Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1701 из 4116 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34001
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    ))))))вот не поиму как быть.сама понимаю что нужно три дня подряд..а уролог сказал через день..я же пропустить могу(((кого слушать..у меня цикл 32 дня..начинать нужно на 14 день и до 16-день овули и после или как?
    мне ВВ говорил, что бы я мужа не жалела)))), если конечно СГ хорошая, так мы в прошлом месяце во время О в теч всей недели АПЖкались.
    хотя и это не принесло результата((

3. Вверх #34002
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    мне ВВ говорил, что бы я мужа не жалела)))), если конечно СГ хорошая, так мы в прошлом месяце во время О в теч всей недели АПЖкались.
    хотя и это не принесло результата((
    мне моего жалеть нужно спермики на носилках друг друга носят)))но ниче думаю один все таки энерджаизер будет))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #34003
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Конечно, чего ж может сказать доктор, у которого целая больничка урологов только - лечится
    .....
    Оля, ну ВВ с офигительным ФСГ, с низким АМГ и возрастом же предлагает мониториться и ждать самостоятельной беременности, чего же слова Кошика так тебя задели?))) Тем более, что мужа можно лечить (если есть необходимость) и не у их уролога, вроде ж никто не заставляет...

5. Вверх #34004
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, кстати про урологов и Тенистую...
    Я Тенистую люблю, но если вдруг у вас там нашли какие-то инфекции, перепроверьте в Синэво или еще где, а не пейте три курса антибиотиков, как я...
    можно сказать такое и не только про Тенистую - в Ладе (Смартлаб делал анализы) у меня нашли хламидии, в Синэво и Диле их не было))) Поэтому все плохие анализы, независимо от того, где они сделаны, надо пересдавать.

6. Вверх #34005
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    На Тенистой работает Меленевкий Д.А. Мы его знаем уже года три.(Он и мужу камень из почки выколупывал,и я к нему зимой с пиелонефритом приползла).Так вот что я хочу сказать.Я не знаю как обстоит дело с оплатой на Тенистой,(все мы к сожалению уже ни раз убедились в том,как нас друг другу передают ,как кошельки на ножках..и мы носим-носим свои кровные докторам),но вот этот уролог в жадности к деньгам замечен не был.Если есть необходимость в консультации,можно пойти к нему не на Тенистую,а на Малиновского или в поликлинику возле моста (пересыпь),можно вообще не говорить,что являетесь пациентом "Тенистой".Так думаю будет дешевле.А врач он грамотный и не грузит ни на деньги,ни на лекарства из космоса.Анализы тоже "иди сдавай куда хочешь".Я уже запуталась кто писал из девочек про проблемы СГ у мужа,поэтому пишу без цитирования.

7. Вверх #34006
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    На Тенистой работает Меленевкий Д.А. Мы его знаем уже года три.(Он и мужу камень из почки выколупывал,и я к нему зимой с пиелонефритом приползла).Так вот что я хочу сказать.Я не знаю как обстоит дело с оплатой на Тенистой,(все мы к сожалению уже ни раз убедились в том,как нас друг другу передают ,как кошельки на ножках..и мы носим-носим свои кровные докторам),но вот этот уролог в жадности к деньгам замечен не был.Если есть необходимость в консультации,можно пойти к нему не на Тенистую,а на Малиновского или в поликлинику возле моста (пересыпь),можно вообще не говорить,что являетесь пациентом "Тенистой".Так думаю будет дешевле.А врач он грамотный и не грузит ни на деньги,ни на лекарства из космоса.Анализы тоже "иди сдавай куда хочешь".Я уже запуталась кто писал из девочек про проблемы СГ у мужа,поэтому пишу без цитирования.
    мы у него лечимся на данныи момент..результат скоро будем смотреть..лечение обошлось в 6 или 7 тыс грн-2 месяца..отправлял на спермограмму на Тенистую и узисту своему

8. Вверх #34007
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оля, ну ВВ с офигительным ФСГ, с низким АМГ и возрастом же предлагает мониториться и ждать самостоятельной беременности, чего же слова Кошика так тебя задели?))) Тем более, что мужа можно лечить (если есть необходимость) и не у их уролога, вроде ж никто не заставляет...
    просто в ладе нам сказали что нет смысла лечится(у нас маленькое количество спермиков),просто потреряем время((((

9. Вверх #34008
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    мы у него лечимся на данныи момент..результат скоро будем смотреть..лечение обошлось в 6 или 7 тыс грн-2 месяца..отправлял на спермограмму на Тенистую и узисту своему
    огого...хотя,проблемы разные могут и стоить по-разному...это только лекарства или вместе с его работой?

