Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1696 из 4116 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33901
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    девочки,кто что слышал про Зеленского?он вроде в Ремеди тоже принимает.какие о нем отзывы?
    Он же вроде в 5 роддоме?
    Хотя моя подруга рожала у него вроде и вчера мне тоже говорила , что к какой то репродуктивной клинике он имеет отношение

3. Вверх #33902
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Могу конечно
    По-моему на 11 , они трубку не берут , что б уточнить, в понедельник наверно уже уточню время и напишу Вам
    Ок тогда до понедельника...вы сразу мою фамилию им скажете или я после вас позвоню?

4. Вверх #33903
    Частый гость Аватар для Алехса
    Насколько я знаю ВВ в свое время работал с Зелинским и в каком-то смысле являлся его учеником. Хотя 100% утверждать не могу. К Зелинскому очень тяжело попасть, да и человек он старой формации - уже не следит за новыми технологиями и возможностями. Принимает в 5 роддоме в совдеповских условиях (Ремеди по сравнению с этим просто с супер ремонтом). Очередь к нему живая и можно просидеть несколько часов, поскольку много проходит по знакомству, то он убегает на какие-то совещания и т.п... Короче для работающего человека это не реально... Я пыталась дождаться, но на второй час ожидания неизвестно чего нервы не выдержали и больше я не ходила...

5. Вверх #33904
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    записывалась к Дощечкину на 4 сентября, для меня эта дата поздняя, вчера была у Натальи Борисовны, по этому могу Вам отдать свою запись
    уменя 5й день задержка, а беременности нет печально
    спасибо , но у меня по плану в эти дни монстры придут(((( а вообще я хотела спросить когда лучше идти в первый рас к врачу в первой фазе или лучше во второй?

6. Вверх #33905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а вообще я хотела спросить когда лучше идти в первый рас к врачу в первой фазе или лучше во второй?
    вот мне тоже интересно - когда?? а может еще лучше какие-то анализы сдать??

7. Вверх #33906
    еще хотела спросить , если предположили эндометриоз то как можно узнать точно есть он или нет? мне сказали что надо бы сделать узи с 5 по 10 день цикла , кто знает это действительно так? и еще мне советовали узи в больнице на малиновского , мол там очень хорошее узи делают, кто знает это так? или все же лучше в ремеди?

8. Вверх #33907
    девочки прогестерон 11.2 на 10 день после овуляции это норма?

9. Вверх #33908
    спасибо , но у меня по плану в эти дни монстры придут(((( а вообще я хотела спросить когда лучше идти в первый рас к врачу в первой фазе или лучше во второй?
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно - когда?? а может еще лучше какие-то анализы сдать??
    Девочки, собирающиеся к доктору (любому) - пожалуйста отличайте первичную консультацию от последующих!!!!! Первичка длится от 40 мин. до часу!!!!! поэтому когда уступаются записи к врачу, уточняйте - возможно это не первичка - она тогда Вам не нужна!!!!
    Про то когда лучше идти в 1-ый раз, то если бы я сейчас именно выбирала, то пошла б на 7-8 день после овуляции. ИМХО. В это время всех лучше видны все радости и неожиданности наших органов. И как раз будет время чтобы прийти в себя и без эмоций сдать недостающие анализы, которые сдаются на 3-5 день цикла.
    Перед консультацией с доктором специально сдавать анализы нет необходимости. Исключение составляет СГ мужа, даже если у него полк детей, он космонафт по профессии и может осеменить горем шаха. Доктор должен точно знать, что причина в Вас (или совсем не в Вас). Всем не болеть и удачки!!!!

мне сказали что надо бы сделать узи с 5 по 10 день цикла , кто знает это действительно так? и еще мне советовали узи в больнице на малиновского , мол там очень хорошее узи делают, кто знает это так? или все же лучше в ремеди?
    Оля, во 1-ых репродуктивная клиника отличается от всех иже с ними тем, что доктор САМ!!!! делает узи и СВОИМИ глазками видит что там делается - война или манёвры)))) Зачем делать УЗИ заранее, если доктор на него даже не взглянет, а возможно (что скорее всего) увидит там намного больше, чем любой узист. (за искл. редких профи типа Блондского.)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 17:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #33909
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, собирающиеся к доктору (любому) - пожалуйста отличайте первичную консультацию от последующих!!!!! Первичка длится от 40 мин. до часу!!!!! поэтому когда уступаются записи к врачу, уточняйте - возможно это не первичка - она тогда Вам не нужна!!!!
    Про то когда лучше идти в 1-ый раз, то если бы я сейчас именно выбирала, то пошла б на 7-8 день после овуляции. ИМХО. В это время всех лучше видны все радости и неожиданности наших органов. И как раз будет время чтобы прийти в себя и без эмоций сдать недостающие анализы, которые сдаются на 3-5 день цикла.
    Перед консультацией с доктором специально сдавать анализы нет необходимости. Исключение составляет СГ мужа, даже если у него полк детей, он космонафт по профессии и может осеменить горем шаха. Доктор должен точно знать, что причина в Вас (или совсем не в Вас). Всем не болеть и удачки!!!!
    ОЛя ,спасибо за разъяснение )))))

11. Вверх #33910
    мне в ремеди увидели хороший фоликул и сказали если в этот рас опять не выйдет забеременеть то что бы я пришла в следующем цикле на 15 день, но в следующий рас у меня случился цикл без овули((((( а теперь я думаю идти на 15 или лучше еще прийти на 5-10 день что бы еще рас посмотреть эндометрий ..........не знаю что и делать.....
    Последний раз редактировалось Sasha82; 24.08.2012 в 14:58.

