Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1694 из 4116 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташка, ну зачем нас так напрягать - вот я всё поняла, но литеры М и ЖО долго расшифровывала думала ну причём наша ЖО к ихней М.
    Вот скажи - это фсё - склероз и климакс
    ))) это меня дохтур научил. Он меня вечно поправлял, когда я говорила "в груди", потому что грудь - это не молочные железы, а всё вот то пространство закрывающее лёгкие и сердце ))) Называть их сиськами в кабинете было неудобно... и с тех пор для меня эти два милые создания - ничто иное как Мэ и Жо!

пысы. вспомнился анекдот о том как девушка у парня в гостях, приметив в ванной два полотенца с буквочками М и Ж, включила логику и воспользовалась Женским, только потом узнав, что для мужчин М и Ж означают совершенно другое (расшифровывать не буду...) сорри за жуткий оффтопищще.
    Последний раз редактировалось Nats; 23.08.2012 в 19:09.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #33862
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, если у кого-то есть, скиньте телефон Натальи Борисовны, пожалуйста!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #33863
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то есть, скиньте телефон Натальи Борисовны, пожалуйста!
    а как ее фамилия?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #33864
    Живёт на форуме
    ой, девочки, столько написали много..
    мой муж тоже не хотел ничего сдавать, но я сказала, "что если Б... значит вместе, если тебе ничего не нужно, то я тоже ничего не буду делать))" так сразу согласился сдать СГ.. после похода в Ремеди, отходил, очень расстроился результату, зато теперь согласен сдать хоть 3 СГ....
    еще я ему распечатку с нет сделала (лучше бы не делала) - так его так впечатлили последствия патологии спермиков в виде выкидыша и Замершей беременности, что он 2 дня ко мне даже не подходит, а я все жду О и хочу попытать в этом цикле счастье - А вдруг))))

6. Вверх #33865
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    СНОВА ПРО СГ

Девочки, так как думаете, мне мужа тоже послать уже на СГ до первичного похода к ВВ или в др. клинику. У меня 100% проблема со мной!!!!!!!!!!!!!!! высокий ФСГ, нулевой АМГ и отсутствие О

А у меня так давно уже МэЖо не болели ни перед О, ни перед М....блин, как же все у меня запущено(((((((((((

7. Вверх #33866
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    СНОВА ПРО СГ

Девочки, так как думаете, мне мужа тоже послать уже на СГ до первичного похода к ВВ или в др. клинику. У меня 100% проблема со мной!!!!!!!!!!!!!!! высокий ФСГ, нулевой АМГ и отсутствие О

А у меня так давно уже МэЖо не болели ни перед О, ни перед М....блин, как же все у меня запущено(((((((((((
    если прошло больше года открытой АПЖ, можно смело сделать СГ перед визитом к врачу, мы так и сделали и ВВ сказал,что правильно.Насчет болей в груди =это не показатель совсем, у меня тоже редко болело, а в беременном цикле совсем не болело

8. Вверх #33867
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    у меня муж тоже весы...само спокойствие...)))

9. Вверх #33868
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже весы...само спокойствие...)))
    и у меня весы , иногда аж раздражает его спокойствие ррррр)))
    девочки, вам не кажется это странным, что-то много у нас весов мужского пола))))

10. Вверх #33869
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    У меня тоже муж Весы))) но спокойным я его не назову, иногда такие Африканские страсти разыгрываются, шо ховайся))))

11. Вверх #33870
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    всем привет))) принимайте в свои ряды)))зовут меня Оля,но можно просто Леля. Хочу забеременеть уже почти 1год и все пока не как((( есть один ребенок с зачатием которого проблем не было вообще. Не могу понять в чем дело((((абортов не было. пару рас была на узи в ремеди ,говорят что все нормально,фолликул выростает до нужных размеров и ЖТ тоже вроде как нормальное ,муж сдавал СГ у него все в норме. глубже я пока не особо капала. Хотелось бы с вами встретится пообщаться.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 23.08.2012 в 21:27.

