Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1730 из 4116 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    больше 200 долларов..............да.выходит немало.но если бы знать ,что поможет..........
    угу... тока это посчитали стимуляцию на клостике... а если посчитать на менопуре (к примеру, гонал и другие гонады я думаю в той же цене), где одна доза стоит около 350 грн (это еще найти надо за такую цену), и таких доз надо 8-10..

Или если посчитать стоимость ЭКО (около 30 000 грн), и тоже не знаешь, получится ли с первого раза...

Вобщем, дорого обходится бесплодие в наше стране((((

3. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки, а у Феликса препараты нормальные? не залипуха?

4. Вверх #34583
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девочки не путайте - 35 грн - это просто мазок на чистоту влагалищной флоры, в Ремеди берут мазок - с цервикального канала, с шейки матки и со стенок влагалища - вроде так если не путаю - называется расширенный - поэтому и стоит 90 грн.
    Что значит - расширенный?! Это обычный мазок! Он всегда берется из трех мест: стенки Влагалища, Уретра и Цервикальный канал, ( он же шейка матки) . Не знаете, не путайте народ! Мазок - он и в Африке мазок, и в Ремеди и в других местах, просто цены разные. По другому мазок и не берется (все, что берется только со стенок - халтура! )
    Последний раз редактировалось Klubniika; 11.09.2012 в 13:25.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #34584
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    кто ещё не в курсах - на базе медикаментов фсё дешевле да и у Феликса можно клостик купить по 5 табл. за 120грн. Кому надо - прошу в личку за тел.
    девочки...ну это форум для общения и обмена мнениями, а не для продажи/ перепродажи препаратов ) Это не аптека. Или у вас есть лицензия на продажу? ;-)
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #34585
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Что значит - расширенный? Это обычный мазок! Он всегда берется из трех мест. Не знаете, не путайте народ. По другому мазок и не берется
    Да, абсолютно верно, только например в ЖК № 8 - понятия наверное не имеют что он всегда берется из трех мест. Слово расширенный написала от себя - чтобы понятно было.

7. Вверх #34586
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если яичников 2, то шансов уже больше!!! Я думаю что Кошик достаточно молод чтобы увидеть трубы на узи. На узи трубы может видеть только Коперфильд ВВ - и то не каждый раз. ВВ же не стал утверждать, а высказал предположение. Так что будем ждать - возможно при другом дне цикла будет лучше видно и диагноз не подтвердится!!!!
    Госпади... Олюшка, ну что вы такое говорите-то...при чем здесь возраст доктора Кошик? В норме трубы на УЗИ и не должны быть видны, если в них нет жидкости!
    И доктор Кошик ( по моему глубокому убеждению) - очень грамотный специалист в отличие от превозносимого вами ВВ (который лично мне на приеме вынес такой вердикт и такой странный метод лечения, что в его компетентности как врача я лично сомневаюсь теперь, не говоря о том, чтов собственной лкинике порядок навести не может -вечно очереди, вечно какие -то бабы входят когда ты на кресле лежишь - никакой деликатности, стерильности и уважения!).
    Не нужно кумиров делать из докторов, а других обхаивать. Вам помог - так и говорите.
    Лично я свое здоровье ВВ не доверю. И знакомым не посоветую.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 11.09.2012 в 13:47.
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #34587
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно верно, только например в ЖК № 8 - понятия наверное не имеют что он всегда берется из трех мест. Слово расширенный написала от себя - чтобы понятно было.
    Некомпетентных и ленивых халатных медработников везде хватает.
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #34588
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девочки, а у Феликса препараты нормальные? не залипуха?
    Берет препараты "с рук" - сами несите ответственность за результат. Тут и в фармсетях полно подделок, а вы с рук решили приобрести
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #34589
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девы-сколько в инто-сане стоит проверка проходимости?спасибки..или может посоветуете другую клинику
    Я делала год назад, было около 800 грн. Но у них телефон везде есть, они цены по телефону называют спокойно (+ сдать там же анализы на входе что-то стоит)
    P.S. "Качество" обслуживания меня удовлетворило.
    -=Клубника Шоколадная=-

11. Вверх #34590
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Я делала год назад, было около 800 грн. Но у них телефон везде есть, они цены по телефону называют спокойно (+ сдать там же анализы на входе что-то стоит)
    Огого...800 это многовато, я точно не помню сколько это стоило в Ремеди...но раза в два меньше...если не ещё дешевле..
    Гайка с Ямайки :)

12. Вверх #34591
    Берет препараты "с рук" - сами несите ответственность за результат. Тут и в фармсетях полно подделок, а вы с рук решили приобрести
    еще не решила. пока интересуюсь. ))

13. Вверх #34592
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Огого...800 это многовато, я точно не помню сколько это стоило в Ремеди...но раза в два меньше...если не ещё дешевле..
    у Арбатского тоже 800. проверка на УЗИ с контрастным веществом. Тоже считаю, что дороговато, но что поделаешь..

14. Вверх #34593
    ИМХО - не доверяю Ремеди.
    В Инто-Сане это было под наркозом + рентген ( а не УЗИ) + подготовка (мазок, ЭКГ, кровь и чет еще) + оплата суток палаты (можно было там лежать после процедуры день + питание).
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #34594
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    В Инто-Сане это было под наркозом + рентген ( а не УЗИ) + подготовка (мазок, ЭКГ, кровь и чет еще) + оплата суток палаты (можно было там лежать после процедуры день + питание).
    Аааа, ну тогда понятно...Хотя я против наркоза лишний раз...всё таки это не очень хорошо для организма. А если ещё плюс сутки в палате, то очень даже норм цена.
    В Ремеди мне дали 2 таблы но-шпа вот и весь наркоз)))) К счастью больно не было, видимо ещё и потому, что проходимы...
    Гайка с Ямайки :)

16. Вверх #34595
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Компьютерная томография гипофиза и области турецкого седла не делается, делается МРТ вместо этого. Правильно?
    Спасибо.
    Правильно.
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #34596
    Аааа, ну тогда понятно...Хотя я против наркоза лишний раз...всё таки это не очень хорошо для организма. А если ещё плюс сутки в палате, то очень даже норм цена.
    В Ремеди мне дали 2 таблы но-шпа вот и весь наркоз)))) К счастью больно не было, видимо ещё и потому, что проходимы...
    Вы знаете, наверное, это индивидуально, мне вот тоже говорили, что спираль ставить не больно, а я чуть не кончилась на кресле от боли.
    Наркоз - он да, вреден... на сосуды сильно влияет и на зубы (((
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #34597
    девочки...ну это форум для общения и обмена мнениями, а не для продажи/ перепродажи препаратов ) Это не аптека. Или у вас есть лицензия на продажу? ;-)
    ААААА Вы наш новый модератор?????? Где же овации и массовка

я лично ничего не продаю и не перепродаю - только скупаю за улыбку и употребляю по назначению доктора.

Госпади... Олюшка, ну что вы такое говорите-то...при чем здесь возраст доктора Кошик? В норме трубы на УЗИ и не должны быть видны, если в них нет жидкости!
    1. А я не доверю (на сегодняшний момент) своё здоровье доктору Кошику, хотя вполне хорошо к нему отношусь. А про возраст - читай - возраст = жизненный опыт и опыт в репродуктологии.
    2. Я и не писала, что трубы все и всегда можно видеть на узи. Однако, при определённом расположении жидкости в позадиматочном пространстве и в очень ограниченные дни цикла, а так же при достаточном ОПЫТЕ их можно видеть. ИМХО.
    Сначала узнайте, а потом трубите про руки и ноги. Мы тут давно общаемся и многие в курсе кто есть Феликс и т.д.

это лично Ваше мнение и если оно не совпадает с моим, то это не значит, что моё мнение не правильное, а Вы истина в последней инстанции.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.09.2012 в 14:42.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #34598
    Не покидает форум
    И доктор Кошик ( по моему глубокому убеждению) - очень грамотный специалист в отличие от превозносимого вами ВВ (который лично мне на приеме вынес такой вердикт и такой странный метод лечения, что в его компетентности как врача я лично сомневаюсь теперь....
    Клубничка, а расскажите нам пожалуйста в чем заключался вердикт и странный метод лечения? А то пришли обхаяли врача, а объясниться - не объяснились. Так не делают порядочные люди...

п.с. кстати, попробуйте научиться мультицитированию.Это очень полезная вещь на этом форуме.... А то заходишь и слишком много клубники... Не по сезону, знаете ли )
    Последний раз редактировалось Nats; 11.09.2012 в 14:38.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #34599
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А зачем Олюшке лицензия? Она ничего не продает, предлагает дать номер человека у которого можно купить - а покупать или не покупать - выбор каждого...
    А уж даже лицензия в аптеке ничего не гарантирует....

И доктор Кошик ( по моему глубокому убеждению) - очень грамотный специалист в отличие от превозносимого вами ВВ (который лично мне на приеме вынес такой вердикт и такой странный метод лечения, что в его компетентности как врача я лично сомневаюсь теперь, не говоря о том, чтов собственной лкинике порядок навести не может -вечно очереди, вечно какие -то бабы входят когда ты на кресле лежишь - никакой деликатности, стерильности и уважения!).
    Не нужно кумиров делать из докторов, а других обхаивать. Вам помог - так и говорите.
    и еще вопрос - а какой у Вас сейчас результат у Кошика? У Вас беременность или Вы уже родили?

По поводу кумиров - каждая девочка за своего доктора, у которого она сейчас лечится готова "пасть порвать и моргала выколоть" - вот даже Вы, в двух сообщениях высказали свое ФЭ по поводу ВВ. Почему же Олюшке запрещено высказать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о Кошике? При чем ничего такого в цитируемом вами сообщении она не сказала...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.09.2012 в 14:49.

21. Вверх #34600
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки подскажите сколько стоит ЭКО в Ремеди,у Дощечкина В.В.и если не получается с первого раза что то возвращается из денег или нет.заранее спасибочки.

Ответить в теме
Страница 1730 из 4116 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права