Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 720 из 2178 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 43543
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот первоисточник - стенограмма заседания ВР, где выясняли, куда делись деньги от продажи завода:

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предложен предварительный отчет временной следственной комиссии по вопросам расследования, расходования средств полученных от приватизации акционерного общества «Криворожсталь».
    То есть средства были получены, это факт. Как они расходовались - вопрос к правительству, в котором Тимошенко не было.

А то что нам тут заливают - сказки от рыгов в которых всегда везде виновата страшна ВОНА. Кто-то еще ведется на такое?

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой их так много))) почитайте в справочнике требуются с указанием зарплаты ))) У меня знакомая просто бухгалтер правда на крупной фирме 9000 грн белой зарплаты)))
    Я о твоих словах могу сказать просто - юродствуешь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #14383
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То есть средства были получены, это факт. Как они расходовались - вопрос к правительству, в котором Тимошенко не было.

А то что нам тут заливают - сказки от рыгов в которых всегда везде виновата страшна ВОНА. Кто-то еще ведется на такое?
    То, что ВОНА не святая это однозначно. То, что сидит ни за что однозначно в квадрате. ТО, что она пыталсь и таки выдернула страну из кризиса начиная с 2009 года это однозначно в кубе. Потом ее турнул пасечник, потом явился янык и все достигнутое превратилось в руины и безлад. Только еще ни от одного проРГвского адвоката я не услышал что подразумеваетяс под термином "безлад" и термином "руины". И при ПР-лах появился новый термин-неологизм "ПР-льный беспредел". Налоговый кодекс и обмен валют с обязательным уведомлением налоговой самые яркие признаки наступившей эры.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я о твоих словах могу сказать просто - юродствуешь.
    Почему я юродствую?? было время когда говорили, что нафига мне учёба, я смотаюсь в Турцию привезу товар и уже при деньгах. А тепеь уже мешочников нет. Профессии выбирают где легче учится типа гуманитариев (юристы, менеджеры и т. д.) а пготом ходят и устраиваются охранниками. Я же говорю, что у нас каждый сам кузнец своего счастья.

5. Вверх #14385
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ни фига подобного . В начале 2010-го (весна-лето) как-то у многих дела пошли в гору. А вот потом, где-то к концу 10-го года покращення накрыло уже окончательно.
    может в твоей сфере и так (если ты занимаешься не индивидуальным, а промышленным строительством). А вообще, можно посмотреть по динамике застройки т.н. "коттеджных поселков" - явно прослеживается вся картина и "безладу", и "руины", и "покращення", и "погиршення". Хотелось бы послушать "зодчего")))

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    все верно, Pablo, только началась эта тенденция с конца 2008 - начала 2009 года, и действительно, в каждой сфере.
    Криза та руїни вже подолані.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    То, что ВОНА не святая это однозначно. То, что сидит ни за что однозначно в квадрате. ТО, что она пыталсь и таки выдернула страну из кризиса начиная с 2009 года это однозначно в кубе. Потом ее турнул пасечник, потом явился янык и все достигнутое превратилось в руины и безлад. Только еще ни от одного проРГвского адвоката я не услышал что подразумеваетяс под термином "безлад" и термином "руины". И при ПР-лах появился новый термин-неологизм "ПР-льный беспредел". Налоговый кодекс и обмен валют с обязательным уведомлением налоговой самые яркие признаки наступившей эры.
    У на с всё в руины начало превращаться ещё до померанчевых. Померанчевые добили экономику безмозглым вступлением в ВТО.

8. Вверх #14388
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Соломон, сейчас по сравнению с оранжами стало хуже не только ему, а абсолютному большинству. Сейчас уже не катит "идите работать", потому что за работу адекватных денег не предлагают. Нигде. Сейчас более приемлема фраза "иди воруй". Я тебе скажу - в 2004-м году я ушел с одной работы на другую с зарплатой в 250 баксов, в 2006-м з/п была уже 400, в 2-начале 2008-го я хотел увольняться и искал работу. Тогда предложения по моей специальности с моим опытом начинались от 800-та, нашел пару мест, где предлагали 1200. В конце концов, порешал все вопросы на старой работе, и никуда не ушел. Сейчас по моей специальности с моим опытом работы предлагают з/п в лучшем случае - 700. И то, эти 700 - не ставка, как это было с 800 в 2008, а общий заработок, с учетом всех бонусов, анусов и т.п. И так практически в каждой сфере, если смотреть по строительству и производству.
    Согласен. Работать, именно работать, сейчас стало в большинстве не так вкусно. Но и ты нас пойми - невозможно начать платить хорошие зарплаты ПО ЧЕРНОМУ при нынешнем выдаивании. Зряплаты становятся БЕЛЫМИ. Со всеми вытекающими. То есть МЕНЬШЕ. СЕЙЧАС! РЕАЛЬНО! Потому что ПЛАТЯТСЯ ЧУМОВЫЕ НАЛОГИ. С зарплат. Маленьких, по сравнению с черными ВЧЕРА. НО! С этих чуть меньших БЕЛЫХ зряплат ВАМ начислят уже совсем другую пенсию, чем С ЧЕРНЫХ БОЛЬШИХ, но вчера Блин, прямо Карцев получается
    так вот, ты сейчас молод, здоров...пенсия - это фантастика. когда она будет? А я ХАЧУ ЧИЧАС. И МНОГА!
    А потом - оппа! И всё. И ты уже старик. Которому нет места в круговороте работы. И рассчитывать остается только на пенсию. И вот тут ты что выберешь? Больших, но вчера, но ЧЕРНЫХ? Или маленьких, но сегодня, но БЕЛЫХ? Мене то лично глыбоко и параллельно....Особенно - лично твоя участь За баны и прочее Я на пенсию жить не буду, да и не факт, что доживу. Но и нереально работодателю сегодня платить такую же большую, как вчера ЧЕРНУЮ, но сегодня БЕЛУЮ. Уж извините, но большинство из Вас НЕ СТОИТ СТОЛЬКО. Без обид
    так что ты выбираешь? Чернуху по помаранчевому с дожиранием оставшегося? Или потяжелее белуху с перспективой?

