Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1720 из 4116 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34381
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от VLADLENAa Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, подскажите процедуру криоконсервации эмбрионов проводят в Ремеди?
    да
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #34382
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки,у меня такой вопрос...стоит ли в Одессе делать эко?в нете нашла инфу,что самые высокие положительные результаты в Надии.хочу услышать ваше мнение.спасибочки!
    Последний раз редактировалось Sweetland; 04.09.2012 в 21:13.

4. Вверх #34383
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос...стоит ли в Одессе делать эко?в нете нашла инфу,что самые высокие положительные результаты в Надин.хочу услышать ваше мнение.спасибочки!
    в Надии ))) Это Вы должны сами принять решение.Есть и там,и там +/-
    Последний раз редактировалось Лёля85; 04.09.2012 в 21:17.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #34384
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам огромное!!! В середине августа пропила 5 дней антибиотик после удаления зуба мудрости и больше ничего)) не знаю могло ли это как-то повлиять на яичники?!
    Трындец, какой то..... Я на репродуктолога не претендую, но пару слов скажуууу.... На мой взгляд, тебе нужно бежать от этого гинеколога. Раз тебе 27 лет и Вы с мужем хотите малыша, то нужно идти туда, где занимаются вопросами репродукции - в репродуктивную клинику, а не туда, где лечат воспаления и инфекции, т.е. к гинекологам.
    Теперь собственно по делу давай разбираться что такое синдром гиперстимуляции яичников. Это тогда, когда яичники чем то стимулируют, а они отвечают на стимуляцию, и при не корректной стимуляции возникает гиперстимуляция. Стимулируют яичники сильными гормонами для того, чтобы в них созрело больше фолликулов, чем в естественном цикле. Затем фолликулы лопают и при этом освобождается небольшое количество жидкости. Если фолликулов не много, то это вполне физиологично, но если фолликулов много, то жидкости, которая изливается в брюшное пространство ооочень много. Живот выглядит как на 7 месяце беременности, и как правило жидкости там литров 5.

Вот теперь скажи что общего у тебя с этим?????

есть ещё лёгкая форма СГЯ - повышается гормон эстрадиол в крови, в моче, яичники увеличены до 5см, но это происходит опять же на фоне приёма гормонов, стимулирующих овуляцию!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.09.2012 в 22:16.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #34385
    Не покидает форум
    Пролактин и все гормоны сдавала на 10-й день цикла, вроде не нервничала особо Вот полностью результаты Узи:

......
    Заключение: без органических изменений. С-м гиперстимуляции яичников
    Usa, а врач хотя бы задавалась вопросом была ли у Вас стимуляция перед тем как в заключении написать слово "гиперстимуляция" ? И я представляю что бы она написала если бы к ней действительно пришла пациентка с гиперой.... так бы, наверное, прямо с креслом и передала в руки патологоанатому. Я в лёгком недоумении...
    А гормоны и вправду сданы совершенно не в тот день цикла, в который их нужно было сдавать. Это кто так смело направляет на анализы а лишь бы булы?

Девочки,у меня такой вопрос...стоит ли в Одессе делать эко?в нете нашла инфу,что самые высокие положительные результаты в Надии.хочу услышать ваше мнение.спасибочки!
    На этот вопрос ответа не существует. Каждый выбирает своё и руководствуется своими собственными особенными и ни к кому другому не применимыми умозаключениями.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #34386
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Трындец, какой то..... Я на репродуктолога не претендую, но пару слов скажуууу.... На мой взгляд, тебе нужно бежать от этого гинеколога. Раз тебе 27 лет и Вы с мужем хотите малыша, то нужно идти туда, где занимаются вопросами репродукции - в репродуктивную клинику, а не туда, где лечат воспаления и инфекции, т.е. к гинекологам.
    Теперь собственно по делу давай разбираться что такое синдром гиперстимуляции яичников. Это тогда, когда яичники чем то стимулируют, а они отвечают на стимуляцию, и при не корректной стимуляции возникает гиперстимуляция. Стимулируют яичники сильными гормонами для того, чтобы в них созрело больше фолликулов, чем в естественном цикле. Затем фолликулы лопают и при этом освобождается небольшое количество жидкости. Если фолликулов не много, то это вполне физиологично, но если фолликулов много, то жидкости, которая изливается в брюшное пространство ооочень много. Живот выглядит как на 7 месяце беременности, и как правило жидкости там литров 5.

