Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Уххх!!! Поздравляю, поздравляю Вас!!!Пусть малышка растёт здоровенькой и самой-самой лучшей!
Помню как вы в темке задавались вопросами про подсадку 3 или 5-дневок... Какая же из них всё-таки стала победительницей?(извиняюсь за спортивный интерес к таким подробностям в такую счастливую минуту)
пысы. А почему эта темка больше не модерируется и никто никого не ругает за оффтоп? Мммм?!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, с темки про УЗИ меня направили к Вам)) У меня вот какая ситуация: сдала анализы на гормоны,где видно, что немного повышен пролактин, вот все показатели
Пролактин-27,93 ( нг/мл); Лютеонизирующий гормон-7,7( мМЕ/мл) ; Фолликулостимулирующий гормон-5,9 ( мМЕ/мл) ;Прогестерон-0,598( нг/мл) ; Эстрадиол-88,47( пг/мл) ; Тестостерон общий 1,26 ( нмоль/л) ;Секс-связывающий глобулин-88,22 (нмоль/л); Процентное отношение свободного тестостерона 1,43%
Дальше пошла на УЗИ, где на 11-й день цикла в заключение написано: синдром гиперстимуляции яичников, тоесть как я понимаю много доминантных фолликулов. Узист сказала прийти еще через 3 дня и посмотреть на то, как будут вести себя эти фолликулы в динамике, т.к через 3 дня у меня как раз предполагается овуляция. Подскажите, насколько вообще страшна эта гиперстимуляция, а то я с ума сойду до пятницы)) Мне 27 лет, не было ни беременности, ни абортов, а так хочется малыша!!!Спасибо всем заранее![]()
Девочки вопрос,где можно сдать Полиморфизмы генов системы гемостаза ,уже обзвонила Синево,инвитро,смартлаб ???
В Ладе можно сдать,но хочу найти напрямую,чтобы подешевле вышло,там 7 пунктов и каждый стоит по 260 грн.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Когда сдавали пролактин и остальные гормоны? Я посоветовала бы пролактин пересдать, так как он чувствительный к нервным напряжением (к примеру, перенервничали накануне, и получился анализ завышенный).
Сходите на УЗИ к Арбатскому, к примеру или в любую репродуктивную клинику.
И много доминантных - это сколько? Если два, то это может быть нормой - именно так получаются двойняшки))))
А еще лучше - перепишите сюда результаты УЗИ.
Пролактин и все гормоны сдавала на 10-й день цикла, вроде не нервничала особоВот полностью результаты Узи:
Матка: положение антефлексио
Контуры четкие, ровные Размеры 45*33*37мм
Толщина стенок матки: передняя 16мм , задняя 17 мм
Форма грушевидная, стенки симметричные
Структура миометрия: однородная
Эхогенность:не изменена
Толщина эндометрия 5,2 мм
Шейка: 32*23 мм Цервикальный канал расположен центрально
Эхоструктура шейки: однородная
Полость матки: не деформирована
Придатки:
Визуализация удовлетворительня
Правый яичник: визуализируется
Расположение: типичное Размеры 35*17*25мм
Структура: неоднородная с фолликулами 8-9,5 мм
Правая маточная труба не визуализируется
Левый яичник: визуализируется Размеры 34,5*22*27 мм
Расположение: типичное
Структура: неднородная с с фолликулами 9*12*14,5 мм
Левая маточная труба не визуализируется
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве: нет
Заключение: без органических изменений. С-м гиперстимуляции яичников
первая ошибка - пролактин, ФСГ, ЛГ надо сдавать на 3-5 д.ц. Сейчас результаты у тебя неинформативны. На первой страницы этой темы собрана информация про анализы и когда их сдавать.
По результатам УЗИ - подожди других девочек, я в это не особо разбираюсь..
Ты какие-то таблетки в этом цикле принимала? Или уколы? Мне кажется, что гиперстимуляция может быть только в результате стимуляции... И если ее (стимуляции) не было, то откуда же гиперстимуляция...
Девочки вопрос, подскажите процедуру криоконсервации эмбрионов проводят в Ремеди?
Социальные закладки