|
скоро переезд))
а у нас была доктор, спрашиваем: может это ротовирус какой-то? говорит: может быть, анализ на ротовирусы никто ж не делает, но скорее всего, отравление... ну не может же быть при отравлении кашель с соплями. Так что, в поликлинике, в больнице, нигде нормально ничего не делается...
Сонечко, а темпа под 40 - точно стоматитная, мы уже 2 раза прошли через это. на фоне зубиков иммунитет ослаблен, вот и подхватили(( Выздоравливайте скорее, а тебе крепких нервов пережить этот период. Это страшно, по себе знаю. с Тимкиным стоматитом наверное пару сотен седых волос заимела...
С кило говядины отлично получается кило говядины, запеченое в фольге с горчицей и яблоками.... Ммммм, мы эту нямку обожаем всей семьей, никто не остался равнодушным! Короче, разморозишь полностью, натирай солью и обильно горчицей в зернах(обычная не подойдет), сверху дольки яблока - завернуть в фольгу полностью и забыть в духовке на часок. Получается очень сочно и сказочно))) Вот ты мне и напомнила рецептик, который мы давно не делали)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Oki-sun, ты, прям, мой любимый рецепт описала)))
Всем приветище, наконец-то, я добралась до форума... почитала вас и пришла в ужас.... сколько деток болеет!!! а еще страшнее то, что врачи лечат наобум и никто даже не парится по поводу диагноза... за двенадцать килограммов заразного мяса уже все уши прожужжали, а то, что дети чуть-ли не поголовно болеют какой-то гадостью, никого не волнует...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
мы тоже засранками были... приехали от бабушки и по полной программе: тем-па, понос... спаслись нифуроксазидом, но я хоть знаю откуда эти "гости"... Радочка, наглым образом, нажралась земли с огорода, очень мы полюбляем это дело и уследить невозможно... все равно втихаря наестся... а теперь-вот от Соньки сопли подцепили и, по ходу, стоматит...
кстати, девоньки, назрел вопрос (может, конечно, эта тема уже обсуждалась, но простите, я не в курсах) после деревни, огорода, земли и собаки хочется погонять дитю глистов... что посоветуете? наверняка-же кто-то изучал этот вопрос... что скажете, например, о "вормиле"?
и еще... кто-то покупал ребенку спортивный комплекс? какой, где и какие впечатления?
Последний раз редактировалось Sahiba; 20.08.2012 в 18:23.
для нас вопрос глистов не актуален, но я в теории бы ни за что не дала ребенку сильнодействующее химическое лекарство "на всякий случай" (у вормила противопоказание - возраст до 2 лет). Сдай кал на я/глист, это ж копейки стоит. Можно даже дважды для уверенности. А если обнаружат - тогда и давай... И то, не факт, что вормил, возможно педя посоветует что-то более благоприятное для маленького ребенка.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
мы уже пили вормил.( конечно же по назначанию врача)...нам было 1 год и 2 месяца..там идет сироп сладкий для деток...
анализ крови показал...((((после приема- анализ нормализовался.
Последний раз редактировалось Агапе; 20.08.2012 в 19:08.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе, а где сдавали? направление от педи нужно? потому что на анализы в нашей поликлинике даже не хочу время тратить...
Лизка,бедные вы,от чего только не лечились уже...
Давно хотела тебе написать...Чтобы что-то изменилось нужно срочно что-то кординально поменять!Поверь мне,я знаю...очень помогает!Делай дома грандиозную перестановку,меняй прическу и,самое главное,состояние души!Почаще води Кирю на Причастие!Молебен о здравии ему закажи обязательно!И каждое утро говори себе в зеркало,что Кирюша самый здоровый ребенок в мире!!!И все наладится!!!
Не судите,да не будете судимы.
в принципе сдавали в пол-ке..
в резника принимают тоже..
банальный анализ Общий крови может показать глистную инвазию...
у нас были повышены эозонофилы...это или глисты или аллергия..у нас они зашкаливали, хотя аллергии не было, особо он не аллергик..
только пропили ВОРМИЛ, эозонофилы через время нормализовались! ну и аппетит улучшился!
так как он у меня грыз сырую грязную картошку, лизал обувь, и крышку от мусорника..да да да....то вполне вероятность что это могли быть глисты у него!
Спасибо дорогая! у меня сын самый лучший! и все будет хорошо! Мы за него молимся каждый день и друзья наши молятся за него!
Эти испытания больше для нас, для родителей! Надеюсь Бог даст силы и терпения!
Больше о его болезнях почему то нет желания тут писать....каждый интерпритирует как хочет...
Кто то из деток болеет меньше, кто то больше, все разные! надеюсь перерастет, и все будет хорошо!
Спасибо Лизонька.
Ну,что влетит мне все это в копеечку...По узи вроде все впорядке,но гиня сказала,что таки есть чутку воспаление,а шейка в полной ж))))))пока сдала анализы,а как дальше будет видно,направила в Синево на папиломовирус сдать анализы(100% он у меня есть .....
Да была я у Стоматолога, у нас на фоне зубов(картина жуткая о эти десны )ослаб имунитет и поймался стоматит.....Теперь надо промывать 4 раза в день и ходить в пол-ку на промывания....ВЕСЕЛУХА....
ОООО,слюнки потекли)))))Мы чаще делаем в рукаве,а еще бывает с картошечкой,овощами)))
Мой малый сегодня спал с 12,30 до 17,00 и я прилегла к ниму и тоже вырубилась.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Никогда не слышла чтоб от подстриженных волос, и покрашенных, а так же от перестоновки мебели дома, у детей укреплялись имунитеты...
если мой ребенок болеет, ТО я как люБАЯ НОРМАЛЬНАЯ мама буду переживать за него!( и никакая новая прическа) не поможет..как ни странно!
Если он здоров, то и я счастлива...и настроение в норме, и сердце радуется!
Когда все хорошо, тогда хорошо! Когда что то не так, то я живу РЕАЛЬНОСТЬЮ!
да! при проблемах иногда может теряться душевнй мир и равновесие, но его в сердце и душе может заполнить только Бог....и я за это молюсь!
Спасибо всем кто ИСКРЕННО за нас переживает, и любит)))))
Последний раз редактировалось Агапе; 20.08.2012 в 20:04.
Социальные закладки