Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 714 из 2178 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 43543
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    В СТУДИЮ!
    Читайте внимательно:
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Собственно судебный процесс был открытым и все могли увидеть/услышать эти доказательства и сделать для себя выводы об их достаточности. И результаты переголосования показали какие выводы сделало большинство.
    Ну и собственно судебное решение:
    Судом також встановлено, що при проведенні повторного
    голосування були допущені порушення Закону України "Про вибори
    Президента України" ( 474-14 ):
    - складання і уточнення списків виборців проводилося з
    порушеннями вимог статті 34, допускалося включення до списків
    виборців одного і того ж громадянина декілька разів, осіб, які не
    мали права голосу;
    - виготовлення, облік, видача та використання відкріпних
    посвідчень відбувалися з порушеннями вимог статті 33, без
    здійснення належного контролю Центральною виборчою комісією;
    - передвиборна агітація з використанням засобів масової
    інформації проводилася без дотримання принципу рівних умов та
    всупереч порядку, встановленому цим Законом, не дотримувалися
    вимоги щодо заборони участі у передвиборній агітації органів
    виконавчої влади та місцевого самоврядування, їх посадових і
    службових особам, мало місце їх незаконне втручання у виборчий
    процес;
    - порушувалися вимоги статей 23, 24, 85 стосовно складу
    виборчих комісій;
    - порушувалися вимоги статей 68, 69, 70 щодо участі у
    виборчому процесі офіційних спостерігачів;
    - порушувалися вимоги статті 77 при здійсненні голосування за
    межами приміщення для голосування;
    - протоколи дільничих виборчих комісій складені за наслідками
    підрахунку голосів без дотримання вимог статті 79;
    - транспортування документів до територіальних виборчих
    комісії здійснювалося з порушеннями статті 81.

И где деньги за ПЕРЕПРОДАЖУ Криворожстали?
    У вас есть доказательства, что они не попали в бюджет, а были куда то незаконно использованы?
    Да и тема не о Тимошенко, а о Яныке и его банде. А вот то что он продал Криворожсталь на 4 млрд. $ дешевле её реальной цены - это факт.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Ну они хоть людей не кинули как рыги?

]
    Т.е. вы подтверждаете, что этот митинг был проплачен.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и волшебная трава...(похоже)...
    А не часто ли вы о травке вспоминаете? Интересное кино.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #14264
    Живёт на форуме
    Квитанция есть? Или платежка? Документ какой-то?
    Так врать и я могу, несложно.
    Так ты и - врёшь! Может напомнить, кто был премьером при реприватизации "Криворожстали"?

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы подтверждаете, что этот митинг был проплачен.
    Митинг регионов да. А насчет "забугорных спонсоров" так это я у вас, как у источника этой информации интересуюсь, кинули они или нет людей как рыги?

6. Вверх #14266
    User banned
    Читайте внимательно:

Ну и собственно судебное решение:

У вас есть доказательства, что они не попали в бюджет, а были куда то незаконно использованы?
    Да и тема не о Тимошенко, а о Яныке и его банде. А вот то что он продал Криворожсталь на 4 млрд. $ дешевле её реальной цены - это факт.
    удом також встановлено, що при проведенні повторного
    голосування були допущені порушення Закону України "Про вибори
    Президента України" ( 474-14 ):
    - складання і уточнення списків виборців проводилося з
    порушеннями вимог статті 34, допускалося включення до списків
    виборців одного і того ж громадянина декілька разів, осіб, які не
    мали права голосу;
    - виготовлення, облік, видача та використання відкріпних
    посвідчень відбувалися з порушеннями вимог статті 33, без
    здійснення належного контролю Центральною виборчою комісією;
    - передвиборна агітація з використанням засобів масової
    інформації проводилася без дотримання принципу рівних умов та
    всупереч порядку, встановленому цим Законом, не дотримувалися
    вимоги щодо заборони участі у передвиборній агітації органів
    виконавчої влади та місцевого самоврядування, їх посадових і
    службових особам, мало місце їх незаконне втручання у виборчий
    процес;
    - порушувалися вимоги статей 23, 24, 85 стосовно складу
    виборчих комісій;
    - порушувалися вимоги статей 68, 69, 70 щодо участі у
    виборчому процесі офіційних спостерігачів;
    - порушувалися вимоги статті 77 при здійсненні голосування за
    межами приміщення для голосування;
    - протоколи дільничих виборчих комісій складені за наслідками
    підрахунку голосів без дотримання вимог статті 79;
    - транспортування документів до територіальних виборчих
    комісії здійснювалося з порушеннями статті 81.
    "

Аналогчно по 2010.
    А это не ВОНА была премьером и обеспечивала ПОДСЧЕТЫ списков?
    А это НЕ ВОНЫНЫ и Луцика ли ребятишки делали налет рейдерский на Госпечать перед самыми выборами? С требованиями допечатать бюллетени?
    А это не ВОНУ показывали чуть ли не 24 час в сутки и по всем каналам перед выборами? не ейные ли бигборды стояли даже на трассе через каждые 50 метров?
    И еще целая куча моментов? А теперь прикинь. ЦИК объявляет ВОНУ презиком в 2010. Янык подает В СУД. Со всеми этими приколами, которых было побольше и похлеще, чем в 2004. И? реакция ВОНЫ и ТВОЯ ЛИЧНО? А если бы суд потребовал ТРЕТЬЕГО ТУРА? Что бы сотворила ВОНА?

7. Вверх #14267
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Так ты и - врёшь! Может напомнить, кто был премьером при реприватизации "Криворожстали"?
    НЕ ВОНА? Ух ты, так тогда это не ВОНА и вернула, так? Или так или эдак. Не запутайтесь

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Мабуть Кыця)) Это была кристальная мечта померанчевых наказать Пинчука))

9. Вверх #14269
    User banned
    А тем временем Янык, не дожидаясь третьего тура, ночью в Раде при сборище кучки рыгов принимает присягу Президентскую на Библии твоя реакция? А ВОНЫна?

10. Вверх #14270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Довольно оффтопа!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #14271
    юрист
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Деньги были переданы в бюджет Украины.
    вот первоисточник - стенограмма заседания ВР, где выясняли, куда делись деньги от продажи завода:

ЗАСІДАННЯ СІМНАДЦЯТЕ

Сесійний зал Верховної Ради України

16 березня 2007 року, 10.00 година

Веде засідання Голова Верховної Ради України
    МОРОЗ О.О.

10:13:59
    СЕНЧЕНКО А.В.Спасибо.
    Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предложен предварительный отчет временной следственной комиссии по вопросам расследования, расходования средств полученных от приватизации акционерного общества «Криворожсталь».
    Задача комиссии, по нашему мнению, собственно по общему мнению членов, принимающих участие в работе, заключается не в даче безосновательных оценок правительством разных периодов, а в том, чтобы на основе скрупулезного анализа ответить на все возможные вопросы, в том числе и о нарушениях, и виноных, если таковые будут установлены, и раз и навсегда прекратить пересуды относительно того, куда делись 24 миллиарда 200 миллионов гривен.
    10:25:07
    МАТВІЄНКОВ С.А.
    Матвиенков, фракция Социалистической партии.
    Уважаемый Андрей Виленович!

Деньги, которые пошли на выборы, к примеру, было ли решение, как они использовались? Пенсионный фонд. Попали ли те деньги туда, каким образом они использовались? Город Кривой Рог. Получил ли город Кривой Рог эти деньги? Каким образом были использованы эти деньги, дошло ли это непосредственно до тех людей, которые своим и руками воссоздавали «Криворожсталь», который спустили? То есть, у меня невольно возникает такое мнение, что продали «Криворожсталь», прогуляли эти деньги, миллиард вообще непонятно где делся, часть денег вообще не бьется по сумме, денег нет на сегодняшний день и предприятия нет практически, и степени влияния на это предприятие нет.
    СЕНЧЕНКО А.В.Спасибо.
    Уважаемые коллеги, еще раз подчеркну, мандат нашей комиссии заключается именно в ответе на последний вопрос: куда делись деньги?
    10:27:40
    ГРАЧ Л.І.
    Андрей Виленович, напомню вам, вы принадлежите к Партии Юлии Тимошенко. Второе, Юлия Тимошенко больше всех бегала и радовалась последнему этапу приватизации «Криворожстали». Третье, Юлия Тимошенко, Балога и Президент – одно и то же, оппозиционное. Поэтому от вас тут, коллега Матвиенков тысячу раз прав, когда он просто вас, как мальчишку, по арифметике провел, а вы все равно соскользнули с этого. От вас ждать объективного ответа – где эти деньги? – нельзя. А поэтому у меня прямой вопрос: подадите ли вы сегодня как председатель комиссии в отставку или нам вам самим предложить это сделать?

СЕНЧЕНКО А.В. Леонид Иванович, я знаю об этой инициативе, отвечу вам: не подам – это первое, и никто меня, как мальчика, не провел и не удастся провести.
    10:29:29
    БУЛЬБА С.С.
    Степан Бульба, фракція соціалістів.
    Ну от у мене таке враження, що позиція все-таки не зацікавлена в отриманні результатів для чого була створена комісія. Ну от уявіть собі, 24 мільярди гривень отримали за приватизацію „Криворіжсталі”. Ну це ж не копійки! Ну добре, 4 мільярди віддали Пінчуку, бо він свого часу їх начебто давав державі, а 20 мільярдів? 20 мільярдів ви не можете відповісти хоч би на частину за… де хоч би частина із них дівалася. У мене таке враження, що свідомо комісія під вашим керівництвом затягує питання щодо одержання об`єктивних результатів розслідування. Тоді питання таке. Або на вас тиск чинять певні особи, або ви не здатні виконати завдання, поставлене Верховною Радою.
    СЕНЧЕНКО А.В. Спасибо. Хочу вам сказать, что да, безусловно на меня оказывают тыск певни особы, которые не заинтересованы в том, чтобы были установлены объективные результаты.
    Я хочу вам напомнить о том, что комиссия проработала 5 недель сессионных заседаний, то есть все те запросы, которые мы направили в декабре месяце при образовании комиссии, ответы на них первичные из органов власти мы получили только после Рождественских праздников, соответственно ускорить я не могу этот процесс, но хочу сказать следующее, мы независимо от подталкиваний не будем давать никаких скороспелых оценок.
    МЕНДУСЬ Я.П.
    Ярослав Мендусь, фракція Соціалістичної партії.
    Андрію Віленовичу, в робочих матеріалах, розданих депутатам в залі, є абсолютно вражаюча інформація. З урахуванням всіх витрат 2005 року від приватизації „Криворіжсталі” станом на перше січня в Держбюджеті повинно було залишитися близько 11 мільярдів 998 мільйонів гривень. Але за офіційними, підкреслюю, офіційними даними Мінфіну залишок коштів становив лише 10 мільярдів 525 мільйонів гривень. Куди зникла різниця у сумі один мільярд 473 мільйони гривень? Мені видається, це ключове запитання, на яке комісія повинна дати відповідь. Бо формулювання стосовно державних коштів – „невідомо” – не витримує будь-якої критики. Рух державних коштів завжди супроводжується підписами конкретних осіб уповноважених, і завжди можна отримати вичерпну інформацію, за чиїм підписом кошти зникали в невідомому напрямку.
    То чи вдалося це зробити?

СЕНЧЕНКО А.В. Спасибо.
    Именно этому посвящен нынешний этап работы. Потому что, еще раз подчеркну, мы запросили все первичные материалы. Не все ответы своей полнотой и собственно направленностью этих ответов нас удовлетворили. Поэтому мы распределили между нашими коллегами обязанности, и в частности за работу с казначейством у нас отвечает Мирошниченко Юрий Романович, который и должен эту часть вопроса проработать и доложить на заседании комиссии. То есть мы на сегодня видим разнобой в цифрах, в ответах Министерства финансов, счетной палаты и понимаем, что либо это ошибки, но тогда мы должны понять, кто автор и почему эти ошибки допускаются такими серьезными структурами исполнительной власти,. Либо это основа для того, чтобы говорить о каких-то злоупотреблениях и более глубоких наших действиях. То есть, мы этим конкретно сейчас занимаемся. Спасибо.
    ГОЛОВУЮЧИЙ. Я прошу депутатів коректно висловлюватися, використовуючи дефініції. Що значить”проїли”? Ніхто нічого не проїдав, просто розікрали. Так і треба говорити – розкрали. Бо, якщо не було відображено в бюджеті, і гроші потрачені – це значить вкрадені гроші. Це кримінал. Будь ласка, Кузьменко від фракції соціалістів.

10:38:18
    КУЗЬМЕНКО С.Л.
    Шановний Олександре Олександровичу, шановні колеги, шановні громадяни України.
    Хотів би зупинитися на двох питаннях. Перше. Чого ми чекали від попереднього звіту? Від попереднього звіту ми чекали попередніх результатів повних чи неповних, проблем, які стоять перед комісією, і пропозиції по шляхам вирішення цих проблем.
    Я особисто нічого з цього не почув. Складається враження, що керівник комісії, який тут доповідав, просто намагається всередині комісії звести якісь свої рахунки. Це перше.
    Друге. Власне кажучи, про що йде мова? Мова йде про те, як тільки що тут правильно сказав мій колега Мармазов, про те, що немає ні підприємства, ні грошей. То тоді стає питання про відповідальність: а о ж повинен відповідати за це?
    Ми це теж не почули і абсолютно зрозуміло чому. Тому що комісією керує представник фракції, яка разом з "Нашою Україною" входить до опозиції, і той же час, яка керувала і в момент продажу „Криворіжсталі”, і момент, коли витрачались кошти від продажу „Запоріжсталі”. То, на біса, цим фракціям правда? Їм потрібно якраз абсолютно інше – їм потрібно цю правду максимально приховати і ми бачимо, що це відбувається.
    З моєї точки зору, і це точка зору не тільки моя, а і точка зору фракції, той факт, що сьогодні представники опозиції хваляться своїми економічними здобутками в період, коли вони керували країною, коли вони керували урядами країни, це якраз спроба використати ті кошти від продажу „Криворіжсталі” для забезпечення тих своїх популістських кроків, якими вони сьогодні хизуються.
    Насправді, нічого суттєвого для розвитку країни в той час зроблено не було. А зараз намагаються від нас приховати те, що відбувалось з коштами.
    І те, що Ярослав Мендусь зараз казав відносно мільярда, який невідомо куди зник, хоч про гроші взагалі-то не кажуть, що вони зникли, їх витратили, законно чи не законно - от в чому питання. Ми не почули відповідь на це питання, я вже сказав, причина того, що немає відповіді абсолютно зрозуміла - нас хочуть обдурити, від нас хочуть приховати правду.
    Тому я наполягаю на тому, щоб керівництво комісії було сьогодні змінено, інакше ми ніколи не взнаємо правди. Дякую. (О п л е с к и)
    ГОЛОВУЮЧИЙ. Дякую і вам.
    Виступили представники всіх фракцій, які бажали, котрі цікавляться долею коштів, які одержані від реалізації комбінату і невідомо де зникли на сьогоднішній день.
    Я би хотів, підбиваючи підсумки цього обговорення, висловити кілька міркувань. Я думаю, що ситуація стандартна для України, на превеликий жаль, за останні 15 років влада не навчилася користуватися доходами від приватизації. Тому їх і не було, власне кажучи, ніяких доходів. Навчилася розбирати по кишенях тим, хто тим займався. А ми вперше зіткнулися з необхідністю подивитися, а що робиться тоді, коли приватизація проводиться на основі закону так, як це необхідно робити? І виявилося, що немає ради тим грошам, які одержані внаслідок реалізації найкращого у Європі, а то і в світі комбінату.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #14272
    Аналогчно по 2010.
    А это не ВОНА была премьером и обеспечивала ПОДСЧЕТЫ списков?
    Что "аналогично"? В 2010м суд тоже признал весь вышеперечисленный список нарушений и фальсификаций, и назначил перевыборы?

А это не ВОНУ показывали чуть ли не 24 час в сутки и по всем каналам перед выборами? не ейные ли бигборды стояли даже на трассе через каждые 50 метров?
    Висели, и я этого не одобряю кстати - власть должна убеждать избирателей делами, а не плакатами. Но при этом в не меньшем, а то и в большем количестве висели бигборды Яныка, а на телеэкранах он появлялся не реже Тимошенко.
    А теперь сравните с нынешними выборами - подавляющее большинство бигбордов это топорная рекламы рыгов и их шестерок вроде королевской, а единственный оппозиционный телеканал прессуют правоохранительные органы.

Сможет ли нынешняя власть провести такие выборы? - У меня большие сомнения на этот счет.

И еще целая куча моментов? А теперь прикинь. ЦИК объявляет ВОНУ презиком в 2010. Янык подает В СУД. Со всеми этими приколами, которых было побольше и похлеще, чем в 2004. И? реакция ВОНЫ и ТВОЯ ЛИЧНО? А если бы суд потребовал ТРЕТЬЕГО ТУРА? Что бы сотворила ВОНА?
    Сие не более чем ваши фантазии и предположения, мы же говорили о вполне конкретных реалиях - фальсификации бандой профФессионалов выборов 2004-го года. В 2010м же руководство страны сумело обеспечить проведение относительно честных (как для украинских реалий) выборов, в результате которых без революций и беспорядков пришли к власти их политические противники.

Сможет ли нынешняя власть провести такие выборы? - У меня большие сомнения на этот счет.
    Последний раз редактировалось Nikles; 23.08.2012 в 16:21.

13. Вверх #14273
    Старый конь
    И где деньги за ПЕРЕПРОДАЖУ Криворожстали? Вернула, чтобы САМОЙ продать
    Не держите мене за поцю, я не буду держать вас за яйцю
    Соломон,привет,давно тебя не было.А ты разве не в курсе что когда продали Криворожсталь Вона уже не была премьером?
    Понимаю что ты ее не любишь,но зачем вешать то чего не было?

