| ||
Соломон, сейчас по сравнению с оранжами стало хуже не только ему, а абсолютному большинству. Сейчас уже не катит "идите работать", потому что за работу адекватных денег не предлагают. Нигде. Сейчас более приемлема фраза "иди воруй". Я тебе скажу - в 2004-м году я ушел с одной работы на другую с зарплатой в 250 баксов, в 2006-м з/п была уже 400, в 2-начале 2008-го я хотел увольняться и искал работу. Тогда предложения по моей специальности с моим опытом начинались от 800-та, нашел пару мест, где предлагали 1200. В конце концов, порешал все вопросы на старой работе, и никуда не ушел. Сейчас по моей специальности с моим опытом работы предлагают з/п в лучшем случае - 700. И то, эти 700 - не ставка, как это было с 800 в 2008, а общий заработок, с учетом всех бонусов, анусов и т.п. И так практически в каждой сфере, если смотреть по строительству и производству.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Список профессий, которая кормит огасите плиз, только помедленней я записываю.
Такие "профессии" как:президент, премьер-министр, и пр. гос. служащие среднего и высокого ранга не относятся к категории "профессии" а к категории "преступники". А гос. служащие низшего ранга к категории "бумагомаратели".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Стоп Соломон.Я не гворил что мне было хорошо при оранжевых.Я говорил что мне было лучше чем при этих.Это раз.Во вторых я как работал так и работаю,заметь в своем возрасте не просиживаю штаны.встаю в 5-6 утра. Так что твоя обвинительная речь в данном случае не уместна.В третьих,я в отличие от тебя и многих таких как ты помогаю детям,не скажу что часто,но пару раз в году бываю,чем могу (уже пожалел что сказал)адрес давать не буду,дабы не выпячивать себя как это делают твои сотоварищи заботясь о всеобщем благе. и последнее.Ни одна власть хорошей (для народа)нее бывает,и не будет никогда,нечего даже мечтать об этом (приведи хоть один пример) Но провозглашать лозунги и высказывать всеобщую заботу о людях считаю наглой ложью-разводом. За столько лет их столько на провозглашали.а толку? кстати с удовольствием посмотрю как после смены власти начнут сажать и этих.Вот только не нужно говорить что ты не будешь переживать за них.А на жизнь я как и зарабатывал так и продолжаю зарабатывать сам,только теперь не могу кормить еще несколько человек.вынужден был уволить в связи с покращенням.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой мне надо тот справочник...Устроился человек-молодец. В такое страшное и смутное время наоборот надо пресс налоговый ослабить, пусть люди выживают как могут. А тут те люди несчатсные как рабы на галерах-пашут с утра до ночи и содержат тех же бездельников из налоговых органов. Ах, забыл, еще таких воровок типа осауленки![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки