Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1697 из 4116 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33921
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от leonova Посмотреть сообщение
    Мы не из Одессы хотим сдать и сразу к врачу подойти. А в этих клиниках репродуктивных не была и не имею понятия где, к кому, и за сколько. Если есть информация поделитесь.
    1700 страниц написано на эту тему...Почитайте немного.Поднимитесь на вверх к опросу.Задайте вопрос гуглу. Оооочень много информации про репродуктивные клиники в Одессе. Не обижайтесь,,,но всю инфу можно найти в интернете, ,,если очень захотеть.А так же загляните на 1 страничку.
    Последний раз редактировалось lenusa; 24.08.2012 в 19:56.
    17.07.17

3. Вверх #33922
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это называется "найдём к чему придраться" У мужчин в эякуляте не может не быть патологических форм, они же не живут в вакууме с идеальными условиями. Главное - это понимать, что есть граница (т.е. предел допустимого количества "неправильных" спермиков) за которой можно не волноваться об этом вопросе. Эту границу все определяют по разному, но в основном сходятся на том, что если у мужчины из 100% спермиков 15-20% являются нормальными (без патологий хвоста, шейки, головки) - об этом показателе можно не волноваться. А у вас их не то, чтобы 15-20, а целых 43%. К тому же эти патологии часто оказываются временным явлением. Не беспокойтесь и радуйтесь слову "нормозооспермия" в самом низу листика. Многие об этом могут только мечтать.
    спасибо Натали)))) вы меня успокоили)))) а то мне девочка в приемной ремеди сказала что мне с этим анализом к врачу не надо что все нормально,но я когда дошла до дома и разглядела эти отклонения очень испугалась, решила вдруг она неумеха и не доглядела, но вы меня успокоили))) спасибо

4. Вверх #33923
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девы проверяйте почту, с Тенистой номера уже высылают. Ну и всем удачи....

5. Вверх #33924
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    а где можно прочитать про акцию на тенистой?
    вот их сайт и там же в разделе акция регистрируйся
    http://ivfclinic.com.ua/
    Последний раз редактировалось Versense; 24.08.2012 в 18:27.

6. Вверх #33925
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки а как проверяют трубы на проходимость? это сильно болезненно и что для этого надо?

7. Вверх #33926
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки а как проверяют трубы на проходимость? это сильно болезненно и что для этого надо?
    На 1 страничке поищи ...там мноооого информации!!!! Удачи!!!!
    17.07.17

8. Вверх #33927
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    а где можно прочитать про акцию на тенистой?
    что за акция*?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #33928
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    что за акция*?
    Только что Versense ответила на этот вопрос и ссылку написала!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 24.08.2012 в 21:14.
    17.07.17

10. Вверх #33929
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Только что Versense ответила на этот вопрос и ссылку написала!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сори..ослепла от слова акция)))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #33930
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки, принимайте к себе!читаю Вас уже около двух недель!и вот наконец-то зарегистрировалась, чтобы задать интересующие вопросы. У нас МФ, и я уже записалась в Ремеди и на Тенистую. В Ладе сказали делать ЭКО, есть ли вероятность что в других клиниках скажут противное?или обычно все три клиники ставят один диагноз?

12. Вверх #33931
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе!читаю Вас уже около двух недель!и вот наконец-то зарегистрировалась, чтобы задать интересующие вопросы. У нас МФ, и я уже записалась в Ремеди и на Тенистую. В Ладе сказали делать ЭКО, есть ли вероятность что в других клиниках скажут противное?или обычно все три клиники ставят один диагноз?
    НЕ обязательно,что все 3 клиники поставят одинаковый диагноз.

Но если будут единодушны во мнении,то точно случай без вариантов.
    Последний раз редактировалось Poona; 24.08.2012 в 23:38.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

13. Вверх #33932
    Сходите еще в две клиники обязательно.Если не секрет какое заключение СГ??? А себя проверяли???все в порядке???
    17.07.17

14. Вверх #33933
    Посетитель Аватар для Sweetland
    касательно статьи,меня вот,что испугало,что стимуляуию можно делать только 6 раз в жизни...

