Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А еще были истории,когда девочка пришла к репродуктологу и принесла СГ мужа с гинекологии( притом, что она сама туда отвозила спермики с дома, ,не соблюдая всех правил температур) ,,,,СГ была в пределах нормы и репродуктолог принял ее и не сказал пересдавать....Вот так. А я ей тоже говорила, ,,,у тебя такую СГ не примут, скажут пересдавать в репродуктивной клинике.
17.07.17
девочки,а что еще можно попить для Б.,кроме фольки????я согласна всю аптеку скупить,лишь бы помогло((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я тоже во многих местах читала, что фольку желательно начинать пить за 3 месяца до планирования беременности. Меня это выражение сильно улыбает, в итоге фольку уже год пью, впрочем как и многие в этой темке, кто планирует, планирует, планирует..... И фольки много не бывает, лишняя выводится из организма. Да, она не помогает забеременеть, ее применение - это профилактика развития дефекта нервной трубки у ребенка и еще что-то там полезное для ребенка
Не плохо здесь описано http://mame.org.ua/folievaya-kislota-i-beremennost/
Последний раз редактировалось alenkasun; 29.08.2012 в 22:33.
А витамин Е во 2-ой фазе!!! Забыла????
Ага, я тоже такое читала - вот почему это необходимо:
Самые распространенные дефекты нервной трубки – расщепление позвоночника (не полное закрытие спинного мозга), анэнцефалия (глубокая недоразвитость головного мозга) и грыжа головного мозга (когда мозговые ткани выступают к коже через аномальные расхождения в черепе). Все эти дефекты зарождаются в течение первых 28 дней беременности, как правило, до того, как женщина узнает о своем новом положении.Вот почему так важно всем женщинам детородного возраста – а не только планирующим.
взято отсюда http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/zachem_prinimat_folievuyu/
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.08.2012 в 00:10.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ой.. о витаминках, я бы тоже попила.. но я думаю лучше сначала к доктору сходить??
п.с. девочки с моими задержками и сдвигами вычислила, что последние два месяца цикл у меня 35-37, я правильно считаю, что овуляция должна быть на 35-37-14=21-23 день, а то я уже вторую упаковку тестов купила и все нет второй заветной полосочки, начинаю переживать - может у меня вообще нет овуляции??
а на какой день цикла идти к доктору, чтоб я еще и гормоны успела сдать если что??? (знаю, что говорили, но я запуталась))))![]()
Из инструкции:
Дополнительно:
При анемии пернициозной фолиевую кислоту назначают только с цианокобаламином, так как последний способствует предупреждению неврологических нарушений. При спру фолиевую кислоту назначают с аскорбиновой кислотой и цианокобаламином. Фолиевая кислота может включаться в поливитаминные препараты. При железодефицитных анемиях в дополнение к приему фолиевой кислоты необходим железосодержащий препарат. Неэффективен прием фолиевой кислоты для лечения апластической анемии. Не предупреждает неврологические осложнения (например, фуникулярный миелоз и другие). В больших дозах не рекомендуется принимать препарат, поскольку из-за этого может наблюдаться уменьшение концентрации цианокобаламина. Не влияет на способность к концентрации внимания, поэтому может использоваться людям, работающим на сложном производстве и водителям. При приеме фолиевой кислоты необходимо систематически проводить клинический анализ крови.
