Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 499 из 502 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 10023
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Ой девчонки читаю форум и слезы наворачиваються - как вы бедненькие с детками лечитесь(((( Держитесь, будьте здоровенькие и крепенькие! Всем кто из больницы приехал - поздравляю - вы дома! Выздоравливайте! КРЕПИТЕСЬ!

Девочки а кто-то ходит с масиками сейчас на море? Хотим к свекрови поехать на недельку - поездить на море (от нее намного ближе доехать к морю). Как на море вода? стоит ли, а то я почитаю как всякие инфекции жить мешают и что-то побаиваюсь.
    я боюсь.. Ник ныряет, ихтиЯндЕр хренов, а Ева просто пьет воду из моря, язык вытаскивает и как котик..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ))))))
    а за ручку ходить не хочет?
    Конечно хочет, но ему никто руку уже не дает))
    Идет процесс "выхаживания", он по привычке мою руку берет дома, чтобы 2 шага пройти. А когда сам идет -руки широко в сторону, вверх, ловит равновесие и радуется) Чтоб не сглазить ттт, ходит так аккуратно, при малейшем пошатывании щурит глазки, втягивает шею и всеми силами удерживает равновесие, еще не падал.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я совсем не в теме.. знаю. что есть такое. ... но никогда не сталкивалась ТТТ

не так уж дорого ради собственного и ребенкиного спокойствия..
    Ага,мы просто бабушку в санаторий хотели устроить,а мамина знакомая туда предложила,там можно просто отдыхнуть и подлечиться,а можно и жить,говорят условия приличные,ну я тоже не в курсе особо,просто знаю что есть такое...
    Последний раз редактировалось Sendy; 20.08.2012 в 14:41.
    Stas i Sofi

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    их три штуки - бабка 72 гоад - самая умная - всем указаения раздает и приказы - дочке её - под 50 - нещастная одинокая женщина с ребенком-инвалидом - боиться в сторону матери взглянуть...(вы бы видели - как она ей борщ наливала - аж 3 раза - бабке все было то густо, то жидко....жесть!...)
    и забитая девочка 23 года (полуглухонемая, но после операции, так что практически все слышит и немного разговаривает...) - тоже жутко боится бабку, не имеет своего мнения ваще, спрашивает мать, можно ли одеть ту или иную кофточку...
    Пришла я домой - а они в двери - идут на 411 батарею....короче сегодня домой не едут...Боже дай мне сил и терпения...(((
    Жесть,!! прямо фантастика , я такое только в фильмах страшных видела. Тебе терпения, и мудрости, как вести себя с ними.

5. Вверх #9965
    я боюсь.. Ник ныряет, ихтиЯндЕр хренов, а Ева просто пьет воду из моря, язык вытаскивает и как котик..
    Тоже самое)))))))))))))
    Stas i Sofi

6. Вверх #9966
    Патриот форума
    даже слов нет... терпения тебе и сил.. а дом престарелых не вариант?
    об этом не может быть и речи.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #9967
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем,привет!наконец-то заглянула к вам,времени катастрофически не хватает не то,что читать,даже зайти на пару сек

мы пережили прорезывание жевательных с темпой,растройством,капризами и всеми делами,зато зубастики уже))

Деткам,кто болеет скорейшего выздоровления!!мы так в прошлом году вирус подцепили в это время,как вспомню..мурашки..(
    *

8. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем,привет!наконец-то заглянула к вам,времени катастрофически не хватает не то,что читать,даже зайти на пару сек

мы пережили прорезывание жевательных с темпой,растройством,капризами и всеми делами,зато зубастики уже))

Деткам,кто болеет скорейшего выздоровления!!мы так в прошлом году вирус подцепили в это время,как вспомню..мурашки..(
    до скольки на море были? не жарко?
    мы ушли в 11, малая уже вареная стала (но были с 9) при том, что купались 2 раза
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9969
    Патриот форума
    Девочки, посоветуйте хорошего врача инфекциониста, оч надо! С меня +

