Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, а давайте еще писать с каким диагнозом (можно без подробностей) все-таки получилось заБ. Ну чтоб, мы (у кого пока не получается) видели, что с подобными диагназами все получается в итоге.
Да Светлана уже писала свою историю и диагноз)))) Она делала ЭКО в Ремеди у Дощечкина - родила дочку!!!!! А потом, нежданно и негаданно получилось самостоятельно!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31065713&viewfull=1#post31065713
Маме здоровья, папе нервов побольше, а дочурке счастливого ожидания встречи.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:23.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо! и за чих и за инфу.. я погорячилась.. так волновалась, что совсем дни перепутала.. до выхода из дома сегодня была уверена, что мне на вторник!! уже в дверях открыла ежедневник и там синим по белому "29 августа - СРЕДА-9:00" - ну не капец? зря мандражировала сегодня с 6 утра.. завтра поделюсь что да как...
Ааа...спасибочки...здоровья мамочке и деткам...и самого большого,искреннего счастья вам и вашей семье
![]()
Девочки ,тест на овуляцию с какого дня лучше начинать делать?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
сегодня была на первичке у Захаренко!очень понравился,и сказал что стоит рискнуть и полечить мужа,а не сразу бежать на еко! хочу верить в это)))
Конечно, чего ж может сказать доктор, у которого целая больничка урологовтолько - лечится
У меня муж со СГ как у космонавта и перед сдачей СГ было пиво, водка и красотка - понятное дело, что были повышены лейкоциты. Так из 30 минут первички мне Кошик 20 минут разъяснял чем это грозит и что нужно просто мчаться к урологу, пока не поздно. Никого не ругаю, но нужно трезво смотреть на назначения в плане лечения мужа. Здесь много девочек, которые в этом такие практики!!!! Пообщайтесь с ними, прежде чем что либо лечитьЛучше 50 000 перепроверить в лечении мужа, чем 1 раз чик и отрезать
ИМХО.
Девули всем приветик! На недельку улетала в Турцию сегодня прилетела , привела мозги в порядок , отдохнула и готова без скепсиса дальше думать о планировании...... Даже произошел такой нюанс .... У меня овуляция на 17 день цикла а сегодня 14 чувствую так болит правый яичник или самолет или отдых повлиял не знаю. Буду приставать сегодня к мужу не знаю конечно получится у меня или нет он поспал за ноч 2 часа но буду стараться. Мораль Цей басни такова - Девули отдыхайте после провалов (неважно инсименация, эко, или просто стимулированный цикл) мозги становятся на место пусть это даже одна неделька и снова в бой с трезвой головой и
Р.s. Не успела прочитать темку кто забеременел поздравляю от всего сердца,вдруг кто родил тоже поздравляю, а у кого не дай бог пролет соболезную и понимаю.
девочки..на тесте для овули написано что положительныи результат свидетельствует о том\.что через 24 -48 часов произоидет овуляция,не поиму вот тест заполосатится и нужно сразу начинать любить мужа или после 24 часов)?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Алёна, нужно дать мужу настояться!!!!! А если серьёзно, то смотря когда у Вас был последний секес. Если не брать это во внимание, то мужа нужно любить за 3 дня до овули - чтобы обновить стратегические запасы, дальше в день овули и после овули, чтобы подкрепить тылы и направить в верном направлении дезертиров. Этот расклад действует, но если овуля установлена на УЗИ, а не по тестам, то в этот день можно просто не выходить из спальни, ванной, кухонного стола ну и т.д. сообразно фантазии![]()
и через день ничего не потеряешь)))ничего не пропустишь,не переживай..кому надо-добежит)))ты сделай тест сначала и смотри по результатам,если проблем с овулей нет-тогда классически 14 день (на мальчика))))ну и через денек закрепить или на девчонку старайся за день до овули и через день после))
Всё правильно сказал уролог - самый верный интервал через день - спермики должны созреть. Если у тебя цикл постоянный и 32 дня, то 32-14=18. Примерно овуля должна быть на 18 день. Чтобы наверняк не промахнуться, то начинай: 14+16+18+19. Спермики живут 3 дня!!!! Если ещё ведёшь график БТ, то она так же должна помочь. ИМХО.
Социальные закладки