Вот теперь скажи что общего у тебя с этим?????

есть ещё лёгкая форма СГЯ - повышается гормон эстрадиол в крови, в моче, яичники увеличены до 5см, но это происходит опять же на фоне приёма гормонов, стимулирующих овуляцию!!!!
    Олюшка, спасибо Вам огромное, что уделили мне внимание Дело в том, что у гинеколога я еще и не была))) Просто сама решила для себя сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны, а тут такое!!! Никаких гормонов я вообще не принимала на протяжении последних полутора лет, поэтому и взволновала меня эта гиперстимуляция яичников в заключении Живот не выглядит на седьмой месяц))))эстрадиол в норме! Повышен только пролактин слегка

8. Вверх #34387
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Usa, а врач хотя бы задавалась вопросом была ли у Вас стимуляция перед тем как в заключении написать слово "гиперстимуляция" ? И я представляю что бы она написала если бы к ней действительно пришла пациентка с гиперой.... так бы, наверное, прямо с креслом и передала в руки патологоанатому. Я в лёгком недоумении...
    А гормоны и вправду сданы совершенно не в тот день цикла, в который их нужно было сдавать. Это кто так смело направляет на анализы а лишь бы булы?

На этот вопрос ответа не существует. Каждый выбирает своё и руководствуется своими собственными особенными и ни к кому другому не применимыми умозаключениями.
    Это я сама себя смело на анализы направила, доктор здесь не виноват))))Просто решила перед беременностью проверить гормоны, сдать Торчи, необходимые при планировании и сделать Узи... С этого момента и начались мои приключения)))Посмотрю теперь в пятницу как будут вести себя мои яичнички в предполагаемую овуляцию)) В любом случае спасибо Вам за проявленное внимание!!!

9. Вверх #34388
    А сколько времени Вы с мужем стараетесь без предохранения? И что тебя сподвигло самой сдать анализы???
    Мы стараемся недолго, а сподвигла на полную проверку перенесенная полтора года назад Лимфома Ходжкина ( рак лимфатической системы), перенесла химиотерапию и теперь беременность должна быть только хорошо спланированной, а не залётной

10. Вверх #34389
    Мы стараемся недолго, а сподвигла на полную проверку перенесенная полтора года назад Лимфома Ходжкина ( рак лимфатической системы), перенесла химиотерапию и теперь беременность должна быть только хорошо спланированной, а не залётной
    ААААА)))) Молодец, что занимаешься планированием, но это нужно делать правильно. Анализы нужно сдавать именно в том цикле, что и происходит мониторинг и делать это в правильные дни. Правильнее обратиться в репродуктивную клинику, например в Ремеди к Наталье Борисовне. Она сама делает УЗИ и комментирует всё происходящее. Там ты будешь в надёжных руках и не наделаешь куча ошибок с гинекологом. ИМХО. Удачки.

PS. девочки уже написали, что на 1-ой страничке темки есть список анализов и там пишутся дни, когда они сдаются!!!

ещё есть темка Планирование беременности здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=33
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #34390
    ААААА)))) Молодец, что занимаешься планированием, но это нужно делать правильно. Анализы нужно сдавать именно в том цикле, что и происходит мониторинг и делать это в правильные дни. Правильнее обратиться в репродуктивную клинику, например в Ремеди к Наталье Борисовне. Она сама делает УЗИ и комментирует всё происходящее. Там ты будешь в надёжных руках и не наделаешь куча ошибок с гинекологом. ИМХО. Удачки.

PS. девочки уже написали, что на 1-ой страничке темки есть список анализов и там пишутся дни, когда они сдаются!!!

ещё есть темка Планирование беременности здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=33
    Спасибо огромнейшее Буду держать вас в курсе моих последующих более обдуманных похождений))))

12. Вверх #34391
    Новичок
    Спасибо,просто в услугах Ремеди не указано)

13. Вверх #34392

а касательно того где лучше оборудование,и насколько оно качественное и т.п.?я не оч бы хотела ехать в Киев,лучше бы у нас,но хочется чтобы это была клиника с хорошим уровнем...

