Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1706 из 4116 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34101
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Девченки! Наша дочка родилась 10 августа. Это такое счастье! Не опускайте руки, все обязательно получится! Верьте и идите вперед не смотря ни на что!
    примите теплые поздравления..!!!!!!!!!!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #34102
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девченки! Наша дочка родилась 10 августа. Это такое счастье! Не опускайте руки, все обязательно получится! Верьте и идите вперед не смотря ни на что!
    Поздравляю!!!!!! Крошечке крепкого здоровья, счастья, вкусненького маминого молочка!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: novor_d_14.jpg
Просмотров: 10
Размер:	173.6 Кб
ID:	4749487

4. Вверх #34103
    Посетитель Аватар для Calypso
    Вопрос про фолиевую остается в силе. Что, никто ее не пил? Подскажите, пожалуйста.

5. Вверх #34104
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Ой,кака же радость!!!!!Поздравляю счастливых родителей!!!)Пусть ваша птичка(ну или кошечка-львица) растёт здоровенькой,послушной девочкой!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

6. Вверх #34105
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Вопрос про фолиевую остается в силе. Что, никто ее не пил? Подскажите, пожалуйста.
    таблетки фольки есть и в дозировке 5 мг,так удобней пить...лично я при планировании не пила, начала пить только при беременности))так что,пейте на здоровье фольку 3-4 таблетки, избытка ее не бывает, она выводится из организма сама.

7. Вверх #34106
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Всем привет!
    Прописали во вторую фазу фолиевую и дюфастон. Фолиевую - 5 мг в день (вроде максимальная доза, которую назначают). В аптеке продавалась только фолиевая 0,001.
    Дюфастон пью три раза в день. Скажите, а если я буду пить вот так. Фолиевая (три табл в день по 0,001) и дюфастон (тоже три таблетки). Может этого достаточно будет? Питание и так нормальное, сейчас лето, зелень, фрукты, витамины короче.

Если назначили дозировку в 5 мг....то при дозировке 0.001 нужно пить 5 таблеточек....А на вопрос достаточно ли будет 3 таблеток - эт я незнаю.
    17.07.17

8. Вверх #34107
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Идите в Ремеди там раздают беременеющие канфетки.
    Беременеющие конфеты? Это здорово

Всем беременеть (и конфетам тоже)

Девченки! Наша дочка родилась 10 августа. Это такое счастье!
    Поздравляю

Ты это счастье заслужила))))) Дочечке-здоровья,тебе вкусного молочка и спокойных ночей.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

9. Вверх #34108
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Wantушка от всей души Праздравляю!!!!
    И как всегда блиц опрос.
    У меня фигня происходит с моим циклом после ЭКО. 5 месяцев уж прошло а цикл у меня девы аккурат 22-21-23 дня. (раньше был 24-25-26-27). И никакие утрожестаны и дюфастоны не продлевают вторую фазу.....пью все как горохом об стенку... Что делать?

10. Вверх #34109
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    таблетки фольки есть и в дозировке 5 мг,так удобней пить...лично я при планировании не пила, начала пить только при беременности))так что,пейте на здоровье фольку 3-4 таблетки, избытка ее не бывает, она выводится из организма сама.
    ну вообще-то в инструкции совсем не то пишут. Бывает избыток. Зачем такое советовать... Почитайте.
    А я перед эко в ладе спрашивала насчет приема фольки. Они считают это неблагоприятным и советуют начинать прием уже при подтвержденной беременности.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #34110
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ого, печально((((
    Как по мне, один из поводов сделать ВМИ, может твоя микрофлора так агрессивно настроилась против мужиных спермиков, что убивает все живое)))
    Мужа на СГ отправили (это ж у тебя вроде он говорил, что пойдет только после разговора с доктором?)
    и про это тож говорили с врачом.. он говорит, что нельзя рисковать.. не знаем на каком уровне у нас с ним ресовместимость и аллергия ли.. короче стремно делать даже ВМИ.. потому как из реанимации меня доставать ему не охота.. может и преувеличиваем, но лучше перестраховаться.. сделать всегда успеем, если это несовместимость, а если нет, то сами заб!
    и СГ рано еще делать.. сказал, что скорее всего это мой фактор.. а потом будем мужа дергать, если что...

12. Вверх #34111
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    ...СГ рано еще делать.. сказал, что скорее всего это мой фактор.. а потом будем мужа дергать, если что...
    тока я в некотором удивлении от этого?

13. Вверх #34112
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    На счет анализов на инфекции на Слободке!!!

Не доверяю я теперь Слободке сильно
    Слободка Слободке рознь!! если ты заходила на территорию 11 больницы.. и там, в одном из зданий, в дальнем углу справа сдавала - то да.. там и прибрехать могут.. была я там.. не особо верится... а есть независимая лаборатория.. но со стороны улицы.. и еще есть лаборатории в детской больнице..

