Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1712 из 4116 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Versense, поздравляю с мужчинкой!!!!!
    Девочки, такой вопрос: у меня после стимуляций, л+г, гормонов-весы начали вверх взлетать, разговаривала сегодня с ВВ о спорте, говорит, нежелательно/нельзя женщинам потеть, на вопрос как тогда быть прописал сиофор 5000(читала, что на нем худеют?!) Как думаете, спорт действительно влияет на планирование? На диетах сидеть не могу, только физнагрузка, но смирится с нарастающим весом не в силах. Есть какой-нить компромисс???
    Флюшечка, потеть нельзя чтобы не усугублять проблему гиперандрогении. Когда мы сильно трудимся и потеем - они начинают нас атаковать с двойной силой. Мне тоже ВВ когда-то выписал Сиофор, но я на нём не похудела (хотя, знаю, что есть такие, кто худеет....) Лично для меня срабатывает ежедневная продолжительная (но спокойная) ходьба и никакой еды после 18-19.00 (вообще никакой) и при этом до обеда я ела сладости и отводила душу за вчерашний потерянный вечер. ) Я когда-то до беременности при таком раскладе за месяц сбросила 7кг. Правда, потом забеременела и всё вернулось... Так что я теперь жду когда закончу кормить малыша, чтобы вернуться к этой методике и ещё раз проверить действительно ли она работает (почему-то после каждого кормления на меня нападает сумасшедший жор и вернуться к ней у меня пока не получается!)
    Может это и есть компромисс? Попробуй и Сиофор принимать. Может у тебя от него будут такие вертолёты, что и кушать не будет хотеться и диета сама по себе получится.
    Мне тоже иногда хочется позаниматься хорошенечко, дать себе нагрузку, но вспоминаю слова ВВ, пугаюсь и иду валяться на диване )))
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #34222
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    На счет спорта тоже очень интересует.
    Мне НБ тоже запретила туда ходить, даже на йогу. Я особо не потею (худая). А без йоги - поясница просто труба как болит.

пысы. у меня там почти грыжка маленькая, я надеюсь она на заБ никак не влияет?!

4. Вверх #34223
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Алён@, МФ в большинстве случаев действительно не лечится. А у андрологов работы хватает, ведь мужчины - это не только владельцы спермы и воспроизводители потомства, у них есть ещё другие разные функции, которые иногда ломаются и приносят не мало бед - те же простатиты, уретриты, орхиты, да те же инфекции, например... Они их должны диагностировать и лечить. Но важно понимать вот что: то, что они лечат, как правило, имеет оооочень посредственное отношение к плодовитости мужчины и мало чем сказывается на качестве спермы и уж тем более не повышает вероятность наступления беременности у супруги.
    я в личных сообщениях писала Голубоглазке..что нужно узнать..может причина есть заниженности подвижности..у нас например узи показало застои-кальцинаты и простатит мелкии-я считаю..что эти признаки могут давать снижение подвижности..одна спермограмма ни о чем не говорит..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #34224
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Versense, поздравляю с мужчинкой!!!!!
    Девочки, такой вопрос: у меня после стимуляций, л+г, гормонов-весы начали вверх взлетать, разговаривала сегодня с ВВ о спорте, говорит, нежелательно/нельзя женщинам потеть, на вопрос как тогда быть прописал сиофор 5000(читала, что на нем худеют?!) Как думаете, спорт действительно влияет на планирование? На диетах сидеть не могу, только физнагрузка, но смирится с нарастающим весом не в силах. Есть какой-нить компромисс???
    Знакомая проблемка. Я только диетой сдерживаю стрелки весов.А так еще балуюсь хула-хупом и йогой,,,,и то по настроению и если есть время.А вот пресс не качаю.
    17.07.17

6. Вверх #34225
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию вв

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    и у нас тоже самое...5-го идем к ВВ
    Я чуть раньше иду...

7. Вверх #34226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я в личных сообщениях писала Голубоглазке..что нужно узнать..может причина есть заниженности подвижности..у нас например узи показало застои-кальцинаты и простатит мелкии-я считаю..что эти признаки могут давать снижение подвижности..одна спермограмма ни о чем не говорит..
    Вы считаете.....
    А мировые светилы репродуктологии и андрологии считают иначе, к сожалению.

