Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1700 из 4116 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33981
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Ну , когда я была на первичке у Захаренко , то он делал УЗИ вагинальное( а в данном случае пить воду не надо).

Раз я уже здесь, то разбирайте АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
    ловлююююююююю)))))))))спасибо
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #33982
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девочки, а давайте еще писать с каким диагнозом (можно без подробностей) все-таки получилось заБ. Ну чтоб, мы (у кого пока не получается) видели, что с подобными диагназами все получается в итоге.

4. Вверх #33983
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте еще писать с каким диагнозом (можно без подробностей) все-таки получилось заБ. Ну чтоб, мы (у кого пока не получается) видели, что с подобными диагназами все получается в итоге.
    Да Светлана уже писала свою историю и диагноз)))) Она делала ЭКО в Ремеди у Дощечкина - родила дочку!!!!! А потом, нежданно и негаданно получилось самостоятельно!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31065713&viewfull=1#post31065713
    Маме здоровья, папе нервов побольше, а дочурке счастливого ожидания встречи.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #33984
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не подписан на темку Встречатерапия, но участвует во встречах - забегите - черкните будете в этот раз - 1-го сентября. Нам нужно бронировать столик и знать примерно сколько нас будет https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=160172#gmessage160172
    я тоже очень хочу с вами!! но пока не знаю что у меня в субботу за планы.. едим ли мы куда-нить или дома.. если дома - я прийду!!! буду знать к середине недели! в личку можно мне телефон, Олюшки, я заавансировать хочу))

6. Вверх #33985
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Ну , когда я была на первичке у Захаренко , то он делал УЗИ вагинальное( а в данном случае пить воду не надо).

Раз я уже здесь, то разбирайте АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
    Спасибо! и за чих и за инфу.. я погорячилась.. так волновалась, что совсем дни перепутала.. до выхода из дома сегодня была уверена, что мне на вторник!! уже в дверях открыла ежедневник и там синим по белому "29 августа - СРЕДА-9:00" - ну не капец? зря мандражировала сегодня с 6 утра.. завтра поделюсь что да как...

7. Вверх #33986
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию здорово то как...:)

Ааа...спасибочки...здоровья мамочке и деткам...и самого большого,искреннего счастья вам и вашей семье

8. Вверх #33987
    Девочки ,тест на овуляцию с какого дня лучше начинать делать?

9. Вверх #33988
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,тест на овуляцию с какого дня лучше начинать делать?
    там есть инструкция подробная.от самого длинного цикла отнимаете 17-вот с того дня и начинаете
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #33989
    Посетитель Аватар для Sweetland
    сегодня была на первичке у Захаренко!очень понравился,и сказал что стоит рискнуть и полечить мужа,а не сразу бежать на еко! хочу верить в это)))

11. Вверх #33990
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    сегодня была на первичке у Захаренко!очень понравился,и сказал что стоит рискнуть и полечить мужа,а не сразу бежать на еко! хочу верить в это)))
    Конечно, чего ж может сказать доктор, у которого целая больничка урологов только - лечится
    У меня муж со СГ как у космонавта и перед сдачей СГ было пиво, водка и красотка - понятное дело, что были повышены лейкоциты. Так из 30 минут первички мне Кошик 20 минут разъяснял чем это грозит и что нужно просто мчаться к урологу, пока не поздно. Никого не ругаю, но нужно трезво смотреть на назначения в плане лечения мужа. Здесь много девочек, которые в этом такие практики!!!! Пообщайтесь с ними, прежде чем что либо лечить Лучше 50 000 перепроверить в лечении мужа, чем 1 раз чик и отрезать ИМХО.

12. Вверх #33991
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Конечно, чего ж может сказать доктор, у которого целая больничка урологов только - лечится
    У меня муж со СГ как у космонавта и перед сдачей СГ было пиво, водка и красотка - понятное дело, что были повышены лейкоциты. Так из 30 минут первички мне Кошик 20 минут разъяснял чем это грозит и что нужно просто мчаться к урологу, пока не поздно. Никого не ругаю, но нужно трезво смотреть на назначения в плане лечения мужа. Здесь много девочек, которые в этом такие практики!!!! Пообщайтесь с ними, прежде чем что либо лечить Лучше 50 000 перепроверить в лечении мужа, чем 1 раз чик и отрезать ИМХО.
    не поняла что за красотка после водки?

13. Вверх #33992
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем приветик! На недельку улетала в Турцию сегодня прилетела , привела мозги в порядок , отдохнула и готова без скепсиса дальше думать о планировании...... Даже произошел такой нюанс .... У меня овуляция на 17 день цикла а сегодня 14 чувствую так болит правый яичник или самолет или отдых повлиял не знаю. Буду приставать сегодня к мужу не знаю конечно получится у меня или нет он поспал за ноч 2 часа но буду стараться. Мораль Цей басни такова - Девули отдыхайте после провалов (неважно инсименация, эко, или просто стимулированный цикл) мозги становятся на место пусть это даже одна неделька и снова в бой с трезвой головой и
    Р.s. Не успела прочитать темку кто забеременел поздравляю от всего сердца,вдруг кто родил тоже поздравляю, а у кого не дай бог пролет соболезную и понимаю.

14. Вверх #33993
    девочки..на тесте для овули написано что положительныи результат свидетельствует о том\.что через 24 -48 часов произоидет овуляция,не поиму вот тест заполосатится и нужно сразу начинать любить мужа или после 24 часов)?

15. Вверх #33994
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки..на тесте для овули написано что положительныи результат свидетельствует о том\.что через 24 -48 часов произоидет овуляция,не поиму вот тест заполосатится и нужно сразу начинать любить мужа или после 24 часов)?
    и сейчас и завтра и послезавтра.а еще лучше,как я поняла,дополнительно вести график баз.температуры-два в одном-информативнее.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #33995
    Алёна, нужно дать мужу настояться!!!!! А если серьёзно, то смотря когда у Вас был последний секес. Если не брать это во внимание, то мужа нужно любить за 3 дня до овули - чтобы обновить стратегические запасы, дальше в день овули и после овули, чтобы подкрепить тылы и направить в верном направлении дезертиров. Этот расклад действует, но если овуля установлена на УЗИ, а не по тестам, то в этот день можно просто не выходить из спальни, ванной, кухонного стола ну и т.д. сообразно фантазии

17. Вверх #33996
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Олечка,я думаю может стоит попробовать?наверное уже нужно будет сориентироваться по ходу назначения....ну это хоть какой-то шанс,а не сходу эко.блин,даже не знаю....ведь у уролога можно можно тоже бабла просадить немеряно..

18. Вверх #33997
    Алёна, нужно дать мужу настояться!!!!! А если серьёзно, то смотря когда у Вас был последний секес. Если не брать это во внимание, то мужа нужно любить за 3 дня до овули - чтобы обновить стратегические запасы, дальше в день овули и после овули, чтобы подкрепить тылы и направить в верном направлении дезертиров. Этот расклад действует, но если овуля установлена на УЗИ, а не по тестам, то в этот день можно просто не выходить из спальни, ванной, кухонного стола ну и т.д. сообразно фантазии
    ))))))вот не поиму как быть.сама понимаю что нужно три дня подряд..а уролог сказал через день..я же пропустить могу(((кого слушать..у меня цикл 32 дня..начинать нужно на 14 день и до 16-день овули и после или как?

19. Вверх #33998
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ))))))вот не поиму как быть.сама понимаю что нужно три дня подряд..а уролог сказал через день..я же пропустить могу(((кого слушать..у меня цикл 32 дня..начинать нужно на 14 день и до 16-день овули и после или как?
    и через день ничего не потеряешь)))ничего не пропустишь,не переживай..кому надо-добежит)))ты сделай тест сначала и смотри по результатам,если проблем с овулей нет-тогда классически 14 день (на мальчика))))ну и через денек закрепить или на девчонку старайся за день до овули и через день после))

20. Вверх #33999
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и через день ничего не потеряешь)))ничего не пропустишь,не переживай..кому надо-добежит)))ты сделай тест сначала и смотри по результатам,если проблем с овулей нет-тогда классически 14 день (на мальчика))))ну и через денек закрепить или на девчонку старайся за день до овули и через день после))
    спасибо девулечки..удачи вам Всем!

21. Вверх #34000
    Всё правильно сказал уролог - самый верный интервал через день - спермики должны созреть. Если у тебя цикл постоянный и 32 дня, то 32-14=18. Примерно овуля должна быть на 18 день. Чтобы наверняк не промахнуться, то начинай: 14+16+18+19. Спермики живут 3 дня!!!! Если ещё ведёшь график БТ, то она так же должна помочь. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 1700 из 4116 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права