Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
На Тенистой работает Меленевкий Д.А. Мы его знаем уже года три.(Он и мужу камень из почки выколупывал,и я к нему зимой с пиелонефритом приползла).Так вот что я хочу сказать.Я не знаю как обстоит дело с оплатой на Тенистой,(все мы к сожалению уже ни раз убедились в том,как нас друг другу передают ,как кошельки на ножках..и мы носим-носим свои кровные докторам),но вот этот уролог в жадности к деньгам замечен не был.Если есть необходимость в консультации,можно пойти к нему не на Тенистую,а на Малиновского или в поликлинику возле моста (пересыпь),можно вообще не говорить,что являетесь пациентом "Тенистой".Так думаю будет дешевле.А врач он грамотный и не грузит ни на деньги,ни на лекарства из космоса.Анализы тоже "иди сдавай куда хочешь".Я уже запуталась кто писал из девочек про проблемы СГ у мужа,поэтому пишу без цитирования.
ну Вы должны сами решить. Кошик же тоже сказал (по Вашим словам), что стоит РИСКНУТЬ, т.е. положительного результата может и не быть...
Но в темке вроде были случаи, когда спермограмму мужа чуток улучшали, но не вспомню было ли существенное улучшение...
Сходите еще в Ремеди - что скажет В.В.
астенозооспермия-это со всем, исследованиями и лекарствами, и процедурами\та Бог сними, теми деньгами-просто страшно контроль сдавать..страшно чтоб все было не зря..потому что муж терпел СТРАААшные для мужчин процедуры и мучал себя лекарствами 2 мес.и ещё- вот например лекарство Проксид плюс я могла не покупать ,а купить по одиночке все витамины и минералы что входят в него и заплатить не 800 грн по 3 раза, а меньше
Последний раз редактировалось Ален@; 28.08.2012 в 21:06.
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Это кто же с такими анализами мониториться??????
ВВ с высоким ФСГ и низким АМГ никого не мониторит - говорит сразу и в лоб - донорская ЯЦ. Однако, ДЯ можно и до 48 лет сажать - было бы здоровье выносить!!!!! Поэтому, если есть желание дамы и надежда на чудо, то ВВ ТОГДА мониторит!!! и ловит удачу за хвости у некоторых это получается!!!! А Кошик предлагал не мне мониториться или не мониториться - он моему мужу пытался "вылечить идеальную СГ", хотя, когда я через 15 минут настоятельно заверила что муж сейчас же отпросится с работы и приедет к нему на личный массаж простаты он от него отстал. Это то меня и задело - зачем лечить то, что в этом не нуждается!!!!
А Тенистая сильно делает упор на то, что у них всё в комплексе - и реанимация и канализация. А потом девочки в Ладе бояться без реанимации на гистеру идти. Уж слишком в этом перегиб существует на Тенистой.
Т.к. мы не знаем диагноза мужа у Sweetland, то и рекомендации только общие!!!! Будут цифры - будет и разговор по существу. И рекомендации - лечить или стреляться. ИМХО.
Она говорила с Захаренко. А СГ в плане подвижности ещё не улучшил никто - только количество!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:26.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ой...а я даже не знаю,как там они у нас двигаются и в каком количестве......разве что мужа обездвижить и так транспортировать на анализ...)))раньше хорошо двигались,а как сейчас...кто же его знает..((((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Так и подвижность у Вас понижена.Тогда понятно почему в Ладе сразу сказали идти на ЭКО....Просто Вы мне в репку написали что у Вас олигозооспермия..когда я спросила какое заключение по СГ...Я была удивлена почему сразу из за сниженного количества сразу в Ладе отправляют на ЭКО.
17.07.17
Социальные закладки