12. Вверх #33871
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    оленька,ну видишь я же надеялась,что второй раз будет лучше и таки да...мне немного больше повезлодаже после беременной девочки на кресле былада еще и конфеток взялатак что жизнь налаживается

13. Вверх #33872
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    оленька,ну видишь я же надеялась,что второй раз будет лучше и таки да...мне немного больше повезлодаже после беременной девочки на кресле былада еще и конфеток взялатак что жизнь налаживается
    а я сразу в 1 раз попала после Б.девчушки....она зашла,а мы с ее мамой в коридоре беседовали.долго у нее с мужем не получалось ничего. в Киеве что-то там пытались-куча денег на ветер.а потом пришли к ВВ...он назначил гомеопатию....и сразу как-то забеременела.они сами не поняли как.

14. Вверх #33873
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я сразу в 1 раз попала после Б.девчушки....она зашла,а мы с ее мамой в коридоре беседовали.долго у нее с мужем не получалось ничего. в Киеве что-то там пытались-куча денег на ветер.а потом пришли к ВВ...он назначил гомеопатию....и сразу как-то забеременела.они сами не поняли как.
    Ну все...делу не миноватьзначить все вот вот да и получится

15. Вверх #33874
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    всем привет))) принимайте в свои ряды)))зовут меня Оля,но можно просто Леля. Хочу забеременеть уже почти 1год и все пока не как((( есть один ребенок с зачатием которого проблем не было вообще. Не могу понять в чем дело((((абортов не было. пару рас была на узи в ремеди ,говорят что все нормально,фолликул выростает до нужных размеров и ЖТ тоже вроде как нормальное ,муж сдавал СГ у него все в норме. глубже я пока не особо капала. Хотелось бы с вами встретится пообщаться.
    Привет...принимаем но с условием!договариваемся,что ты не на долгоа встреча 1сентября и организатор Олюшка...сейчас она появится и тебе все расскажет

16. Вверх #33875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж Весы))) но спокойным я его не назову, иногда такие Африканские страсти разыгрываются, шо ховайся))))
    Девчонки, пусть лучше мужья будут Весами.... ховаться надо от Близнецов.... их аж 2 в 1!!! и это просто невыносимо когда они сговариваются )))

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Это тот известный % девочек, которые после долгих и тягостных скитаний, просто попадают в Ремеди и особо ничего не делая, просто беременеют... есть у клиники Ремеди такая особенность )))
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #33876
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это тот известный % девочек, которые после долгих и тягостных скитаний, просто попадают в Ремеди и особо ничего не делая, просто беременеют... есть у клиники Ремеди такая особенность )))
    называется- совпадение. сами врачи недоумевают иногда от этого. и от ВВ, и РВ слышала такое
    мамина кума так после сеансов кашпировского забеременела. после 15лет бесплодия. я не кашпировского рекламирую)) я говорю о совпадениях))
    Последний раз редактировалось Багиpa; 23.08.2012 в 22:19.

18. Вверх #33877
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    называется- совпадение. сами врачи недоумевают иногда от этого. и от ВВ, и РВ слышала такое
    мамина кума так после сеансов кашпировского забеременела. после 15лет бесплодия
    Кашпировского в студию,пусть нам "зарядит"...

19. Вверх #33878
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Привет...принимаем но с условием!договариваемся,что ты не на долгоа встреча 1сентября и организатор Олюшка...сейчас она появится и тебе все расскажет
    я бы и сама рада не на долго ,но что то меня смущает((((( прогестерон тоже в норме , а беременность не наступает(((( вот думаю какие мне еще анализы по сдавать........ хочу у вас по подробнее обо всем разузнать.

20. Вверх #33879
    наверное пора уже в ремеди записываться на консультацию . Там к В.В.Дощечкину реально вообще попасть?или может посоветуете кого нибудь другого?

21. Вверх #33880
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    наверное пора уже в ремеди записываться на консультацию . Там к В.В.Дощечкину реально вообще попасть?или может посоветуете кого нибудь другого?
    все реально.запись где-то за неделю вперед...

Ответить в теме
Страница 1694 из 4116 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права