9. Вверх #14389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты про этот бред расскажи этим людям. Капитан со своими советами может туда же пойти и рассказать.

Как я и ожидал, реакция только на первую часть поста. Я ещё про воровство спрашивал, КТО заставляет людей воровать?

Кстати, на твоей стройке белая зарплата?
    Вор должен сидеть в тюрьме. Садил бы и давал по 100 лет как в Америке. Когда предлагают работу заключается трудовой договор. И ТЫ ПАДЛА ЗА 1200 ГРН. ОБОКРАЛА СВОЙ НАРОД . А ДУМАЛ ЗАРАБОТАТЬ-ГОНЬБА!"

10. Вверх #14390
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Криза та руїни вже подолані.
    так крызы ж не было... Тимошенко ж говорила, что крыза Украину не коснется))) потому что у Украины есть Вона - це Тимошенко.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Специальное напоминание защитничкам роли СССР во 2 мировой войне...в частности Соломону!

Сегодня,23 августа 1939 года был подписан пакт, развязавший руки Гитлеру.
    http://echo.msk.ru/blog/evgenii_rodin/922672-echo/
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

12. Вверх #14392
    User banned
    Вот смотри, Пабло. Ты ойтишнег? Мало платят? Промониторил сходу - у нас открываются несколько датацентров. Нужны люди. СПЕЦЫ! зарплата (БЕЛАЯ) почти две штуки убитых президентов. если ты СПЕЦ и не боишься работы - чего тебе еще? Иди и работай. если ты не спец - какого хотеть большую зряплату? Если ты спец, но ленивый - ЗА ЧТО?
    Логика понятна?

13. Вверх #14393
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    так крызы ж не было... Тимошенко ж говорила, что крыза Украину не коснется))) потому что у Украины есть Вона - це Тимошенко.
    Ой, говорите и Вы. Это ж ВОНА!

14. Вверх #14394
    User banned
    Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но мене тут намекнули...И я хочу уточнить некоторым крепким орешкам, шо внесенные в игнор НЕ ВИДНЫ И на ответы могут не рассчитывать. ну так, шобы время здря не теряли

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но мене тут намекнули...И я хочу уточнить некоторым крепким орешкам, шо внесенные в игнор НЕ ВИДНЫ И на ответы могут не рассчитывать. ну так, шобы время здря не теряли
    Я конечно дико извиняюсь, но неужели ты считаешь, что кто-то тут воспринимает твой троллинг всерьез?)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #14396
    Слава Богу,читаешь Форум не только ты,или я... и твоё балабольство и склонность к пустобрёхвству видны и остальным

17. Вверх #14397
    User banned
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Вор должен сидеть в тюрьме. Садил бы и давал по 100 лет как в Америке. Когда предлагают работу заключается трудовой договор. И ТЫ ПАДЛА ЗА 1200 ГРН. ОБОКРАЛА СВОЙ НАРОД . А ДУМАЛ ЗАРАБОТАТЬ-ГОНЬБА!"
    В США таких сроков не дают, в большинстве штатов, если статья предусматривает - это смертная казнь.
    А кто тебя заставляет работать на 1200 грн., иди найди себе работу достойней (если ты ее достоин конечно), коль ты такой умный и не ной на форуме со своими вшивыми советами про 150 грн. на стройке.

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но неужели ты считаешь, что кто-то тут воспринимает твой троллинг всерьез?)))
    Zарич воспринимает и оно это знает - запудрило бедной девочке мозги
    Я конечно не админ,но не понимаю,почему мерзкого тролля,известного всем в этом качестве,держат на общественном Форуме,а не в пожизненном бане?
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 23.08.2012 в 20:53.

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вот смотри, Пабло. Ты ойтишнег? Мало платят? Промониторил сходу - у нас открываются несколько датацентров. Нужны люди. СПЕЦЫ! зарплата (БЕЛАЯ) почти две штуки убитых президентов. если ты СПЕЦ и не боишься работы - чего тебе еще? Иди и работай. если ты не спец - какого хотеть большую зряплату? Если ты спец, но ленивый - ЗА ЧТО?
    Логика понятна?
    Он не айтишник.
    К высоким зарплатам программистов покращуватели никакого отношения не имеют, ибо зарплата в этой отрасли формируется на внешнем рынке - подавляющие большинство "спецов" работает в аутсорсинге и зарплату им по сути платит дядя из за бугра.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #14400
    User banned
    Надо брать во внимания , друзья мои , что и Москва не сразу строилась ....как говорил товарищ Саахов"тарапитс нэ надо"....мы хуские долго запрягаем , но зато очень быстро едим ....первый срок правления это , сами понимаете ,раскачка ......

Ответить в теме
Страница 720 из 2178 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права