Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 499 из 4116 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    у меня бы кричал при темпе 37,0.он еще такую никогда не показывал.у меня стандарт 36,2-36,6.Это максимально.Кто подскажет почему она такая низкая.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне с моим эндометриоз врач сказал длинный протокол надо с одним уколом дифебрилина, больше сказал нет смысла, тем более есть вероятность что яичники могут потом просто не включиться. Также сказал что к нему приходили девочки у которых после 3-х-6-и месяцев ИК просто не работают яичники вообще.
    Мне кажеться, что тут от возраста, положения звезд и общего состояний многое зависит. Если уже далеко за 30, то в климакс идти страшновато

Лично в моем случае, с моим огородом миом, ВВ честно признался, что разница между длинным и супердлинным - финансовая, но ему будет намного легче со мной работать. А то мои грибы как попруть постимулироваться нормально не получиться.

Кстати, сегодня Швец на меня разобиделся, что я, после лапары, в климакс не сиганула на пол года, а, послушав ВВ, сигану в него только через 2 месяца. Типа, так было бы хорошо, все бы уже завяло и уменьшилось, ВВ не прав. А ВВ другая теория - что в климаксе ухудшается кровоснабжение матки и раны от удаления моих миом будут заживать значительно медленее. Вот и разбери, чья теория тебе больше нравиться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #9963
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Силу и МОЩЬ даже ТАМ??!! Ой мне страффно!!!!
    С каким пор мы на ВЫ?
    Чтоб не ругали... вопрос для тех у кого электронный градусник- Вы держите до того момента пока запищит или строго 10мин?
    Я купила электронный, померяла 2-а раза ним и вернулась к ртутному, т.к. на 0,1 градус он показывает меньше. Но когда он пищит точно рано, лучше дольше подержать. А если температурку тела ним мерять, то все 10 мин. держать надо и то надурит ))))

5. Вверх #9964
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что тут от возраста, положения звезд и общего состояний многое зависит. Если уже далеко за 30, то в климакс идти страшновато

Лично в моем случае, с моим огородом миом, ВВ честно признался, что разница между длинным и супердлинным - финансовая, но ему будет намного легче со мной работать. А то мои грибы как попруть постимулироваться нормально не получиться.

Кстати, сегодня Швец на меня разобиделся, что я, после лапары, в климакс не сиганула на пол года, а, послушав ВВ, сигану в него только через 2 месяца. Типа, так было бы хорошо, все бы уже завяло и уменьшилось, ВВ не прав. А ВВ другая теория - что в климаксе ухудшается кровоснабжение матки и раны от удаления моих миом будут заживать значительно медленее. Вот и разбери, чья теория тебе больше нравиться.
    Не в обиду Швецу но он по моему всех отправляет в климакс, даже с маленьким эндометриозом, хотя мне кажется не во всех случаях это правильно. Я думаю надо слушать ВВ в любом случае.

6. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, разве в электронном не устанавливается температура, а потом уже пищит? т.е. померял, зафиксировал и пропищал. Зачем держать тогда дольше? что изменится?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    у меня бы кричал при темпе 37,0.он еще такую никогда не показывал.у меня стандарт 36,2-36,6.Это максимально.Кто подскажет почему она такая низкая.
    Как писали главное чтоб динамика была. Если температура во 2-й фазе значительно выше чем в 1-й, то это нормально. А вот если нет, то проблема с гормонами 2-й фазы. Может девочки подправят.

8. Вверх #9967

Не в обиду Швецу но он по моему всех отправляет в климакс, даже с маленьким эндометриозом, хотя мне кажется не во всех случаях это правильно. Я думаю надо слушать ВВ в любом случае.

9. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    При эндометриозе назначают супердлинный протокол (3-6 месяцв в климаксе и потом стимуляция). Со слов ВВ очень хорошо девочки после него беременеют.
    Девочки, а расскажите про климакс?

до какого возраста его условно безопасно проводить?

у меня сильная гиперплазия...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Как писали главное чтоб динамика была. Если температура во 2-й фазе значительно выше чем в 1-й, то это нормально. А вот если нет, то проблема с гормонами 2-й фазы. Может девочки подправят.
    Тут ни какой фазы не видно совсем.Девченки гляньте этот кошмарО чем график может говорить???..http://www.babyplan.ru/profile/85463

11. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Тут ни какой фазы не видно совсем.Девченки гляньте этот кошмарО чем график может говорить???..http://www.babyplan.ru/profile/85463
    А гормоны вы сдавали?

12. Вверх #9971
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    А гормоны вы сдавали?
    да.все в норме.я сама удивилась.так как мой вес кричит о неполадках(или переедании )Там прогестерон немного понижен был..

13. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я, после лапары, в климакс не сиганула на пол года, а, послушав ВВ, сигану в него только через 2 месяца. Типа, так было бы хорошо, все бы уже завяло и уменьшилось, ВВ не прав. А ВВ другая теория - что в климаксе ухудшается кровоснабжение матки и раны от удаления моих миом будут заживать значительно медленее. Вот и разбери, чья теория тебе больше нравиться.
    т.е. климакс не избежен? просто не сразу, а потом. беременеть когда с таким раскладом??

14. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Про электронный градусник:
    Мне при покупке сказали, что он пищит, когда фиксирует стабильную температуру, а после этого его нужно подержать еще минутку. Но может это только для моей модели.