8. Вверх #34227
    Посетитель Аватар для Флюша
    Флюшечка, потеть нельзя чтобы не усугублять проблему гиперандрогении. Когда мы сильно трудимся и потеем - они начинают нас атаковать с двойной силой. Мне тоже ВВ когда-то выписал Сиофор, но я на нём не похудела (хотя, знаю, что есть такие, кто худеет....) Лично для меня срабатывает ежедневная продолжительная (но спокойная) ходьба и никакой еды после 18-19.00 (вообще никакой) и при этом до обеда я ела сладости и отводила душу за вчерашний потерянный вечер. ) Я когда-то до беременности при таком раскладе за месяц сбросила 7кг. Правда, потом забеременела и всё вернулось... Так что я теперь жду когда закончу кормить малыша, чтобы вернуться к этой методике и ещё раз проверить действительно ли она работает (почему-то после каждого кормления на меня нападает сумасшедший жор и вернуться к ней у меня пока не получается!)
    Может это и есть компромисс? Попробуй и Сиофор принимать. Может у тебя от него будут такие вертолёты, что и кушать не будет хотеться и диета сама по себе получится.
    Мне тоже иногда хочется позаниматься хорошенечко, дать себе нагрузку, но вспоминаю слова ВВ, пугаюсь и иду валяться на диване )))
    Спасибо, Наташа, только что прочитала значение слова на "г"))) Так я себя в этом плане жалею, хулахупчик стоит, коврик лежит, гантельки под стенкой, не есть после шести очень трудно, т.к. я редко завтракаю, не обедаю, а вечером начинается жор+пока готовлю мужу, сразу напробуюсь. В общем, как я поняла можно заниматься, но без фанатизма. Сиофор уже выпила, пока результата нет))))))

9. Вверх #34228
    Не покидает форум
    Сиофор уже выпила, пока результата нет))))))
    Ахах )))) Напомнила мне фразу: Если женщина села на диету и начала качать пресс - значит через два часа ей на пляж.
    Да, без фанатизма можно конечно. Я вот тоже стараюсь много ходить, хула-хуп любимый кручу, только без вечерней голодухи это всё мне не помогает... Уже подумываю у ВВ спросить насчёт Сиофора... может со второй попытки поможет.
    Вобщем, упрашивай свой Сиофор и старайся всё же основной приём пищи на обед перенести...

Зато у нас теперь железная отмазка есть (мне доктор запретил!) и перед гантелями и ковриком не так стыдно....

10. Вверх #34229
    Ахах )))) Напомнила мне фразу: Если женщина села на диету и начала качать пресс - значит через два часа ей на пляж.
    Да, без фанатизма можно конечно. Я вот тоже стараюсь много ходить, хула-хуп любимый кручу, только без вечерней голодухи это всё мне не помогает... Уже подумываю у ВВ спросить насчёт Сиофора... может со второй попытки поможет.
    Вобщем, упрашивай свой Сиофор и старайся всё же основной приём пищи на обед перенести...

Зато у нас теперь железная отмазка есть (мне доктор запретил!) и перед гантелями и ковриком не так стыдно....
    перед ними да))), а вот перед собойа вот насчет диет, мне многие говорят, что не желательно сидеть на диетах планирующим, действительно ли так???
    сейчас основная масса дам сидят на диете Дюкана

11. Вверх #34230
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Сиофор уже выпила, пока результата нет))))))
    а ты Сиофор давно начала пить? как переносишь его?

12. Вверх #34231
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а ты Сиофор давно начала пить? как переносишь его?
    Час назад выпила первую таблеточку))) пока все ок!!!!!

13. Вверх #34232
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Час назад выпила первую таблеточку))) пока все ок!!!!!
    Ааа..ну тогда попробуй попить Сиофор,сначала будут побочки, но потом пройдут, зато на нем худеешь лучше всякого спорта..я на нем похудела на 7 кг,пила его почти год и на нем же забеременела
    сразу говорю-хлеб, сладкое, рис,картошка откажись или ооочень ограничь,именно от них общение с белым другом ожидает -расстройство))
    Последний раз редактировалось Versense; 31.08.2012 в 17:28.

14. Вверх #34233
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ааа..ну тогда попробуй попить Сиофор,сначала будут побочки, но потом пройдут, зато на нем худеешь лучше всякого спорта..я на нем похудела на 7 кг,пила его почти год и на нем же забеременела
    сразу говорю-хлеб, сладкое, рис,картошка откажись или ооочень ограничь,именно от них общение с белым другом ожидает -расстройство))
    Буду пить, куда я денусь, надеюсь на тот же исход событий спасибочки!!!

15. Вверх #34234
    Постоялец форума Аватар для Пудра

сейчас основная масса дам сидят на диете Дюкана
    Я за себя буду говорить. Сижу на дюкановской диете почти 2 месяца.
    Итогом моего протокола стало пузо (его ни от одной стимуляции не было ни-ког-да!) и 10 кг дополнило мой организм.
    Два месяца всего, что помогало раньше, (шарко, вакуумно-ролликовый массаж, не жрать вечером) не принесло отвеса даже в килограмм. Цикл ушел в автономию и взорвал мозг моему айфону, отмечающему циклы.
    Я скажу так - за два месяца с нарушениями диеты я потеряла 10 кг веса, разбила 11-й. Талия ушла на 12 см.
    И первый раз за полтора года цикл составил 29 дней - я забыла помнить, что это такое.
    Да, один раз не показатель, но я упертый козлорог, я буду продолжать и буду подождать. Если цикл будет такой же и стабилизируется, я смогу надеяться на собственную овуляцию при СПКЯ.
    Говорил мне ВВ по науке и по фен-шую: хоть хороший тухес это нахес (счастье), но ним нужно поделиться с ближним и тогда счастье будет мне
    ЗЫ. От Сиофора я прощалась с сознанием и набрала за месяц 4 кг. ВВ был в панике, такое он видел впервые...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #34235
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я в Ремеди забирала данные бесплатно, да и девочки писали в теме, что без проблем отдают данные.
    Значит, я не в счет. Наверное, у меня лицо такое... или просто люблю приврать))
    Но все же попробуйте попросить карточку.
    В Ладе кстати тоже дали кучу откопированных анализов, а оригиналы вклеили в карточку. И очень нехотя отдали мне пару оригиналов, которые я попросила
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #34236
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Значит, я не в счет. Наверное, у меня лицо такое... или просто люблю приврать))
    Но все же попробуйте попросить карточку.
    В Ладе кстати тоже дали кучу откопированных анализов, а оригиналы вклеили в карточку. И очень нехотя отдали мне пару оригиналов, которые я попросила
    В Ремеди в карточку вклеивают ксерокопии анализов, а оригиналы отдают на руки. А по поводу выписки, то это определённая работа, связанная с анализом и требующая затраты некоторого времени. Это не тоже самое, что просто переписать данные узи и мониторинга. Карточку могут не дать, но можно её там же отксерить от корки до корки - это не стоит денег.

Про похудение - я похудела на 7 кг плавно за 3 месяца, используя витаминные коктейли. Просто заменяла ими обед, а уже вечером ужинала нормально. И мы с мужем уже год ходим по вечерам минимум 3км летом и 5,6км зимой. Появился пресс!!!!!

Девочки, недавно вели речь про ребаунд эффект - это когда пьют противозачаточные, а на их отмене резко беременеют. Вот попалась новая ссылочка http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...rebaund-effekt
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #34237
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наташ, я просила. Сделали без второго слова. Бесплатно.
    Возможно это тоже вариант, я не догадалась. Но когда я попросила карточку, мне только предложили сделать выписку за 150 грн. Да, это работа, не спорю. И она стоит денег.
    Поскольку ксерокопии анализов у меня были на руках, я ее не заказывала. Решила, что вместо результатов и фоток узи достаточно будет пометок на графиках и моих слов.
    Да и это оказалось лишним.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

19. Вверх #34238
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я когда шла на л+г, ВВ дал мне карточку с собой, сказал показать Швецу, я ее не просила.

20. Вверх #34239
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    как и говорила пишу все все цыферки!!!!значить так:объем-4мл;количество- в 1мл-24на10 в 6 степени;общее количество с-в -96 на 10 в 6 степени;подвижность сперм-в -35%;а)быстрые с прогрессив.подвижностью-30%;b)замедленные с неправильной подвижностью-5%;с)не имеют направленного движения-17%;d)неподвижные-48%;нормальные морфоформы-39% и еще что-то написано я не разберу...патология головки-46%;патология шейки-11%;патология хвостика-4%;клетки спарматогинеза-1%;лейкозыты-1-3 и какие то неразборчивые цыфры;бактерии-n/a;подвижность через 4 часа-30%;аглютенаты сперматозоидов-не обнаруженно;аггломераты сперматозоидов-не обнаруженно;живых форм сперматозоидов-N/17
    ЭТО ВСЕ!!!девченочки кто что думает????

21. Вверх #34240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я когда шла на л+г, ВВ дал мне карточку с собой, сказал показать Швецу, я ее не просила.
    Да, на лапару всем кажись дают с собой. В моём случае, правда, Швец в неё даже не заглянул..

Ответить в теме
Страница 1712 из 4116 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права