Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1707 из 4116 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34121
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    тока я в некотором удивлении от этого?
    А еще были истории,когда девочка пришла к репродуктологу и принесла СГ мужа с гинекологии( притом, что она сама туда отвозила спермики с дома, ,не соблюдая всех правил температур) ,,,,СГ была в пределах нормы и репродуктолог принял ее и не сказал пересдавать....Вот так. А я ей тоже говорила, ,,,у тебя такую СГ не примут, скажут пересдавать в репродуктивной клинике.
    17.07.17

3. Вверх #34122
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,а что еще можно попить для Б.,кроме фольки????я согласна всю аптеку скупить,лишь бы помогло((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #34123
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,а что еще можно попить для Б.,кроме фольки????я согласна всю аптеку скупить,лишь бы помогло((
    Так фолька поддерживает развитие плода,а не помогает забеременнеть.Или я что-то пропустила уже?)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #34124
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я тоже во многих местах читала, что фольку желательно начинать пить за 3 месяца до планирования беременности. Меня это выражение сильно улыбает, в итоге фольку уже год пью, впрочем как и многие в этой темке, кто планирует, планирует, планирует..... И фольки много не бывает, лишняя выводится из организма. Да, она не помогает забеременеть, ее применение - это профилактика развития дефекта нервной трубки у ребенка и еще что-то там полезное для ребенка
    Не плохо здесь описано http://mame.org.ua/folievaya-kislota-i-beremennost/
    Последний раз редактировалось alenkasun; 29.08.2012 в 22:33.

6. Вверх #34125
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так фолька поддерживает развитие плода,а не помогает забеременнеть.Или я что-то пропустила уже?)))
    это была шутка юмора))))))

7. Вверх #34126
    это была шутка юмора))))))
    А,я было подумала,что первый триместр начался).Мне сегодня приснилось,что я беременна.То в зеркало смотрюсь,то с высоты своего роста

8. Вверх #34127
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А,я было подумала,что первый триместр начался).Мне сегодня приснилось,что я беременна.То в зеркало смотрюсь,то с высоты своего роста
    ой,если бы я всегда беременная была,когда мне такое снилось,то уже попала бы в книгу рекордов гиннеса,как самая многодетная мать!!!

9. Вверх #34128
    ой,если бы я всегда беременная была,когда мне такое снилось,то уже попала бы в книгу рекордов гиннеса,как самая многодетная мать!!!
    А мне впервые

10. Вверх #34129
    А витамин Е во 2-ой фазе!!! Забыла????

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я тоже во многих местах читала, что фольку желательно начинать пить за 3 месяца до планирования беременности. ее применение - это профилактика развития дефекта нервной трубки у ребенка и еще что-то там полезное для ребенка
    Ага, я тоже такое читала - вот почему это необходимо:
    Самые распространенные дефекты нервной трубки – расщепление позвоночника (не полное закрытие спинного мозга), анэнцефалия (глубокая недоразвитость головного мозга) и грыжа головного мозга (когда мозговые ткани выступают к коже через аномальные расхождения в черепе). Все эти дефекты зарождаются в течение первых 28 дней беременности, как правило, до того, как женщина узнает о своем новом положении.Вот почему так важно всем женщинам детородного возраста – а не только планирующим.
    взято отсюда http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/zachem_prinimat_folievuyu/
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.08.2012 в 00:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #34130
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А витамин Е во 2-ой фазе!!! Забыла????
    я не пью ничего...только квас.и курю марихуанну..видимо все-таки надо добавть е и фольку....

12. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Льолик, а у тебя только 2-я фаза короткая????? Или первая тоже не пляшет????? Овуля на какой день?????
    Овуля может быть без стимуляции и на 9ый день цикла. Че с этим делать фиг его знает. Мало того что АМГ хреновый так и еще цикл сбился. У многих задержки а мой паровоз впереди планеты всей.....

13. Вверх #34132
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Овуля может быть без стимуляции и на 9ый день цикла. Че с этим делать фиг его знает. Мало того что АМГ хреновый так и еще цикл сбился. У многих задержки а мой паровоз впереди планеты всей.....
    Льолик, у меня один в один, как у тебя((( Раньше цикл был 25-27, теперь 21-23, овуля тоже очень ранняя... К сожалению информация на эту тему, которую я нашла, не утешительна - это симптом истощения яичников, организм начинает готовится к ....(не хочу писать это слово)

14. Вверх #34133
    Живёт на форуме
    ой.. о витаминках, я бы тоже попила.. но я думаю лучше сначала к доктору сходить??

п.с. девочки с моими задержками и сдвигами вычислила, что последние два месяца цикл у меня 35-37, я правильно считаю, что овуляция должна быть на 35-37-14=21-23 день, а то я уже вторую упаковку тестов купила и все нет второй заветной полосочки, начинаю переживать - может у меня вообще нет овуляции??

а на какой день цикла идти к доктору, чтоб я еще и гормоны успела сдать если что??? (знаю, что говорили, но я запуталась))))

15. Вверх #34134
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я тоже во многих местах читала, что фольку желательно начинать пить за 3 месяца до планирования беременности. Меня это выражение сильно улыбает, в итоге фольку уже год пью, впрочем как и многие в этой темке, кто планирует, планирует, планирует..... И фольки много не бывает, лишняя выводится из организма. Да, она не помогает забеременеть, ее применение - это профилактика развития дефекта нервной трубки у ребенка и еще что-то там полезное для ребенка
    Не плохо здесь описано http://mame.org.ua/folievaya-kislota-i-beremennost/
    Из инструкции:

Дополнительно:
    При анемии пернициозной фолиевую кислоту назначают только с цианокобаламином, так как последний способствует предупреждению неврологических нарушений. При спру фолиевую кислоту назначают с аскорбиновой кислотой и цианокобаламином. Фолиевая кислота может включаться в поливитаминные препараты. При железодефицитных анемиях в дополнение к приему фолиевой кислоты необходим железосодержащий препарат. Неэффективен прием фолиевой кислоты для лечения апластической анемии. Не предупреждает неврологические осложнения (например, фуникулярный миелоз и другие). В больших дозах не рекомендуется принимать препарат, поскольку из-за этого может наблюдаться уменьшение концентрации цианокобаламина. Не влияет на способность к концентрации внимания, поэтому может использоваться людям, работающим на сложном производстве и водителям. При приеме фолиевой кислоты необходимо систематически проводить клинический анализ крови.

Это ж не просто для развлечения советуют делать. Фолька еще и на усвоение каких-то витаминов влияет, не помню точно каких. Лекарственный препарат всегда требует осторожного обращения, каким бы безвредным он не казался. Но если сильно хочется - пейте, только с советами на форуме будьте поосторожнее. Ведь кто-то может и послушать))
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #34135
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Льолик, я тоже не буду писать это ругательное слово..... Что происходит другими словами - у нас (и тебя, и миня) уменьшается ЛГ, снижается количество эстрогенов. Это плохо. Они то и сдвигают овулю на 9,10 день. Это тоже плохо. Даже если на этот день клеточка успеет созреть, то эндометрий ну очень не хочет расти (из за них, эстрогенов) - поэтому сложности с имплантацией. График этих гормонов http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/progesteron-i-fertilnost
    Нужно ещё видеть какая температура во 2-ой фазе цикла - если не сильно радует и нет разницы в 0,4 градуса, то это ещё и нехватка прогестерона. Выход - пополнять эстрогены и прогестерон. Эстрогены - это прогинова и дивигель. Прогестерон - это утрожестан и дуфастон. Если пить только пргестерон, не пополняя эстрогены, то можно быстренько набрать лишний вес.
    Эстрогены можно найти и в подножном корме. Это шалфей, бразильские орешки и многое другое. Читать здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-kompensirovat-nehvatku-estrogenov-pitaniem

Вот здесь ещё есть умные мысли https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609