Это ж не просто для развлечения советуют делать. Фолька еще и на усвоение каких-то витаминов влияет, не помню точно каких. Лекарственный препарат всегда требует осторожного обращения, каким бы безвредным он не казался. Но если сильно хочется - пейте, только с советами на форуме будьте поосторожнее. Ведь кто-то может и послушать))
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Льолик, я тоже не буду писать это ругательное слово..... Что происходит другими словами - у нас (и тебя, и миня) уменьшается ЛГ, снижается количество эстрогенов. Это плохо. Они то и сдвигают овулю на 9,10 день. Это тоже плохо. Даже если на этот день клеточка успеет созреть, то эндометрий ну очень не хочет расти (из за них, эстрогенов) - поэтому сложности с имплантацией. График этих гормонов http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/progesteron-i-fertilnost
Нужно ещё видеть какая температура во 2-ой фазе цикла - если не сильно радует и нет разницы в 0,4 градуса, то это ещё и нехватка прогестерона. Выход - пополнять эстрогены и прогестерон. Эстрогены - это прогинова и дивигель. Прогестерон - это утрожестан и дуфастон. Если пить только пргестерон, не пополняя эстрогены, то можно быстренько набрать лишний вес.
Эстрогены можно найти и в подножном корме. Это шалфей, бразильские орешки и многое другое. Читать здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-kompensirovat-nehvatku-estrogenov-pitaniem
Вот здесь ещё есть умные мысли https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
на этой ссылке вычитала, что эстрогены в медикаментозном виде необходимо пить отдельно от природных эстрогенов - девули - просветите ПОЧЕМУ?????
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:42.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У меня до первой (дай Бог, не последней) беременности тоже цикл снизился до 21-23, хотя по молодости был 31, потом 28, 26, 24 дня. Но М. были регулярно и О. была практически каждый цикл (в норме, одним словом). С таким коротким циклом я и заБ, О приходила на 6-9 ДЦ. ЗаБ. быстро за 2 месяца планирования, без проблем, без сдачи анализов, гормонов, СГ и т.д. В общем, чисто повезло.
Но после родов спустя 3 года я начинаю склоняться к мысли, что еще тогда мне организм говорил, чтоб я шевелилась быстрее, а то мне скоро светит "выход на пенсию". Так что Вы пока не переживайте, а старайтесь)))
ПЫСЫ. У кого-то поднимался АМГ с низкого уровня? на сколько? и как удалось? СПАСИБО
Последний раз редактировалось Vikulya30; 30.08.2012 в 11:06.
Девочки подскажите за сколько времени созревает фолликул? т.е. сначала становится доминантным а потом лопается.
Гайка с Ямайки :)
Советы я не даю, а пишу свое мнение. Пью я фольку не потому, что я так хочу, а потому, что врач назначил. Надеюсь, здесь девочки принимают мед. препараты тоже только по назначению врачей.
И в заключении:
Некоторые женщины опасаются передозировки препарата фолиевой кислоты. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать фолиевую кислоту в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток фолиевой кислоты просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. Однако, как и на все лекарственные препараты, могут возникнуть аллергические реакции.
Взято здесь http://malush.dp.ua/?p=2443
Последний раз редактировалось alenkasun; 30.08.2012 в 12:30.
Девочки,сдала анализы на гормоны АМГ,Е2,и Ри (как-то так) в лаборатории Ремеди.Ведет меня Н.Б.Предстоит еще сдача первой фазы (6 шт) и толерантность к глюкозе.
Их ответам можно доверять или нужно еще пересдать в другой лабе для уверенности ?(ну в том случае,если там будут стремные показатели,т.к. цены не дешевые)
И вообще интересует такой вопрос - я могу сдать анализы в другой лаборатории или только в Ремеди?
(в Ремеди брала у меня забор крови женщина в очках,светленькая такая,в возрасте, и как-то неудачно все прошло - сейчас по истечению двух суток - синяк сине-фиолетовый)
АМГ не может повышаться, только уменьшать (не учитываем погрешность лабораторий). Как то был в теме пример - представь, что яичники - ведро, ЯК в них - это яблоки, с рождение тебе дано ведро яблок и запас этот пополнятся не будет, каждый цикл израсходуется N яйцеклеток-яблок. АМГ показывает запас этих самых яблок. и если в январе показали, что у тебя осталось треть ведра, то в августе никак не может быть половина ведра(((
Ну как-то так..
Социальные закладки