Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1711 из 4116 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были на узи у дяди Блонского)))у нас мальчишка!!!
    так что,всем желающим Мальчуковое ААААПППЧЧЧИИИИ!!!!

Натс,твои конфетки таки не обманули))
    Урррра!!!! Мальчишка - это здорово!!! Поздравляю, Юлечка!!! Щёки в монитор дяди Блонского влезли? ))

пысы. А у меня ещё таких конфет целая вазочка дома.....
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #34202
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

Поздравляюрастите здоровенькими...счастливенькими...и самых крепких сонных ночек вам...ой как же нам нужны мальчиковые апчихи...

4. Вверх #34203
    Не покидает форум Аватар для Versense
    спасибочки,девочки))я еще под впечатлением,конечно,после таких танцев))дядя Блонский сказал,что мы немного опережаем,крупненькие 360 г. уже))

так что,завтра ждите мальчуковых конфет))
    Последний раз редактировалось Versense; 31.08.2012 в 12:46.

5. Вверх #34204
    Не покидает форум
    спасибочки,девочки))я еще под впечатлением,конечно,после таких танцев))дядя Блонский сказал,что мы немного опережаем,крупненькие 360 г. уже))

Дааа, после таких УЗИ начинаешь действительно понимать, что оно стоило всех тех трудностей на пути и осознавать как всё-таки хорошо, что когда-то не опустились руки и хватило сил двигаться вперёд не смотря на неудачу за неудачей.
    А крупненькие и опережаете - так это же всё в конфетах..... )))) У нас так тоже было и сейчас есть. Растите здоровенькие! 360гр - это уже огого! Помню как мы с мужем после УЗИ на которых говорили вес малыша, насыпали в кулёк чего-то там, взвешивали, поднимали и впечатлялись какой у нас там уже ребёнок большой и тяжёлый!

6. Вверх #34205
    Посетитель Аватар для Vikulya30

Поздравляю.

А мне как раз мальчикувые чихи нужны

а какая проблема при забеременеть была, если не секрет (извините, я тут недавно. пока не в курсе всего происходящего)

7. Вверх #34206
    Постоялец форума Аватар для Ален@

Поздравляем счастливых родителеи))))))))))))пусть растет у мамы в пузике здоровым и появится в срок)))))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #34207
    у нас диагноз астенозооспермия...все показатели смогу написать когда буду дома.в нете прочли что это малоподвижность сперматозоидов...это серьезно?а то мои любимый мужчина уже крест на себе ставитэх эти впечатлительные мужчины...я конечно догадываюсь,что это все лечитсяи мы заставим их шевелиться

9. Вверх #34208
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    у нас диагноз астенозооспермия...все показатели смогу написать когда буду дома.в нете прочли что это малоподвижность сперматозоидов...это серьезно?а то мои любимый мужчина уже крест на себе ставитэх эти впечатлительные мужчины...я конечно догадываюсь,что это все лечитсяи мы заставим их шевелиться
    у нас тоже..я смотрю это сеичас модно )

10. Вверх #34209
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А чего крест-то ставит ???????? Мы, слава Богу, живем в 21-м веке, и наша медицина пошла оооооо как далеко. А главное, у нас всех есть шанс, всё-равно стать родителями.

Но моё ИМХО.... МФ не лечится, как и ЖФ (трубный).... Собирайте денег, делайте ЭКО-ИКСИ. Вон сколько уже наших выпускниц нянчатся со своими кровинками ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #34210
    Не покидает форум
    Падажите! ))) какие кресты?! Вы же только одну единственную спермограмму сдали. Совсем не факт, что вы увидите те же циферки подвижности через 2-3-4 недели. Никто и никогда по одной СГ ни о чем не судит. Повторюсь, у нас за 3 месяца подвижность с 23% поднялась до 65% сама по себе. Отставить волнения и приступить к человекоделанию!

12. Вверх #34211
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А чего крест-то ставит ???????? Мы, слава Богу, живем в 21-м веке, и наша медицина пошла оооооо как далеко. А главное, у нас всех есть шанс, всё-равно стать родителями.

Но моё ИМХО.... МФ не лечится, как и ЖФ (трубный).... Собирайте денег, делайте ЭКО-ИКСИ. Вон сколько уже наших выпускниц нянчатся со своими кровинками ))))
    Ого это так серьезноа что шансы без эко малы?

13. Вверх #34212
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Падажите! ))) какие кресты?! Вы же только одну единственную спермограмму сдали. Совсем не факт, что вы увидите те же циферки подвижности через 2-3-4 недели. Никто и никогда по одной СГ ни о чем не судит. Повторюсь, у нас за 3 месяца подвижность с 23% поднялась до 65% сама по себе. Отставить волнения и приступить к человекоделанию!
    поддерживаю..умные слова

14. Вверх #34213
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    девченочки доброе утро всем...скажите пожалуйста...собираемся с мужем сдавать сг,но у него наблюдается небольшой насморк,что скажете сдавать можно или лучше отложить?непомню сама ли придумала или кто сказал,что даже насморк мешает точным анализам
    Можно сдавать с насморком,он не помеха-я сдавал. Главное не перепутать )))