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Привет!!Ну вот,увы но мы тоже попали в ряды болеющих....в прошлый четверг начался насморк,вроде все прошло,а тут(через неделю)в пятницу после сна поднялась темпа 38,покакала жиденько и зелененько(я списывала на понос кот был у меня утром)от еды отказалась,только грудь,около 5 вечера фонтаном выдала все содержимое желудка...Я дала ей Нифуроксазид,больше ни поноса ни рвоты не было.Перед сном поставила вибуркол.Ночью темпа была 38.8свечка анальдима сбила зо 37.Вчера я заглянула ей в рот и офигела,десны до жути опухшие,аж бардовые,ну думаю температура на зубы.А ночью она поднялась до 39.9сбила последней ампулой димедрола+анальгин.Утром ничего 36.7,настроение супер,но есть ничего не можем на языке выскочили 2 язвочки,мажу стоматидином.Утром к врачу не пошла(была у гинеколога)сейчас поведу Соню к стоматологу,наверное это зубы + стоматит....Короче веселуха,а сейчас темпа 38.4....Девочки кто недалеко ни у кого нет димедрола в ампуле???

11. Вверх #9971
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Привет!!Ну вот,увы но мы тоже попали в ряды болеющих....в прошлый четверг начался насморк,вроде все прошло,а тут(через неделю)в пятницу после сна поднялась темпа 38,покакала жиденько и зелененько(я списывала на понос кот был у меня утром)от еды отказалась,только грудь,около 5 вечера фонтаном выдала все содержимое желудка...Я дала ей Нифуроксазид,больше ни поноса ни рвоты не было.Перед сном поставила вибуркол.Ночью темпа была 38.8свечка анальдима сбила зо 37.Вчера я заглянула ей в рот и офигела,десны до жути опухшие,аж бардовые,ну думаю температура на зубы.А ночью она поднялась до 39.9сбила последней ампулой димедрола+анальгин.Утром ничего 36.7,настроение супер,но есть ничего не можем на языке выскочили 2 язвочки,мажу стоматидином.Утром к врачу не пошла(была у гинеколога)сейчас поведу Соню к стоматологу,наверное это зубы + стоматит....Короче веселуха,а сейчас темпа 38.4....Девочки кто недалеко ни у кого нет димедрола в ампуле???
    Поставь свечку анальдима,как поход к гине,все нормуль?
    Stas i Sofi

12. Вверх #9972
    Патриот форума
    никуда я сегодня не иду((( Вовка совсем охрипший проснулся(((

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Олеся, на зубы 39,9 никак не может быть, ДА не исключено что зубы может лезут, но в такие моменты организм ослаблен, и может присоединится любая бяка...

Пусть мася выздораливает поскорей!
    жили бы мы недалеко друг от друга, дала бы тебе димедрольчик, и анальгин...Есть у меня.
    та и вообще жалко что так далеко живем друг от друга...

а так действительно поставь анальдим!

у нас часто на зубки -вирусную инфекцию малый хватает...температура, через 3 дня начинаются сопли, затем кашель, ну и дальше...
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.08.2012 в 15:44.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #9974
    Мама года
    Девочки кто недалеко ни у кого нет димедрола в ампуле???
    По моему был дома но не уверенна
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #9975

16. Вверх #9976
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем приветик! Долго мы отсутствовали здесь)

Сегодня Тимурка со своей двоюродной сестричкой рисовал...

1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Долго мы отсутствовали здесь)

Сегодня Тимурка со своей двоюродной сестричкой рисовал...
    Тима, как вампиренок))))Юлька это съедобная краска, быстро отмывается?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Как гламурный вампиренок))) Розовый)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #9979
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Да, очень быстро отмывается, с мыльным средством ещё легче. Стены/пол тряпочкой протёрла (даже занавес мокрой тряпочкой оттёрла).
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я лошара... Заморозила целым куском кило говядины. Теперь вот думаю, что можно приготовить с него, когда разморожу...
    Девочки, подкиньте пару идей...
    Или можно как-то отпилить кусочек с замороженной глыбы???

Закрытая тема
Страница 499 из 502 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права