Про климакс. У меня тоже создалось впечатление, что Швец очень часто его рекомендует. Он ведь хирург, и его цель - чтобы у вас больше ничего не выросло лишнего. А ВВ - репродуктолог, и цель лечения немного другая...Вот и назначения разные.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне с моим эндометриоз врач сказал длинный протокол надо с одним уколом дифебрилина, больше сказал нет смысла, тем более есть вероятность что яичники могут потом просто не включиться. Также сказал что к нему приходили девочки у которых после 3-х-6-и месяцев ИК просто не работают яичники вообще.
    Девочки, не пугайте человека, который сейчас в ИК и морально собирает силы перед третьим уколом диферелина, тем более, что и возраст у меня не "пионерки"
    В ритме счастья

16. Вверх #9975
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте человека, который сейчас в ИК и морально собирает силы перед третьим уколом диферелина, тем более, что и возраст у меня не "пионерки"
    Я не в коем случае не хотела никого пугать, просто поделилась информацией, которую мне сообщил врач.
    Я думаю у Вас все будет хорошо)

17. Вверх #9976
    Постоялец форума
    Вы имеете в виду если есть эндометриоз - то это является показанием к ЭКО?(присоединяюсь к вопросу!)
    А полипоз? (гиперплазия эндометрия активная форма)
    И еще- мне сказали, что чтобы это все не разрасталось надо пить каждый цикл дюфастон,ну или утрик НО мне ВВ не назначил его когда я была у него последний раз на приеме...только овариум... Теперь я еще и за это переживаю, (хотя переживаний и без этого хватает!) мне совсем никак не хочется на повторную лапару
    мне после гистеры вагинально с 15 дня цикла утрожестан назанчили, чтоб полипы не выросли снова!

18. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Желаю нам всем написать в этом топике!!!
    http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=17&t=26717

19. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Smilik@ спасибо тебе за статью,честно говоря прослезилась...Получается что МФ это не показатель?!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #9979
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за Вашу историю - я люблю котрпримеры. Если бы еще те у кого жены беременеют сдавали СГ, мы бы, наверно, много интересного узнали бы! В этом смысле мне оч. нравится пример Дары: сдали СГ (8% активных) и в этом же цикле - беременность! Может стандарты (или нормы) нужно подкорректировать?
    В любом случае, в образце спермы на котором наступила беременность у Дары, наверняка было более 8% подвижных форм. Не менее 25%. Возможны два варианта. Первый (наиболее вероятный) в анализ закралась техническая ошибка, например- нарушены правила методики сбора или доставки спермы. Второй: сперма часто меняет свои свойства именно в редчайшем случае ее мужа?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня отец болел свинкой-нас двое есть))))
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    свинка оказывает влияние, когда ею болеют мальчики в период полового сохревания, а в остальном - обычная детскаяя болячка!!!
    Писал уже. На 100 переболевших эпид. паротитом мальчиков серьезные проблемы могут быть у 6-8. Для сравнения-у 100 не болевших свинкой, патология спермы встречается у 5-6.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ... Я спрашивала у ВВ, имеет ли энд-з значение для ЭКО, он сказал, что это даже как показатель
    Вы имеете в виду если есть эндометриоз - то это является показанием к ЭКО?(присоединяюсь к вопросу!)
    А полипоз? (гиперплазия эндометрия активная форма)
    И еще- мне сказали, что чтобы это все не разрасталось надо пить каждый цикл дюфастон,ну или утрик НО мне ВВ не назначил его когда я была у него последний раз на приеме...только овариум... Теперь я еще и за это переживаю, (хотя переживаний и без этого хватает!) мне совсем никак не хочется на повторную лапару
    В основе развития всех гиперпластических процессов в эндометрии лежит нарушенный баланс половых гормонов. Я контролирую и стараюсь не допускать этого и в вашем случае, Ляля. Прием гестагенов (Утрожестан, Дюфастон, Прогестерон) в чистом виде, когда необходимо сохранить репродуктивную функцию, допустим только после должной насыщенности тканей эстрогенами на первом этапе. Поскольку эстрогены на фоне эндометриоза я назначаю далеко не всегда, в вашем случае-предпочтительнее эту проблему решить при помощи гомеопатии

Я летом избавилась... а теперь переживаю, что без дюфастона во второй фазе она снова разрастется!!!
    конечно, нет 100% гарантии, что такого не произойдет, если женщина только не в состоянии климакса. Думаю, климакс вам сейчас не нужен. Беременость должна наступить раньше. Мы всегда стоим перед выбором меньшего зла из двух. Если я буду давить ваши яичники Дюфастоном, боюсь, беременности нам придется еще долго ждать.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    если яичники после такого длинного перерыва на стимуляцию хорошо ответят.
    Были случаи, если что, не сама придумала.
    бывает и такое, в основном, у женщин возрастных или с оперированными яичниками.

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Замена дюфастона - утрожестан, ели его вагинально принимать, то нет нагрузки на печень в отличии от дюфастона.
    Овариум - это облегчённая форма клостилбигита, если так можно сказать, его основная направленность - яичники.
    Клостильбегит(кломифена цитрат)-антиэстроген. Блокирует на время действия рецепторы к эстрогенам, а после его отмены уровень эстрогенов лавинообразно наростает и приводит к овуляции. Как правило, дает 1-4 фолликула. Овариум композитум-типичный гомеопатический препарат стимулятор гипофиза. Мягко стимулирует яичники, вызывая минимум побочных эффектов. Рассчитан на поддержку естественной овуляции.
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    мне после гистеры вагинально с 15 дня цикла утрожестан назанчили, чтоб полипы не выросли снова!
    Иногда и такая тактика подходит. В каждом индивидуальном случае эндометриоза есть различные особенности, которые следует учитывать.

Всем беременеть!

21. Вверх #9980
    Частый гость Аватар для serzena
    все пошли беременеть ? Девочки я тоже первый месяц БТ меряю, график как заевшая пластинка, один день 36,6 другой 36,9 итак уже 15 день о чем это может говорить?

Ответить в теме
Страница 499 из 4116 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права