Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1695 из 4116 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33881
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, пусть лучше мужья будут Весами.... ховаться надо от Близнецов.... их аж 2 в 1!!! и это просто невыносимо когда они сговариваются )))
    1000000% Истину говоришь Никого не хочу обидеть, но они еще Ловеласы Великие

3. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    1000000% Истину говоришь Никого не хочу обидеть, но они еще Ловеласы Великие
    Весы, кстати, тоже... и вообще весы никогда не знаю что хотят. и ооочень эгоистичны. все мои Весы были яркими холериками.

самые хорошие мужья/молодые люди- Девы. покладистые, отходчивые, спокойные, уравновешенные.

4. Вверх #33883
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Я записалась к ВВ. Прием назначили через 2 недели))) В ремеди еще не была))) Молюсь, хоть бы это была последняя клиника перед роддомом))))

5. Вверх #33884
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Весы, кстати, тоже... и вообще весы никогда не знаю что хотят. и ооочень эгоистичны. все мои Весы были яркими холериками.

самые хорошие мужья/молодые люди- Девы. покладистые, отходчивые, спокойные, уравновешенные.
    А мой та -Дева!!!!!! покладисто ...спокойно и уравновешенно сдает СГ!!! Вот так!!!
    17.07.17

6. Вверх #33885
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Я записалась к ВВ. Прием назначили через 2 недели))) В ремеди еще не была))) Молюсь, хоть бы это была последняя клиника перед роддомом))))
    дай Бог))))) я тоже на них надеюсь))))

7. Вверх #33886
    Постоялец форума Аватар для Poona

самые хорошие мужья- Девы. покладистые, отходчивые, спокойные, уравновешенные.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А мой та -Дева!!!!!! покладисто ...спокойно и уравновешенно сдает СГ!!! Вот так!!!
    Ой... У меня муж тоже Дева (Д/Р через пару дней).

СГ сдаёт покладисто,спокойно и уравновешенно.Я бы даже сказала с удовольствием.

А вот в других житейских ситуациях я бы не сказала,что он прям такой пушистый,покладистый и спокойный.Но всё равно хороший))))
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #33887
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    мне в ремеди очень понравилась врач на узи , правда я не запомнила ее фамилии,но она была очень внимательной)))) надеюсь что и В.В. такой же внимательный)))

9. Вверх #33888
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    всем привет))) принимайте в свои ряды)))зовут меня Оля,но можно просто Леля. Хочу забеременеть уже почти 1год и все пока не как((( Хотелось бы с вами встретится пообщаться.
    Оля, привет, только вот лучше свой ник завести, а не писать с мужского ника - модераторы заругают
    сегодня уже было про встречу - она будет в кафе Альпина в 17 часов, 1 сентября. Про это мы беседуем тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
    делай свой ник, приходи в личку, я тебе кину приглашение в группу, чтобы там можно было писать.

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Привет...принимаем но с условием!договариваемся,что ты не на долгоа встреча 1сентября и организатор Олюшка...сейчас она появится и тебе все расскажет
    Спасибо, дорогая, организовалось всё ещё с зимы, а сейчас всё само идёт по проложенным рельсам.
    Девчонки, пусть лучше мужья будут Весами.... ховаться надо от Близнецов.... их аж 2 в 1!!! и это просто невыносимо когда они сговариваются )))
    Я конечно ни на кого не намекаю и про себя тоже совсем молчу, но оба ведущих доктора из Ремеди и Лады - оба близнецы по гороскопу
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    все реально.запись где-то за неделю вперед...
    Какая неделя - вчера записалась на 4 сентября просто на узи, а сегодня Дама ХХХ записалась на 17 сентября на первичку!!!! Всем от неё привет.

Багира, с возвращением тебя - про дев - таки да, покладистые, отходчивые, спокойные, уравновешенные, НО!!! если ложка в салате не стой стороны воткнута, то просто звёзды меркнут от такого спокойствия))))))
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

А вот в других житейских ситуациях я бы не сказала,что он прям такой пушистый,покладистый и спокойный.Но всё равно хороший))))
    Вот вот)))) Ты меня опередила)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.08.2012 в 23:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #33889
    Не покидает форум
    мне в ремеди очень понравилась врач на узи , правда я не запомнила ее фамилии,но она была очень внимательной)))) надеюсь что и В.В. такой же внимательный)))
    Хех..... ))
    Обычно так отзываются об Ольге Леонидовне.