15. Вверх #34214
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ого это так серьезноа что шансы без эко малы?
    Натс, правильно сказала, пересдайте....
    Но если картина не изменится, не теряйте времени, собирайте купюры. Мои слова могут звучать жестоко, но время не терпит. Я тоже когда-то думала что эти страшные три буквы меня никогда не коснутся, но как я ошибалась.... Теперь я знаю как они звучат, как они выговариваются, ну и конечно испробовала на себе....
    При МФ и ЖФ можно ждать чуда годами.... А мы не молодеем....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #34215
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дорогая, к сожалению это не лечится
    Пойди на 1-ю стр. темки - там много ссылок именно по МФ. Нельзя делать прогнозы по 1-ой СГ. Там про это тоже есть ссылка. Не отчаиваться !!!!!! Мамами будем все!!!!!
    минутку..зачем тогда существуют андрологи?просто чтоб были?почему только ЭКО,почему не пробывать лечиться,а сразу оперативно вмешиваться? мне напрмер с мужем 2 или 3 года нужно работать и не есть, чтоб поити и сделать ЭКО..может так и буду делать,но пока пробуем лечиться

17. Вверх #34216
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    минутку..зачем тогда существуют андрологи?просто чтоб были?почему только ЭКО,почему не пробывать лечиться,а сразу оперативно вмешиваться? мне напрмер с мужем 2 или 3 года нужно работать и не есть, чтоб поити и сделать ЭКО..может так и буду делать,но пока пробуем лечиться
    Во, я точно так же возмущалась!!!!! Из них 3 года переодически курсами лечила мужа.Итог - как была астено так и осталась.Но мы еще и Эко Икси делали, ,,один раз,,,,Глухо как в танке
    17.07.17

18. Вверх #34217
    Не покидает форум
    Девчонки, вы зачем пугаете так Голубоглазку? Ещё рано вообще о чём-либо задумываться, читать какие-то ужасы про МФ и о том как он не лечится и уж тем более думать об ИКСИ. Мало ли что могла показать одна спермограмма? Голубоглазка, я бы на твоём месте пока ни во что не углублялась бы, честное слово. Просто поддержи своего ненаглядного, люби и береги его и пусть ваша следующая спермограмма всех удивит. Вот если она не соизволит этого сделать - тогда уже можно начинать во что-то вдаваться (и то... какие у вас там циферки подвижности?)

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Алён@, МФ в большинстве случаев действительно не лечится. А у андрологов работы хватает, ведь мужчины - это не только владельцы спермы и воспроизводители потомства, у них есть ещё другие разные функции, которые иногда ломаются и приносят не мало бед - те же простатиты, уретриты, орхиты, да те же инфекции, например... Они их должны диагностировать и лечить. Но важно понимать вот что: то, что они лечат, как правило, имеет оооочень посредственное отношение к плодовитости мужчины и мало чем сказывается на качестве спермы и уж тем более не повышает вероятность наступления беременности у супруги.

19. Вверх #34218
    Посетитель Аватар для Флюша
    Versense, поздравляю с мужчинкой!!!!!
    Девочки, такой вопрос: у меня после стимуляций, л+г, гормонов-весы начали вверх взлетать, разговаривала сегодня с ВВ о спорте, говорит, нежелательно/нельзя женщинам потеть, на вопрос как тогда быть прописал сиофор 5000(читала, что на нем худеют?!) Как думаете, спорт действительно влияет на планирование? На диетах сидеть не могу, только физнагрузка, но смирится с нарастающим весом не в силах. Есть какой-нить компромисс???

20. Вверх #34219
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы зачем пугаете так Голубоглазку? Ещё рано вообще о чём-либо задумываться, читать какие-то ужасы про МФ и о том как он не лечится и уж тем более думать об ИКСИ. Мало ли что могла показать одна спермограмма? Голубоглазка, я бы на твоём месте пока ни во что не углублялась бы, честное слово. Просто поддержи своего ненаглядного, люби и береги его и пусть ваша следующая спермограмма всех удивит. Вот если она не соизволит этого сделать - тогда уже можно начинать во что-то вдаваться (и то... какие у вас там циферки подвижности?)

Алён@, МФ в большинстве случаев действительно не лечится. А у андрологов работы хватает, ведь мужчины - это не только владельцы спермы и воспроизводители потомства, у них есть ещё другие разные функции, которые иногда ломаются и приносят не мало бед - те же простатиты, уретриты, орхиты, да те же инфекции, например... Они их должны диагностировать и лечить. Но важно понимать вот что: то, что они лечат, как правило, имеет оооочень посредственное отношение к плодовитости мужчины и мало чем сказывается на качестве спермы и уж тем более не повышает вероятность наступления беременности у супруги.
    Дорогая,спасибо за поддержкуя в норме и пока спокойна!любимого поддержала,успокоила,поговорили все тоже нормально!для начала решили не паниковать!пойду к вв посмотрю,что скажет!затем через время пойдем еще раз сдадим,а там уже и посмотрим!насчет показателей вечером все напишу все все все цифры!пока еще домой не добрались...до вечераспасибо всем за поддержку

21. Вверх #34220
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    и у нас тоже самое...5-го идем к ВВ
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 1711 из 4116 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права