Так ВВ ничего не назначал,говорил,что само рассосется. цикл пропускала, а потом смотрели все само уходило.
    Или функциональная киста кисте рознь?
    Ну из тех лекарств, что мне назначили, я тоже ничего не вижу, что бы напрямую влияло на рассасывание... Антибиотик + противогрибковое + свечи - это видимо потому что не понравился НБ мой эндометрий, на 4 ДЦ он не весть отслоился, возможно,говорит, я немного застудилась, сама того не ощущая...
    А хелевские препараты - это как вспомогательные, возможно они немного влияют... не знаю. Я гомеопатии особо не доверяю, хотя отзывы хорошие...
    Но так как я доверилась на данный момент НБ - выполняю все рекомендации.

Олюшка, насчет природы кисты спросила - но НБ сама была не уверена... фоллик это или ЖТ.
    Я сдала ещё гормоны первой фазы у них же. Интересно, это информативно, имея эту кисту? НБ сказала, что да, но я вот сомневаюсь, не выкинутые ли деньги(
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #33618
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне при функциональной кисте в 31 мм прописали Дуфастон, чтобы не перешла в следующий цикл,она такие не перешла и вот сейчас моей такой "функциональной кисте" уже 18 неделя идет)))не понимаю, зачем антибиотики в таком случае?
    Мне утрик назначали, м. пришли в срок... Тоже никаких антибиотиков и т.д и т.п.

20. Вверх #33619
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Удачная киста у тебя получилась))))
    Я ещё записалась на 16 ДЦ, там уже посмотрим - сказала может и дюф назначит...

И кстати, вот девочки пишут, что М задерживались или не было, пока киста не ушла... а у меня-то М пришли в срок. Прямо день в день...
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 20.08.2012 в 14:19.
    24.03.2014 -Машенька!!!

21. Вверх #33620
    Новичок
    Спасибо,девочки,кто ответил!Куплю в Одессе))

Ответить в теме
Страница 1681 из 4116 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права