12. Вверх #33911
    и еще девочки если у мужа нормозооспермия , но меня смущают эти патологии головки 43% ,шейки 11% и хвоста 3% это слишком страшно????

13. Вверх #33912
    Новичок
    Можно ли сдать спермограмму в Областной больнице?

14. Вверх #33913
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    и еще девочки если у мужа нормозооспермия , но меня смущают эти патологии головки 43% ,шейки 11% и хвоста 3% это слишком страшно????
    Если бы было страшно, то было бы другое заключение. А где сдавали СГ???
    Последний раз редактировалось lenusa; 24.08.2012 в 19:54.
    17.07.17

15. Вверх #33914
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от leonova Посмотреть сообщение
    А зачем???? Сдайте в любой репродуктивной клинике,,,,показатели будут точнее.
    Последний раз редактировалось lenusa; 24.08.2012 в 19:54.
    17.07.17

16. Вверх #33915
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,никто не встречал здесь темку отдельную ,где обсуждается только ЭКО,ИКСИ и все что с этим связано?Или только в Проблемах Зачатия?Было бы не плохо ,чтоб была отдельная темка.....Тогда легче было бы искать то ,что интересует....
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #33916
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Если бы было страшно, то было бы другое заключение. А где сдавали СГ???
    в ремеди

18. Вверх #33917
    Новичок
    Мы не из Одессы хотим сдать и сразу к врачу подойти. А в этих клиниках репродуктивных не была и не имею понятия где, к кому, и за сколько. Если есть информация поделитесь.

19. Вверх #33918
    я привозила в ремеди сперму мужа в шприце ,доставила туда ее в течении 20 мин. результат был готов уже через 3 часа , цену не запомнила, но по моему 150гр. если я не ошибаюсь.

20. Вверх #33919
    Можно, а птом положить на полочку или любоваться, приколов на стенку, а для репродуктологии необходимо сдавать ТОЛЬКО в репродуктивной клинике.

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не встречал здесь темку отдельную ,где обсуждается только ЭКО,ИКСИ и все что с этим связано?Или только в Проблемах Зачатия?Было бы не плохо ,чтоб была отдельная темка.....Тогда легче было бы искать то ,что интересует....
    Иринка, отдельной темки нет, однако, дело в том, что во время самого протокола девочки сидят тише мышей и не помнят букв. А вот после протокола могут активно общаться в этой темке. Здесь почти 70% девочек (не считая новичков) делали ЭКО. Не уверена что такая узконаправленная темка будет актуальна. ИМХО.

Мы не из Одессы хотим сдать и сразу к врачу подойти. А в этих клиниках репродуктивных не была и не имею понятия где, к кому, и за сколько. Если есть информация поделитесь.
    В любой клинике СГ сдаётся до 12 часов и в 15 - 16 часов результат уже готов. Если есть возможность, то муж может приехать заранее (за день, два) и сдать.
    я привозила в ремеди сперму мужа в шприце ,доставила туда ее в течении 20 мин. результат был готов уже через 3 часа , цену не запомнила, но по моему 150гр. если я не ошибаюсь.
    На 1-ой страничке темки после списка анализов есть правила сдачи СГ на дому.

Девочки - просто и доступными словами написано про клостильбегит и стимуляцию овуляции. В простанородье - клостик. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/klostilbegit

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Клостильбегит(кломифена цитрат)-антиэстроген. Блокирует на время действия рецепторы к эстрогенам, а после его отмены уровень эстрогенов лавинообразно наростает и приводит к овуляции. Как правило, дает 1-4 фолликула. Овариум композитум-типичный гомеопатический препарат стимулятор гипофиза. Мягко стимулирует яичники, вызывая минимум побочных эффектов. Рассчитан на поддержку естественной овуляции.
    Иногда и такая тактика подходит. В каждом индивидуальном случае эндометриоза есть различные особенности, которые следует учитывать.

Всем беременеть!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #33920
    Не покидает форум
    Это называется "найдём к чему придраться" У мужчин в эякуляте не может не быть патологических форм, они же не живут в вакууме с идеальными условиями. Главное - это понимать, что есть граница (т.е. предел допустимого количества "неправильных" спермиков) за которой можно не волноваться об этом вопросе. Эту границу все определяют по разному, но в основном сходятся на том, что если у мужчины из 100% спермиков 15-20% являются нормальными (без патологий хвоста, шейки, головки) - об этом показателе можно не волноваться. А у вас их не то, чтобы 15-20, а целых 43%. К тому же эти патологии часто оказываются временным явлением. Не беспокойтесь и радуйтесь слову "нормозооспермия" в самом низу листика. Многие об этом могут только мечтать.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1696 из 4116 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права