15. Вверх #33934
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Была в Ремеди. Диагноз СР(резистетных)Я , как мне кто-то из девочек здесь и предположил.
    ЭКО ТОЛЬКО с ДЯ
    То ли на иммунном уровне блокировка выработки эстрогенов, в связи с чем высокий ФСГ, то ли на генетическом уровне такое предрасположение
    Стимулировать нельзя, потому что может вообще все сдохнуть навеки(((
    При этом сегодня на 5 ДЦ 2 ДФ по 15 мм да и М в этот раз сами пришли (правда гораздо раньше срока)
    прогноз - своя О может быть 1 раз в год(((
    То, что я заБ один раз сама мне чисто повезло!!!
    отправили на рентгенограмму турецкого седла и кариотипирование, а в след. цикле опять сдать ФСГ, ЛГ, Е2 и гормоны щитовитки: ТТГ и АТПО и измерять БТ

Я в депрессии, хорошо что хоть через неделю в отпуск поеду.
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 25.08.2012 в 10:04.

16. Вверх #33935
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Была в Ремеди. Диагноз СР(резистетных)Я , как мне кто-то из девочек здесь и предположил.
    ЭКО ТОЛЬКО с ДЯ
    То ли на иммунном уровне блокировка выработки эстрогенов, в связи с чем высокий ФСГ, то ли на генетическом уровне такое предрасположение
    Стимулировать нельзя, потому что может вообще все сдохнуть навеки(((
    При этом сегодня на 5 ДЦ 2 ДФ по 15 мм да и М в этот раз сами пришли (правда гораздо раньше срока)
    прогноз - своя О может быть 1 раз в год(((
    То, что я заБ один раз сама мне чисто повезло!!!
    отправили на рентгенограмму турецкого седла и кариотипирование, а в след. цикле опять сдать ФСГ, ЛГ, Е2 и гормоны щитовитки: ТТГ и АТПО и измерять БТ

Я в депрессии, хорошо что хоть через неделю в отпуск поеду.
    Викуля, это все так печально((( Держись, дорогая.
    И если В.В. сказал сразу про ЭКО, то, боюсь, так оно и есть((((
    Едь в отпуск, отдыхай, набирайся сил.
    Удачи тебе.

17. Вверх #33936
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    2 Vikulya30:

А я считаю, что все плохие диагнозы надо как минимум один раз перепроверить, а потом уже впадать в депрессию. Даже если диагноз поставил ВВ.

18. Вверх #33937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    ЭКО ТОЛЬКО с ДЯ
    Да, Викульчик, это то о чём я говорила, когда писала о рефрактерных яичниках. Это не совсем то же самое, что истощённые, но картина, конечно же, не из приятных. И тем не менее, я много читала о том, что врачам иногда всё же удаётся справиться с этой проблемой при помощи лечения эстрогенами. Я бы изучила этот вопрос поглубже и на следующем же визите обсудила бы это с доктором. ИМХО, ВВ - единственный врач из наших врачей, который в этом действительно спец и который возможно стал бы этим заниматься и пробовать что-то сделать перед тем как думать о ДЯ.
    Давай отдыхай, потом пересдашь все анализы, может быть что-то да всплывёт, что нарисует какой-то другой маршрут к малышастику и вам с доктором удастся что-то придумать. Не отчаивайся.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #33938
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    2 Vikulya30:

А я считаю, что все плохие диагнозы надо как минимум один раз перепроверить, а потом уже впадать в депрессию. Даже если диагноз поставил ВВ.
    Поддерживаю. И В.В. не зря же назначил дополнительные исследования, сдачу гормонов, измерение БТ. Это говорит о том, что рано еще этот диагноз стопроцентно к себе приписывать, диагноз пока под вопросом скорее всего. Если бы он был уверен, что диагноз точный, он бы не назначал этого всего. ИМХО. Вернее, есть надежда, что можно еще побороться за свои ЯК

20. Вверх #33939
    касательно статьи,меня вот,что испугало,что стимуляуию можно делать только 6 раз в жизни...
    Именно в этом данные в инете сильно расходятся - мнение одних - 6 раз, а мнение других - 12 раз.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #33940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Именно в этом данные в инете сильно расходятся - мнение одних - 6 раз, а мнение других - 12 раз.
    Среди светлых умов нашей с вами современности считается не более 12 стимуляций в сумме или не более 6 стимуляций подряд. Хотя, на практике сложно представить врача, который, при отсутствии эффекта, будет долго играться с клостиком. Обычно, более 6 циклов и не нужно чтобы либо получить результат, либо понять, что препарат нужно менять.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1697 из 4116 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права