Девчонки, ща придёт модератор и раздаст всем по Козерогу ) давайте бум заканчивать с гороскопами. Еще и мой муж сидит возмущается и кричит, что он не ловелас (и это правда)
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #33890
    Хех..... ))
    Обычно так отзываются об Ольге Леонидовне.
    Там вроде появилась новая дамочка с золотыми серьгами на 10 карат - уже про неё писали в темке, но лично я ещё не в курсах. Зовут Екатериной Борисовной.
    писали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31378638&viewfull=1#post31378638

Интересно и с картинками про эндометрий и его толщину http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/endometrij-tolschina-i-narusheniya
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.08.2012 в 00:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #33891
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оля, привет, только вот лучше свой ник завести, а не писать с мужского ника - модераторы заругают
    сегодня уже было про встречу - она будет в кафе Альпина в 17 часов, 1 сентября. Про это мы беседуем тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
    делай свой ник, приходи в личку, я тебе кину приглашение в группу, чтобы там можно было писать.

Спасибо, дорогая, организовалось всё ещё с зимы, а сейчас всё само идёт по проложенным рельсам. С нашего списка в 18 имён выбыл ещё боец. Кто это даже не спрашивайте, сама как захочет расскажет.

Я конечно ни на кого не намекаю и про себя тоже совсем молчу, но оба ведущих доктора из Ремеди и Лады - оба близнецы по гороскопу

Какая неделя - вчера записалась на 4 сентября просто на узи, а сегодня Дама ХХХ записалась на 17 сентября на первичку!!!! Всем от неё привет.

Багира, с возвращением тебя - про дев - таки да, покладистые, отходчивые, спокойные, уравновешенные, НО!!! если ложка в салате не стой стороны воткнута, то просто звёзды меркнут от такого спокойствия))))))
    Ооо про все Оленька знает...ну я думаю девушка сама знает когда выложить тут все картыа мы пока помолчим и подержим за нее кулачкичтоб все шло своим чередом и малыш пусть крепнет

13. Вверх #33892
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Да и правда не пушистый ...И про салат Олюшка четко подметила!!!!! Нууууу я тоже не ангел!!!!
    17.07.17

14. Вверх #33893
    Не покидает форум
    Там вроде появилась новая дамочка с золотыми серьгами на 10 карат - уже про неё писали в темке, но лично я ещё не в курсах. Зовут Екатериной Борисовной.
    писали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31378638&viewfull=1#post31378638
    Хмммм... а я думала, что в Ремеди только одна Екатерина. Но она вовсе не Борисовна, а Владимировна. И совсем не светленькая, а довольно темненькая.... Правда, я ее видела только когда беременная была. Вряд ли на меня так сильно беременность влияла? ))
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #33894
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Интересно и с картинками про эндометрий и его толщину http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/endometrij-tolschina-i-narusheniya
    Да,хорошая статья.А главное-шалфей один из помощников
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #33895
    А я люблю такие киношки смотреть http://www.youtube.com/watch?v=tWdlaDquM2A&feature=related
    17.07.17

17. Вверх #33896
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    наверное пора уже в ремеди записываться на консультацию . Там к В.В.Дощечкину реально вообще попасть?или может посоветуете кого нибудь другого?
    записывалась к Дощечкину на 4 сентября, для меня эта дата поздняя, вчера была у Натальи Борисовны, по этому могу Вам отдать свою запись
    уменя 5й день задержка, а беременности нет печально

18. Вверх #33897
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    девочки,кто что слышал про Зеленского?он вроде в Ремеди тоже принимает.какие о нем отзывы?
    откуда ему в Ремеди взятся?)))) нет там такого доктура!!!!

19. Вверх #33898
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    записывалась к Дощечкину на 4 сентября, для меня эта дата поздняя, вчера была у Натальи Борисовны, по этому могу Вам отдать свою запись
    уменя 5й день задержка, а беременности нет печально
    Ой а мне как раз 4е число и нужно...можете отдать?на когда?

20. Вверх #33899
    Живёт на форуме
    Девочки, я вот пытаюсь выследить свою О..... и когда тест заполосатится (хотя у меня всю неделю вторая полоска такая бледненькая) думаю может сходить на УЗИ и убедиться в О... а где можно попасть на УЗИ в выходной день??
    Последний раз редактировалось Lubima_ya; 24.08.2012 в 10:56.

21. Вверх #33900
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Ой а мне как раз 4е число и нужно...можете отдать?на когда?
    Могу конечно
    По-моему на 11 , они трубку не берут , что б уточнить, в понедельник наверно уже уточню время и напишу Вам

Ответить в теме
Страница 1695 из 4116 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права