10. Вверх #34009
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    просто в ладе нам сказали что нет смысла лечится(у нас маленькое количество спермиков),просто потреряем время((((
    ну Вы должны сами решить. Кошик же тоже сказал (по Вашим словам), что стоит РИСКНУТЬ, т.е. положительного результата может и не быть...
    Но в темке вроде были случаи, когда спермограмму мужа чуток улучшали, но не вспомню было ли существенное улучшение...

Сходите еще в Ремеди - что скажет В.В.

11. Вверх #34010
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    огого...хотя,проблемы разные могут и стоить по-разному...это только лекарства или вместе с его работой?
    астенозооспермия-это со всем, исследованиями и лекарствами, и процедурами\та Бог сними, теми деньгами-просто страшно контроль сдавать..страшно чтоб все было не зря..потому что муж терпел СТРАААшные для мужчин процедуры и мучал себя лекарствами 2 мес.и ещё- вот например лекарство Проксид плюс я могла не покупать ,а купить по одиночке все витамины и минералы что входят в него и заплатить не 800 грн по 3 раза, а меньше
    Последний раз редактировалось Ален@; 28.08.2012 в 21:06.

12. Вверх #34011
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    астенозооспермия-это со всем, исследованиями и лекарствами, и процедурами
    и как?насколько %улучшились показатели?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #34012
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    астенозооспермия-это со всем, исследованиями и лекарствами, и процедурами
    У нас с таким же диагнозом -если посчитать все выпитые бады ..витамины и два курса массажей --наверное по цене так же выйдет ...а может немного меньше..Подвижность не увеличили..зато количество в три раза больше нормы подняли....
    17.07.17

14. Вверх #34013
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нас с таким же диагнозом -если посчитать все выпитые бады ..витамины и два курса массажей --наверное по цене так же выйдет ...а может немного меньше..Подвижность не увеличили..зато количество в три раза больше нормы подняли....
    ну % забеременеть увеличился?

15. Вверх #34014
    Это кто же с такими анализами мониториться??????
    ВВ с высоким ФСГ и низким АМГ никого не мониторит - говорит сразу и в лоб - донорская ЯЦ. Однако, ДЯ можно и до 48 лет сажать - было бы здоровье выносить!!!!! Поэтому, если есть желание дамы и надежда на чудо, то ВВ ТОГДА мониторит!!! и ловит удачу за хвост и у некоторых это получается!!!! А Кошик предлагал не мне мониториться или не мониториться - он моему мужу пытался "вылечить идеальную СГ", хотя, когда я через 15 минут настоятельно заверила что муж сейчас же отпросится с работы и приедет к нему на личный массаж простаты он от него отстал. Это то меня и задело - зачем лечить то, что в этом не нуждается!!!!
    А Тенистая сильно делает упор на то, что у них всё в комплексе - и реанимация и канализация. А потом девочки в Ладе бояться без реанимации на гистеру идти. Уж слишком в этом перегиб существует на Тенистой.
    Т.к. мы не знаем диагноза мужа у Sweetland, то и рекомендации только общие!!!! Будут цифры - будет и разговор по существу. И рекомендации - лечить или стреляться. ИМХО.

ну Вы должны сами решить. Кошик же тоже сказал (по Вашим словам), что стоит РИСКНУТЬ, т.е. положительного результата может и не быть...
    Но в темке вроде были случаи, когда спермограмму мужа чуток улучшали, но не вспомню было ли существенное улучшение...

Сходите еще в Ремеди - что скажет В.В.
    Она говорила с Захаренко. А СГ в плане подвижности ещё не улучшил никто - только количество!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #34015
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и как?насколько %улучшились показатели?
    вот после 10 сдаем спермограмму..расскажу Вам девулички )надеюсь что доктора похвалю)

17. Вверх #34016
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Sweetland, а что у мужа? (если вопрос уместен для форума, конечно)
    олигоастенозооспермия и тератозооспермия. всего 5млн в 1 мл((((

18. Вверх #34017
    ну % забеременеть увеличился?
    Подвижность главнее!!! а мы его не подняли.
    17.07.17

19. Вверх #34018
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ой...а я даже не знаю,как там они у нас двигаются и в каком количестве......разве что мужа обездвижить и так транспортировать на анализ...)))раньше хорошо двигались,а как сейчас...кто же его знает..((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #34019
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    олигоастенозооспермия и тератозооспермия. всего 5млн в 1 мл((((
    Так и подвижность у Вас понижена.Тогда понятно почему в Ладе сразу сказали идти на ЭКО....Просто Вы мне в репку написали что у Вас олигозооспермия..когда я спросила какое заключение по СГ...Я была удивлена почему сразу из за сниженного количества сразу в Ладе отправляют на ЭКО.
    17.07.17

21. Вверх #34020
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Подвижность главнее!!! а мы его не подняли.
    почитала что перга пчелинная помогает..не слышали?

Ответить в теме
Страница 1701 из 4116 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права