Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вопрос про фолиевую остается в силе. Что, никто ее не пил?Подскажите, пожалуйста.
Wantушка от всей души Праздравляю!!!!
И как всегда блиц опрос.
У меня фигня происходит с моим циклом после ЭКО. 5 месяцев уж прошло а цикл у меня девы аккурат 22-21-23 дня. (раньше был 24-25-26-27). И никакие утрожестаны и дюфастоны не продлевают вторую фазу.....пью все как горохом об стенку... Что делать?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
и про это тож говорили с врачом.. он говорит, что нельзя рисковать.. не знаем на каком уровне у нас с ним ресовместимость и аллергия ли.. короче стремно делать даже ВМИ.. потому как из реанимации меня доставать ему не охота.. может и преувеличиваем, но лучше перестраховаться.. сделать всегда успеем, если это несовместимость, а если нет, то сами заб!
и СГ рано еще делать.. сказал, что скорее всего это мой фактор.. а потом будем мужа дергать, если что...
Слободка Слободке рознь!! если ты заходила на территорию 11 больницы.. и там, в одном из зданий, в дальнем углу справа сдавала - то да.. там и прибрехать могут.. была я там.. не особо верится... а есть независимая лаборатория.. но со стороны улицы.. и еще есть лаборатории в детской больнице..
не удивляйся.. успеем мы СГ сдать.. мой уже на все согласен.. просто для начала надо найти инфекцию.. а потом уже беременеть! а инфекция есть! куча признаков! только антибиотики ее не берут.. столько пролечились и все даром.. только время потеряли драгоценное.. а лекарства все не те.. эх.. найдем болячку - найдем причину.. исправим .. и будет все пузато))) (*очень хочется верить в слова одной нашей девы - мол приходят тут всякие расстроенные, типа меня, и беременеют сразу..ммммммм)
Девочки,я в этом цикле пользовалась тестами на О...Так вот интересно,нашла в нете,что если тест показал //,то не значит ещё что О была или будет(т.е что ДФ лопнет).....И что все таки надо мониторить по УЗИ.Написано было ,что это самый лучший способ....Честно -я расстроилась....Все таки была до этого уверена,что если тестик на О заполосатился,то 100% О будет через 24-48 часов....
27.09.2013-самый счастливый день!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Панимаете, Вы ж сами задаёте вопрос, пишите что Вам прописал доктор и сами же себе противоречите - Фольку пьют по 4 или 5 мг в день!!! Вам доктор назначил 5мг - это значит 5 табл. Девочки так же написали - чего не понятного. Фольки много не бывает и пить её нужно до беременности. Катерина, с тобой не соглашусь. Вот читани http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/folievaja-kislota
http://www.babyplan.ru/blog/43200/en...anie-v-pische/
Льолик, а у тебя только 2-я фаза короткая????? Или первая тоже не пляшет????? Овуля на какой день?????
Дорогая, я тоже в шоке
Вот что об этом сказал доктор https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3627521&viewfull=1#post3627521
девочки, почему никто не читает 1-ю страничку????![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Want-ушка!!!! Какое счастье счастливое!!!Поздравляю вашу семью с долгожданной доченькой! Пусть растёт здоровенькая, умненькая, красивенькая и послушненькая! Ну а сейчас вкусного вам молочка и спокойных ночек.
Тады можно будет темку прикрыть ))) По-моему там уже есть ответы на все вопросы.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки