Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
))) это меня дохтур научил. Он меня вечно поправлял, когда я говорила "в груди", потому что грудь - это не молочные железы, а всё вот то пространство закрывающее лёгкие и сердце ))) Называть их сиськами в кабинете было неудобно... и с тех пор для меня эти два милые создания - ничто иное как Мэ и Жо!
пысы. вспомнился анекдот о том как девушка у парня в гостях, приметив в ванной два полотенца с буквочками М и Ж, включила логику и воспользовалась Женским, только потом узнав, что для мужчин М и Ж означают совершенно другое (расшифровывать не буду...)сорри за жуткий оффтопищще.
Последний раз редактировалось Nats; 23.08.2012 в 19:09.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, если у кого-то есть, скиньте телефон Натальи Борисовны, пожалуйста!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
ой, девочки, столько написали много..
мой муж тоже не хотел ничего сдавать, но я сказала, "что если Б... значит вместе, если тебе ничего не нужно, то я тоже ничего не буду делать))" так сразу согласился сдать СГ.. после похода в Ремеди, отходил, очень расстроился результату, зато теперь согласен сдать хоть 3 СГ....
еще я ему распечатку с нет сделала (лучше бы не делала) - так его так впечатлили последствия патологии спермиков в виде выкидыша и Замершей беременности, что он 2 дня ко мне даже не подходит, а я все жду О и хочу попытать в этом цикле счастье - А вдруг))))
СНОВА ПРО СГ
Девочки, так как думаете, мне мужа тоже послать уже на СГ до первичного похода к ВВ или в др. клинику. У меня 100% проблема со мной!!!!!!!!!!!!!!! высокий ФСГ, нулевой АМГ и отсутствие О
А у меня так давно уже МэЖо не болели ни перед О, ни перед М....блин, как же все у меня запущено(((((((((((
У меня тоже муж Весы))) но спокойным я его не назову, иногда такие Африканские страсти разыгрываются, шо ховайся))))
всем привет))) принимайте в свои ряды)))зовут меня Оля,но можно просто Леля. Хочу забеременеть уже почти 1год и все пока не как((( есть один ребенок с зачатием которого проблем не было вообще. Не могу понять в чем дело((((абортов не было. пару рас была на узи в ремеди ,говорят что все нормально,фолликул выростает до нужных размеров и ЖТ тоже вроде как нормальное ,муж сдавал СГ у него все в норме. глубже я пока не особо капала. Хотелось бы с вами встретится пообщаться.
Последний раз редактировалось Sasha82; 23.08.2012 в 21:27.
оленька,ну видишь я же надеялась,что второй раз будет лучше и таки да...мне немного больше повезлодаже после беременной девочки на кресле была
да еще и конфеток взяла
так что жизнь налаживается
![]()
а я сразу в 1 раз попала после Б.девчушки....она зашла,а мы с ее мамой в коридоре беседовали.долго у нее с мужем не получалось ничего. в Киеве что-то там пытались-куча денег на ветер.а потом пришли к ВВ...он назначил гомеопатию....и сразу как-то забеременела.они сами не поняли как.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девчонки, пусть лучше мужья будут Весами.... ховаться надо от Близнецов.... их аж 2 в 1!!! и это просто невыносимо когда они сговариваются )))
Это тот известный % девочек, которые после долгих и тягостных скитаний, просто попадают в Ремеди и особо ничего не делая, просто беременеют... есть у клиники Ремеди такая особенность )))
Алёшка и Максимка :)
Последний раз редактировалось Багиpa; 23.08.2012 в 22:19.
наверное пора уже в ремеди записываться на консультацию . Там к В.В.Дощечкину реально вообще попасть?или может посоветуете кого нибудь другого?
Социальные закладки