14. Вверх #14274
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот первоисточник - стенограмма заседания ВР, где выясняли, куда делись деньги от продажи завода:

[CENTER][/LEFT]
    Бесполезно. сейчас начнется перевод стрелок и смена темы. Это же их метод.

15. Вверх #14275
    User banned
    Что "аналогично"? В 2010м суд тоже признал весь вышеперечисленный список нарушений и фальсификаций, и назначил перевыборы?

Висели, и я этого не одобряю кстати - власть должна убеждать избирателей делами, а не плакатами. Но при этом в не меньшем, а то и в большем количестве висели бигборды Яныка, а на телеэкранах он появлялся не реже Тимошенко.
    А теперь сравните с нынешними выборами - подавляющее большинство бигбордов это топорная рекламы рыгов и их шестерок вроде королевской, а единственный оппозиционный телеканал прессуют правоохранительные органы.

Сие не более чем ваши фантазии и предположения, мы же говорили о вполне конкретных реалиях - фальсификации бандой профФессионалов выборов 2004-го года. В 2010м же руководство страны сумело обеспечить проведение относительно честных (как для украинских реалий) выборов, в результате которых без революций и беспорядков пришли к власти их политические противники.
    Я так понял - конкретного ответа не будет?

16. Вверх #14276
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Соломон,привет,давно тебя не было.А ты разве не в курсе что когда продали Криворожсталь Вона уже не была премьером?
    Понимаю что ты ее не любишь,но зачем вешать то чего не было?
    В первый раз? ДА. А во второй? Там Мыслитель выложил ДОКУМЕНТ. Твои комментарии?

17. Вверх #14277
    Я так понял - конкретного ответа не будет?
    А был какой то конкретный вопрос? - Я насчитал в вашем сумбурном "крике души" аж семь предложений с вопросительными знаками...

18. Вверх #14278
    User banned
    А был какой то конкретный вопрос? - Я насчитал в вашем сумбурном "крике души" аж семь предложений с вопросительными знаками...
    Ааа, теперь всё понятно Ты не вдумываешься, ты вопросительные знаки считаешь
    Давай тогда обратно к теме. Не забыл? Почему я не буду голосовать за ПР?

19. Вверх #14279
    юрист
    часто ПР обвиняют в неконституционном решении конституционного суда по поводу внесения изменений в конституцию. а вся фишка только в том, что Янык сделал то, о чем мечтал Ющенко, и Тимошенко:
    Продолжалась борьба сторонников Ющенко против конституционной реформы.
    Как ни странно, чрезвычайно активно выступали правозащитные организации. Одесский правозащитник А. Плужников подал иск (5.12) "о признании неправомерными действий ВР, действий и бездеятельности президента Украины" и просил признать неправомерным все решения по принятию политреформы. На президентских слушаниях "Вызовы, рожденные свободой" (28.11 - см. разд. 1.2) руководитель Харьковской правозащитной группы Е. Захаров назвал Ющенко "своим президентом", а одним из основных нарушений прав человека - принятие конституционной реформы.
    Н. д. Ю. Ключковский высказал мнение (8.12), что решение о внесении изменений в Конституцию может быть обжаловано в Конституционном суде.
    9.12 партия "Громада" обратилась в Конституционный суд с требованием признать политреформу неконституционной. (Лазаренко как союзник Ющенко?)
    29.12 Национальная комиссия по укреплению демократии и утверждению верховенства права (консультативный орган при Министерстве юстиции) объявила, что политическая реформа была принята неконституционным путем, и что есть все основания для обращения в Конституционный Суд.
    В тот же день секретарь СНБО А. Кинах повторил высказывания В. Ющенко, касающиеся политической реформы, в частности, относительно желательности проведения всенародного обсуждения и референдума.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #14280
    User banned
    Ааа, теперь всё понятно Ты не вдумываешься, ты вопросительные знаки считаешь
    Давай тогда обратно к теме. Не забыл? Почему я не буду голосовать за ПР?
    дидо! я ваще не понимаю...как ты ориентируешься в этих "свинских рожах" политиков))))))).... цель о у всех одна...ВЕЛИКАЯ!... хапнуть....это ведь...даже не заработать.... а просто в очередной раз перераспределить мошну.... вот сколько смотрела.... дебаты и обещания .... хоть бы одно сделали.... входят в политику все агнецы с высокими целями...а в оконцовке...все едино....УРВАТЬ БАБЛА!... смысл ломать копья?... воровали и будут воровать(с)...за счастье бы найти того, кто это будет делать в меньших объемах((((..... мечта!((((((

Ответить в теме
Страница 714 из 2178 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права