Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Флюшечка, потеть нельзя чтобы не усугублять проблему гиперандрогении. Когда мы сильно трудимся и потеем - они начинают нас атаковать с двойной силой. Мне тоже ВВ когда-то выписал Сиофор, но я на нём не похудела (хотя, знаю, что есть такие, кто худеет....) Лично для меня срабатывает ежедневная продолжительная (но спокойная) ходьба и никакой еды после 18-19.00 (вообще никакой) и при этом до обеда я ела сладости и отводила душу за вчерашний потерянный вечер.) Я когда-то до беременности при таком раскладе за месяц сбросила 7кг. Правда, потом забеременела и всё вернулось... Так что я теперь жду когда закончу кормить малыша, чтобы вернуться к этой методике и ещё раз проверить действительно ли она работает (почему-то после каждого кормления на меня нападает сумасшедший жор и вернуться к ней у меня пока не получается!)
Может это и есть компромисс? Попробуй и Сиофор принимать. Может у тебя от него будут такие вертолёты, что и кушать не будет хотеться и диета сама по себе получится.
Мне тоже иногда хочется позаниматься хорошенечко, дать себе нагрузку, но вспоминаю слова ВВ, пугаюсь и иду валяться на диване )))
Алёшка и Максимка :)
На счет спорта тоже очень интересует.
Мне НБ тоже запретила туда ходить, даже на йогу. Я особо не потею (худая). А без йоги - поясница просто труба как болит.
пысы. у меня там почти грыжка маленькая, я надеюсь она на заБ никак не влияет?!
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Спасибо, Наташа, только что прочитала значение слова на "г"))) Так я себя в этом плане жалею, хулахупчик стоит, коврик лежит, гантельки под стенкой, не есть после шести очень трудно, т.к. я редко завтракаю, не обедаю, а вечером начинается жор+пока готовлю мужу, сразу напробуюсь. В общем, как я поняла можно заниматься, но без фанатизма. Сиофор уже выпила, пока результата нет))))))
Ахах )))) Напомнила мне фразу: Если женщина села на диету и начала качать пресс - значит через два часа ей на пляж.
Да, без фанатизма можно конечно. Я вот тоже стараюсь много ходить, хула-хуп любимый кручу, только без вечерней голодухи это всё мне не помогает... Уже подумываю у ВВ спросить насчёт Сиофора... может со второй попытки поможет.
Вобщем, упрашивай свой Сиофор и старайся всё же основной приём пищи на обед перенести...
Зато у нас теперь железная отмазка есть (мне доктор запретил!) и перед гантелями и ковриком не так стыдно....![]()
Алёшка и Максимка :)
Ааа..ну тогда попробуй попить Сиофор,сначала будут побочки, но потом пройдут, зато на нем худеешь лучше всякого спорта..я на нем похудела на 7 кг,пила его почти год и на нем же забеременела
сразу говорю-хлеб, сладкое, рис,картошка откажись или ооочень ограничь,именно от них общение с белым другом ожидает -расстройство))
Последний раз редактировалось Versense; 31.08.2012 в 17:28.
Я за себя буду говорить. Сижу на дюкановской диете почти 2 месяца.
Итогом моего протокола стало пузо (его ни от одной стимуляции не было ни-ког-да!) и 10 кг дополнило мой организм.
Два месяца всего, что помогало раньше, (шарко, вакуумно-ролликовый массаж, не жрать вечером) не принесло отвеса даже в килограмм. Цикл ушел в автономию и взорвал мозг моему айфону, отмечающему циклы.
Я скажу так - за два месяца с нарушениями диеты я потеряла 10 кг веса, разбила 11-й. Талия ушла на 12 см.
И первый раз за полтора года цикл составил 29 дней - я забыла помнить, что это такое.
Да, один раз не показатель, но я упертый козлорог, я буду продолжать и буду подождать. Если цикл будет такой же и стабилизируется, я смогу надеяться на собственную овуляцию при СПКЯ.
Говорил мне ВВ по науке и по фен-шую: хоть хороший тухес это нахес (счастье), но ним нужно поделиться с ближним и тогда счастье будет мне
ЗЫ. От Сиофора я прощалась с сознанием и набрала за месяц 4 кг. ВВ был в панике, такое он видел впервые...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
В Ремеди в карточку вклеивают ксерокопии анализов, а оригиналы отдают на руки. А по поводу выписки, то это определённая работа, связанная с анализом и требующая затраты некоторого времени. Это не тоже самое, что просто переписать данные узи и мониторинга. Карточку могут не дать, но можно её там же отксерить от корки до корки - это не стоит денег.
Про похудение - я похудела на 7 кг плавно за 3 месяца, используя витаминные коктейли. Просто заменяла ими обед, а уже вечером ужинала нормально. И мы с мужем уже год ходим по вечерам минимум 3км летом и 5,6км зимой. Появился пресс!!!!!
Девочки, недавно вели речь про ребаунд эффект - это когда пьют противозачаточные, а на их отмене резко беременеют. Вот попалась новая ссылочка http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...rebaund-effekt
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:46.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Возможно это тоже вариант, я не догадалась. Но когда я попросила карточку, мне только предложили сделать выписку за 150 грн. Да, это работа, не спорю. И она стоит денег.
Поскольку ксерокопии анализов у меня были на руках, я ее не заказывала. Решила, что вместо результатов и фоток узи достаточно будет пометок на графиках и моих слов.
Да и это оказалось лишним.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Я когда шла на л+г, ВВ дал мне карточку с собой, сказал показать Швецу, я ее не просила.
как и говорила пишу все все цыферки!!!!значить так:объем-4мл;количество- в 1мл-24на10 в 6 степени;общее количество с-в -96 на 10 в 6 степени;подвижность сперм-в -35%;а)быстрые с прогрессив.подвижностью-30%;b)замедленные с неправильной подвижностью-5%;с)не имеют направленного движения-17%;d)неподвижные-48%;нормальные морфоформы-39% и еще что-то написано я не разберу...патология головки-46%;патология шейки-11%;патология хвостика-4%;клетки спарматогинеза-1%;лейкозыты-1-3 и какие то неразборчивые цыфры;бактерии-n/a;подвижность через 4 часа-30%;аглютенаты сперматозоидов-не обнаруженно;аггломераты сперматозоидов-не обнаруженно;живых форм сперматозоидов-N/17
ЭТО ВСЕ!!!девченочки кто что думает????
Социальные закладки