| ||
То, что ВОНА не святая это однозначно. То, что сидит ни за что однозначно в квадрате. ТО, что она пыталсь и таки выдернула страну из кризиса начиная с 2009 года это однозначно в кубе. Потом ее турнул пасечник, потом явился янык и все достигнутое превратилось в руины и безлад. Только еще ни от одного проРГвского адвоката я не услышал что подразумеваетяс под термином "безлад" и термином "руины". И при ПР-лах появился новый термин-неологизм "ПР-льный беспредел". Налоговый кодекс и обмен валют с обязательным уведомлением налоговой самые яркие признаки наступившей эры.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Почему я юродствую?? было время когда говорили, что нафига мне учёба, я смотаюсь в Турцию привезу товар и уже при деньгах. А тепеь уже мешочников нет. Профессии выбирают где легче учится типа гуманитариев (юристы, менеджеры и т. д.) а пготом ходят и устраиваются охранниками. Я же говорю, что у нас каждый сам кузнец своего счастья.
может в твоей сфере и так (если ты занимаешься не индивидуальным, а промышленным строительством). А вообще, можно посмотреть по динамике застройки т.н. "коттеджных поселков" - явно прослеживается вся картина и "безладу", и "руины", и "покращення", и "погиршення". Хотелось бы послушать "зодчего")))
Согласен. Работать, именно работать, сейчас стало в большинстве не так вкусно. Но и ты нас пойми - невозможно начать платить хорошие зарплаты ПО ЧЕРНОМУ при нынешнем выдаивании. Зряплаты становятся БЕЛЫМИ. Со всеми вытекающими. То есть МЕНЬШЕ. СЕЙЧАС! РЕАЛЬНО! Потому что ПЛАТЯТСЯ ЧУМОВЫЕ НАЛОГИ. С зарплат. Маленьких, по сравнению с черными ВЧЕРА. НО! С этих чуть меньших БЕЛЫХ зряплат ВАМ начислят уже совсем другую пенсию, чем С ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ, но вчераБлин, прямо Карцев получается
так вот, ты сейчас молод, здоров...пенсия - это фантастика. когда она будет? А я ХАЧУ ЧИЧАС. И МНОГА!
А потом - оппа! И всё. И ты уже старик. Которому нет места в круговороте работы. И рассчитывать остается только на пенсию. И вот тут ты что выберешь? Больших, но вчера, но ЧЕРНЫХ? Или маленьких, но сегодня, но БЕЛЫХ? Мене то лично глыбоко и параллельно....Особенно - лично твоя участьЗа баны и прочее
Я на пенсию жить не буду, да и не факт, что доживу. Но и нереально работодателю сегодня платить такую же большую, как вчера ЧЕРНУЮ, но сегодня БЕЛУЮ. Уж извините, но большинство из Вас НЕ СТОИТ СТОЛЬКО. Без обид
![]()
так что ты выбираешь? Чернуху по помаранчевому с дожиранием оставшегося? Или потяжелее белуху с перспективой?![]()
Специальное напоминание защитничкам роли СССР во 2 мировой войне...в частности Соломону!
Сегодня,23 августа 1939 года был подписан пакт, развязавший руки Гитлеру.
http://echo.msk.ru/blog/evgenii_rodin/922672-echo/
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Вот смотри, Пабло. Ты ойтишнег? Мало платят? Промониторил сходу - у нас открываются несколько датацентров. Нужны люди. СПЕЦЫ! зарплата (БЕЛАЯ) почти две штуки убитых президентов. если ты СПЕЦ и не боишься работы - чего тебе еще? Иди и работай. если ты не спец - какого хотеть большую зряплату? Если ты спец, но ленивый - ЗА ЧТО?
Логика понятна?
Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но мене тут намекнули...И я хочу уточнить некоторым крепким орешкам, шо внесенные в игнор НЕ ВИДНЫИ на ответы могут не рассчитывать. ну так, шобы время здря не теряли
![]()
В США таких сроков не дают, в большинстве штатов, если статья предусматривает - это смертная казнь.
А кто тебя заставляет работать на 1200 грн., иди найди себе работу достойней (если ты ее достоин конечно), коль ты такой умный и не ной на форуме со своими вшивыми советами про 150 грн. на стройке.
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 23.08.2012 в 20:53.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Надо брать во внимания , друзья мои , что и Москва не сразу строилась ....как говорил товарищ Саахов"тарапитс нэ надо"....мы хуские долго запрягаем , но зато очень быстро едим ....первый срок правления это , сами понимаете ,раскачка ......
Социальные закладки