14. Вверх #34113
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывают неприятные ощущения, а про запах я вообще молчу. Но ради такого счастья я терпля до утра. Хотя все муляет, чешится, а иногда и припекает. Терпи мать, терпи.
    та я потерплю! не вопрос.. просто переживаю за вынашивание.. а то забеременею.. а болячки мне дите покалечут.. нет уж.. не надо нам такого счастья! я у ДА лучше полечусь и здоровенькой рожу))

15. Вверх #34114
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    не удивляйся.. успеем мы СГ сдать.. мой уже на все согласен.. просто для начала надо найти инфекцию.. а потом уже беременеть! а инфекция есть! куча признаков! только антибиотики ее не берут.. столько пролечились и все даром.. только время потеряли драгоценное.. а лекарства все не те.. эх.. найдем болячку - найдем причину.. исправим .. и будет все пузато))) (*очень хочется верить в слова одной нашей девы - мол приходят тут всякие расстроенные, типа меня, и беременеют сразу..ммммммм)

16. Вверх #34115
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    ну вообще-то в инструкции совсем не то пишут. Бывает избыток. Зачем такое советовать... Почитайте.
    А я перед эко в ладе спрашивала насчет приема фольки. Они считают это неблагоприятным и советуют начинать прием уже при подтвержденной беременности.
    ну я ж не с неба вяла, всем известный репродуктолог лично сказал,что избытка не бывает, в пределах разумного..речь шла о суточной дозе..в общем положено 4 мг, но можно смело пить и 5,излишки выводятся. И пить лучше после подтвержденной беременности))

17. Вверх #34116
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,я в этом цикле пользовалась тестами на О...Так вот интересно,нашла в нете,что если тест показал //,то не значит ещё что О была или будет(т.е что ДФ лопнет).....И что все таки надо мониторить по УЗИ.Написано было ,что это самый лучший способ....Честно -я расстроилась....Все таки была до этого уверена,что если тестик на О заполосатился,то 100% О будет через 24-48 часов....
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #34117
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я в этом цикле пользовалась тестами на О...Так вот интересно,нашла в нете,что если тест показал //,то не значит ещё что О была или будет(т.е что ДФ лопнет).....И что все таки надо мониторить по УЗИ.Написано было ,что это самый лучший способ....Честно -я расстроилась....Все таки была до этого уверена,что если тестик на О заполосатился,то 100% О будет через 24-48 часов....
    теоритически -да,а вот практически не всегда,как понимаю....ну тогда можно сделать такой вариант-получаем 2 полоски и бежим отслеживать овуляцию.....так все равно дешевле и проще...да..еще темпу меряем....вот тогда весь букет и будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #34118
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девульки, насколько я знаю, вообще в мире существует три основных методики, используемые для обработки спермы (они могут использоваться отдельно, а могут и комбинировано):
    1. Простое центрифугирование (там где всё крутится-крутится и спермики падают вниз образуя смесь из активных и красивых удальцов)
    2. Центрифугирование в градиенте плотности (это когда добавляются ещё пару специальных слоёв, через которые при центрифугировании сперме нужно постараться пробраться вниз) и таким образом пока они пробираются отсеивается всякий ненужный хлам. (Это вот то, о чём писала Ленуся только что).
    3. Свим ап методика. Она основана на мысли о том, что в естественных условиях спермикам нужно бежать вверх чтобы достичь яйцеклетки и конечно же только самые сильные и стойкие смогут это сделать. Поэтому чтобы наточняк отобрать этих самых-самых, сперма помещается в специальную "тару" в специальную среду (в ламинар-боксе)и эта среда как бы притягивает спермики и заставляет их двигаться вверх. Попасть на поверхность сможет только элита.

Ну вот что-то типа такого... По крайней мере так мне когда-то объяснял знакомый врач-андролог. И насколько я помню, в Ремеди перед моими ВМИ использовались именно свим ап хитрости.
    спасибо за развернутый ответ)))

20. Вверх #34119
    Всем привет!
    Прописали во вторую фазу фолиевую и дюфастон. Фолиевую - 5 мг в день
    Панимаете, Вы ж сами задаёте вопрос, пишите что Вам прописал доктор и сами же себе противоречите - Фольку пьют по 4 или 5 мг в день!!! Вам доктор назначил 5мг - это значит 5 табл. Девочки так же написали - чего не понятного. Фольки много не бывает и пить её нужно до беременности. Катерина, с тобой не соглашусь. Вот читани http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/folievaja-kislota
    http://www.babyplan.ru/blog/43200/en...anie-v-pische/

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    цикл у меня девы аккурат 22-21-23 дня. (раньше был 24-25-26-27). И никакие утрожестаны и дюфастоны не продлевают вторую фазу.....пью все как горохом об стенку... Что делать?
    Льолик, а у тебя только 2-я фаза короткая????? Или первая тоже не пляшет????? Овуля на какой день?????

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Дорогая, я тоже в шоке

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Вот что об этом сказал доктор https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3627521&viewfull=1#post3627521

девочки, почему никто не читает 1-ю страничку????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #34120
    Не покидает форум
    Want-ушка!!!! Какое счастье счастливое!!! Поздравляю вашу семью с долгожданной доченькой! Пусть растёт здоровенькая, умненькая, красивенькая и послушненькая! Ну а сейчас вкусного вам молочка и спокойных ночек.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

девочки, почему никто не читает 1-ю страничку????
    Тады можно будет темку прикрыть ))) По-моему там уже есть ответы на все вопросы.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1706 из 4116 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права