14. Вверх #34393
    кстати,сегодня звонила в Надию, и записалась на первичку на февраль месяц!вот такие там очереди)))правда,я надеюсь,что пока до меня дойдет очередь и пока с мужем соберем денежку на эко,у нас случиться чудо и все получится естественным путем)))и вам девочки всем побыстрее заберемкать)))

15. Вверх #34394
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    кстати,сегодня звонила в Надию, и записалась на первичку на февраль месяц!вот такие там очереди)))правда,я надеюсь,что пока до меня дойдет очередь и пока с мужем соберем денежку на эко,у нас случиться чудо и все получится естественным путем)))и вам девочки всем побыстрее заберемкать)))
    прикольная очередь.....вот я думала позвонить и записаться..если завтра звякну-уже на март записывать будут,наверное
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #34395
    Не покидает форум
    Спасибо огромнейшее Буду держать вас в курсе моих последующих более обдуманных похождений))))
    Вот дада! В нашем деле похождения надо тщательно обдумывать и самой себе ничего не назначать. Удачи Вам в пятницу. Пусть тот 14.5-шный фолликул за эту неделю совулирует и предстанет перед Узи-сткой красивым жёлтым телом, которое ни с какой бякой нельзя будет спутать.

а касательно того где лучше оборудование,и насколько оно качественное и т.п.?я не оч бы хотела ехать в Киев,лучше бы у нас,но хочется чтобы это была клиника с хорошим уровнем...
    Сейчас я напишу Вам своё ИМХО. Наши одесские клиники имеют такой же % успеха, что и киевские, наши одесские врачи ничем не уступают киевским светилам, все репродуктивные клиники вне зависимости от того в каком городе или стране они находятся, работают по современным стандартам, соответствуют требованиям и имеют полный комплект необходимого для успешных протоколов оборудования. Просто кто-то попадает в заветные 30% в Киеве, кто-то в них попадает в Харькове, кто-то в Израиле, кто-то в Одессе... у кого какая, как грицца, селяви. Ну, и в зависимости от того какая участь кого постигла - тот к соответствующим выводам и приходит. Кто-то получив 3 пролёта в Одессе, найдёт с первой попытки успешный протокол в Киеве - какой вывод сделает эта пара, думаю, писать не нужно. А кто-то поскитавшись по стране, приедет и родит с первой попытки ляльку в Одессе и будет рассказывать совершенно противоположное.
    ИМХО, клиники в этом плане ничем не отличаются и выбор каждый основывает на своих индивидуальных соображениях исходя из своего опыта, из сложившихся отношений с врачами (т.е. доверия к ним), из удобств (в плане путешествий в другой город), из впечатлительности от чтения рекламных зазывных обещаний, из финансовых соображений, из примеров знакомых мельтешащих перед глазами и ещё из многих других факторов... Тут каждый делает свои выводы и однозначно Вам никто ничего не посоветует.

17. Вверх #34396
    Новичок Аватар для valua.A
    кто такой ВВ пересмотрела тему, но пока не нашла, может кто подскажет ?

18. Вверх #34397
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от valua.A Посмотреть сообщение
    Пора абревиатуры уже на первую страницу выводить))))
    ВВ - Владимир Владимирович Дощечкин (клиника Ремеди)
    НБ - Наталья Борисовна Торгонская (клиника Ремеди)
    ОЛ - Ольга Леонидовна (не помню фамилию) (клиника Ремеди)
    РВ - Руслан Валентинович Соболев(клиника Лада)
    ЕА - Екатерина Алексеевна Данилова (клиника Лада)
    ВВВ - Веселовский Виктор Викторович (клиника Надия, Киев)

Докторов из университетской клиники на Тенистой вроде не сокращают, но на всякий пожарный (а нет, сокращают):
    З-ко, он же Трико, он же Игорь Леонидович Захаренко
    Дмитрий Анатольевич Кошик
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.09.2012 в 11:45.

19. Вверх #34398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valua.A Посмотреть сообщение
    Великий Всемогущий!

20. Вверх #34399
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Великий Всемогущий!
    Хехе! А как тогда насчет ВВВ? Кстати, тоже сегодня записалась к нему в "лист ожидания".
    Because I'm happy...

21. Вверх #34400
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хехе! А как тогда насчет ВВВ? Кстати, тоже сегодня записалась к нему в "лист ожидания".
    И когда сей счастливый момент?))))

Ответить в теме
Страница 1720 из 4116 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права