на этой ссылке вычитала, что эстрогены в медикаментозном виде необходимо пить отдельно от природных эстрогенов - девули - просветите ПОЧЕМУ?????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:42.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #34136
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Льолик, у меня один в один, как у тебя((( Раньше цикл был 25-27, теперь 21-23, овуля тоже очень ранняя... К сожалению информация на эту тему, которую я нашла, не утешительна - это симптом истощения яичников, организм начинает готовится к ....(не хочу писать это слово)
    У меня до первой (дай Бог, не последней) беременности тоже цикл снизился до 21-23, хотя по молодости был 31, потом 28, 26, 24 дня. Но М. были регулярно и О. была практически каждый цикл (в норме, одним словом). С таким коротким циклом я и заБ, О приходила на 6-9 ДЦ. ЗаБ. быстро за 2 месяца планирования, без проблем, без сдачи анализов, гормонов, СГ и т.д. В общем, чисто повезло.
    Но после родов спустя 3 года я начинаю склоняться к мысли, что еще тогда мне организм говорил, чтоб я шевелилась быстрее, а то мне скоро светит "выход на пенсию". Так что Вы пока не переживайте, а старайтесь)))

ПЫСЫ. У кого-то поднимался АМГ с низкого уровня? на сколько? и как удалось? СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 30.08.2012 в 11:06.

18. Вверх #34137
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки подскажите за сколько времени созревает фолликул? т.е. сначала становится доминантным а потом лопается.
    Гайка с Ямайки :)

19. Вверх #34138
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это ж не просто для развлечения советуют делать. Фолька еще и на усвоение каких-то витаминов влияет, не помню точно каких. Лекарственный препарат всегда требует осторожного обращения, каким бы безвредным он не казался. Но если сильно хочется - пейте, только с советами на форуме будьте поосторожнее. Ведь кто-то может и послушать))
    Советы я не даю, а пишу свое мнение. Пью я фольку не потому, что я так хочу, а потому, что врач назначил. Надеюсь, здесь девочки принимают мед. препараты тоже только по назначению врачей.
    И в заключении:
    Некоторые женщины опасаются передозировки препарата фолиевой кислоты. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать фолиевую кислоту в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток фолиевой кислоты просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. Однако, как и на все лекарственные препараты, могут возникнуть аллергические реакции.
    Взято здесь http://malush.dp.ua/?p=2443
    Последний раз редактировалось alenkasun; 30.08.2012 в 12:30.

20. Вверх #34139
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,сдала анализы на гормоны АМГ,Е2,и Ри (как-то так) в лаборатории Ремеди.Ведет меня Н.Б.Предстоит еще сдача первой фазы (6 шт) и толерантность к глюкозе.
    Их ответам можно доверять или нужно еще пересдать в другой лабе для уверенности ?(ну в том случае,если там будут стремные показатели,т.к. цены не дешевые)
    И вообще интересует такой вопрос - я могу сдать анализы в другой лаборатории или только в Ремеди?
    (в Ремеди брала у меня забор крови женщина в очках,светленькая такая,в возрасте, и как-то неудачно все прошло - сейчас по истечению двух суток - синяк сине-фиолетовый )

21. Вверх #34140
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    У меня до первой (дай Бог, не последней) беременности тоже цикл снизился до 21-23, хотя по молодости был 31, потом 28, 26, 24 дня. Но М. были регулярно и О. была практически каждый цикл (в норме, одним словом). С таким коротким циклом я и заБ, О приходила на 6-9 ДЦ. ЗаБ. быстро за 2 месяца планирования, без проблем, без сдачи анализов, гормонов, СГ и т.д. В общем, чисто повезло.
    Но после родов спустя 3 года я начинаю склоняться к мысли, что еще тогда мне организм говорил, чтоб я шевелилась быстрее, а то мне скоро светит "выход на пенсию". Так что Вы пока не переживайте, а старайтесь)))

ПЫСЫ. У кого-то поднимался АМГ с низкого уровня? на сколько? и как удалось? СПАСИБО
    АМГ не может повышаться, только уменьшать (не учитываем погрешность лабораторий). Как то был в теме пример - представь, что яичники - ведро, ЯК в них - это яблоки, с рождение тебе дано ведро яблок и запас этот пополнятся не будет, каждый цикл израсходуется N яйцеклеток-яблок. АМГ показывает запас этих самых яблок. и если в январе показали, что у тебя осталось треть ведра, то в августе никак не может быть половина ведра(((
    Ну как-то так..

Ответить в теме
Страница 1707 из 4116 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права