Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось lenusa; 24.08.2012 в 19:56.
17.07.17
спасибо Натали)))) вы меня успокоили)))) а то мне девочка в приемной ремеди сказала что мне с этим анализом к врачу не надо что все нормально,но я когда дошла до дома и разглядела эти отклонения очень испугалась, решила вдруг она неумеха и не доглядела, но вы меня успокоили))) спасибо
Девы проверяйте почту, с Тенистой номера уже высылают. Ну и всем удачи....
вот их сайт и там же в разделе акция регистрируйся
http://ivfclinic.com.ua/
Последний раз редактировалось Versense; 24.08.2012 в 18:27.
девочки а как проверяют трубы на проходимость? это сильно болезненно и что для этого надо?
Девочки, принимайте к себе!читаю Вас уже около двух недель!и вот наконец-то зарегистрировалась, чтобы задать интересующие вопросы. У нас МФ, и я уже записалась в Ремеди и на Тенистую. В Ладе сказали делать ЭКО, есть ли вероятность что в других клиниках скажут противное?или обычно все три клиники ставят один диагноз?
касательно статьи,меня вот,что испугало,что стимуляуию можно делать только 6 раз в жизни...
Была в Ремеди. Диагноз СР(резистетных)Я, как мне кто-то из девочек здесь и предположил.
ЭКО ТОЛЬКО с ДЯ
То ли на иммунном уровне блокировка выработки эстрогенов, в связи с чем высокий ФСГ, то ли на генетическом уровне такое предрасположение
Стимулировать нельзя, потому что может вообще все сдохнуть навеки(((
При этом сегодня на 5 ДЦ 2 ДФ по 15 мм да и М в этот раз сами пришли (правда гораздо раньше срока)
прогноз - своя О может быть 1 раз в год(((
То, что я заБ один раз сама мне чисто повезло!!!
отправили на рентгенограмму турецкого седла и кариотипирование, а в след. цикле опять сдать ФСГ, ЛГ, Е2 и гормоны щитовитки: ТТГ и АТПО и измерять БТ
Я в депрессии, хорошо что хоть через неделю в отпуск поеду.
Последний раз редактировалось Vikulya30; 25.08.2012 в 10:04.
2 Vikulya30:
А я считаю, что все плохие диагнозы надо как минимум один раз перепроверить, а потом уже впадать в депрессию. Даже если диагноз поставил ВВ.
Да, Викульчик, это то о чём я говорила, когда писала о рефрактерных яичниках. Это не совсем то же самое, что истощённые, но картина, конечно же, не из приятных. И тем не менее, я много читала о том, что врачам иногда всё же удаётся справиться с этой проблемой при помощи лечения эстрогенами. Я бы изучила этот вопрос поглубже и на следующем же визите обсудила бы это с доктором. ИМХО, ВВ - единственный врач из наших врачей, который в этом действительно спец и который возможно стал бы этим заниматься и пробовать что-то сделать перед тем как думать о ДЯ.
Давай отдыхай, потом пересдашь все анализы, может быть что-то да всплывёт, что нарисует какой-то другой маршрут к малышастику и вам с доктором удастся что-то придумать. Не отчаивайся.
Алёшка и Максимка :)
Поддерживаю. И В.В. не зря же назначил дополнительные исследования, сдачу гормонов, измерение БТ. Это говорит о том, что рано еще этот диагноз стопроцентно к себе приписывать, диагноз пока под вопросом скорее всего. Если бы он был уверен, что диагноз точный, он бы не назначал этого всего. ИМХО. Вернее, есть надежда, что можно еще побороться за свои ЯК
Среди светлых умов нашей с вами современности считается не более 12 стимуляций в сумме или не более 6 стимуляций подряд. Хотя, на практике сложно представить врача, который, при отсутствии эффекта, будет долго играться с клостиком. Обычно, более 6 циклов и не нужно чтобы либо получить результат, либо понять, что препарат нужно менять.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки