Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 500 из 502 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10023
  1. Вверх #9981
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я лошара... Заморозила целым куском кило говядины. Теперь вот думаю, что можно приготовить с него, когда разморожу...
    Девочки, подкиньте пару идей...
    Или можно как-то отпилить кусочек с замороженной глыбы???
    Электропилой
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #9982
    Белая и пушистая
    скоро переезд))
    а у нас была доктор, спрашиваем: может это ротовирус какой-то? говорит: может быть, анализ на ротовирусы никто ж не делает, но скорее всего, отравление... ну не может же быть при отравлении кашель с соплями. Так что, в поликлинике, в больнице, нигде нормально ничего не делается...
    Сонечко, а темпа под 40 - точно стоматитная, мы уже 2 раза прошли через это. на фоне зубиков иммунитет ослаблен, вот и подхватили(( Выздоравливайте скорее, а тебе крепких нервов пережить этот период. Это страшно, по себе знаю. с Тимкиным стоматитом наверное пару сотен седых волос заимела...

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Да, очень быстро отмывается, с мыльным средством ещё легче. Стены/пол тряпочкой протёрла (даже занавес мокрой тряпочкой оттёрла).
    А нам не нравится((((
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я лошара... Заморозила целым куском кило говядины. Теперь вот думаю, что можно приготовить с него, когда разморожу...
    Девочки, подкиньте пару идей...
    Или можно как-то отпилить кусочек с замороженной глыбы???
    С кило говядины отлично получается кило говядины, запеченое в фольге с горчицей и яблоками.... Ммммм, мы эту нямку обожаем всей семьей, никто не остался равнодушным! Короче, разморозишь полностью, натирай солью и обильно горчицей в зернах(обычная не подойдет), сверху дольки яблока - завернуть в фольгу полностью и забыть в духовке на часок. Получается очень сочно и сказочно))) Вот ты мне и напомнила рецептик, который мы давно не делали)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #9985
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Oki-sun, ты, прям, мой любимый рецепт описала)))
    Всем приветище, наконец-то, я добралась до форума... почитала вас и пришла в ужас.... сколько деток болеет!!! а еще страшнее то, что врачи лечат наобум и никто даже не парится по поводу диагноза... за двенадцать килограммов заразного мяса уже все уши прожужжали, а то, что дети чуть-ли не поголовно болеют какой-то гадостью, никого не волнует...
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

6. Вверх #9986
    мы тоже засранками были... приехали от бабушки и по полной программе: тем-па, понос... спаслись нифуроксазидом, но я хоть знаю откуда эти "гости"... Радочка, наглым образом, нажралась земли с огорода, очень мы полюбляем это дело и уследить невозможно... все равно втихаря наестся... а теперь-вот от Соньки сопли подцепили и, по ходу, стоматит...
    кстати, девоньки, назрел вопрос (может, конечно, эта тема уже обсуждалась, но простите, я не в курсах) после деревни, огорода, земли и собаки хочется погонять дитю глистов... что посоветуете? наверняка-же кто-то изучал этот вопрос... что скажете, например, о "вормиле"?
    и еще... кто-то покупал ребенку спортивный комплекс? какой, где и какие впечатления?
    Последний раз редактировалось Sahiba; 20.08.2012 в 18:23.

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    кстати, девоньки, назрел вопрос (может, конечно, эта тема уже обсуждалась, но простите, я не в курсах) после деревни, огорода, земли и собаки хочется погонять дитю глистов... что посоветуете? наверняка-же кто-то изучал этот вопрос... что скажете, например, о "вормиле"?
    для нас вопрос глистов не актуален, но я в теории бы ни за что не дала ребенку сильнодействующее химическое лекарство "на всякий случай" (у вормила противопоказание - возраст до 2 лет). Сдай кал на я/глист, это ж копейки стоит. Можно даже дважды для уверенности. А если обнаружат - тогда и давай... И то, не факт, что вормил, возможно педя посоветует что-то более благоприятное для маленького ребенка.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы уже пили вормил.( конечно же по назначанию врача)...нам было 1 год и 2 месяца..там идет сироп сладкий для деток...

анализ крови показал...((((после приема- анализ нормализовался.
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.08.2012 в 19:08.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #9989
    Агапе, а где сдавали? направление от педи нужно? потому что на анализы в нашей поликлинике даже не хочу время тратить...

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы уже пили вормил.( конечно же по назначанию врача)...нам было 1 год и 2 месяца..там идет сироп сладкий для деток...

анализ крови показал...((((после приема- анализ нормализовался.
    Лизка,бедные вы,от чего только не лечились уже...
    Давно хотела тебе написать...Чтобы что-то изменилось нужно срочно что-то кординально поменять!Поверь мне,я знаю...очень помогает!Делай дома грандиозную перестановку,меняй прическу и,самое главное,состояние души!Почаще води Кирю на Причастие!Молебен о здравии ему закажи обязательно!И каждое утро говори себе в зеркало,что Кирюша самый здоровый ребенок в мире!!!И все наладится!!!
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Агапе, а где сдавали? направление от педи нужно? потому что на анализы в нашей поликлинике даже не хочу время тратить...
    в принципе сдавали в пол-ке..
    в резника принимают тоже..

банальный анализ Общий крови может показать глистную инвазию...
    у нас были повышены эозонофилы...это или глисты или аллергия..у нас они зашкаливали, хотя аллергии не было, особо он не аллергик..
    только пропили ВОРМИЛ, эозонофилы через время нормализовались! ну и аппетит улучшился!

так как он у меня грыз сырую грязную картошку, лизал обувь, и крышку от мусорника..да да да....то вполне вероятность что это могли быть глисты у него!

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то изменилось нужно срочно что-то кординально поменять!Поверь мне,я знаю...очень помогает!Делай дома грандиозную перестановку,меняй прическу и,самое главное,состояние души!Почаще води Кирю на Причастие!Молебен о здравии ему закажи обязательно!И каждое утро говори себе в зеркало,что Кирюша самый здоровый ребенок в мире!!!И все наладится!!!
    Спасибо дорогая! у меня сын самый лучший! и все будет хорошо! Мы за него молимся каждый день и друзья наши молятся за него!
    Эти испытания больше для нас, для родителей! Надеюсь Бог даст силы и терпения!

Больше о его болезнях почему то нет желания тут писать....каждый интерпритирует как хочет...
    Кто то из деток болеет меньше, кто то больше, все разные! надеюсь перерастет, и все будет хорошо!

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Спасибо дорогая! у меня сын самый лучший! и все будет хорошо! Мы за него молимся каждый день и друзья наши молятся за него!
    Эти испытания больше для нас, для родителей! Надеюсь Бог даст силы и терпения!

Больше о его болезнях почему то нет желания тут писать....каждый интерпритирует как хочет...
    Кто то из деток болеет меньше, кто то больше, все разные! надеюсь перерастет, и все будет хорошо!
    Правильно!!!Конечно же перерастет,куда денется))))
    Комары,собаки дикие,загрызли меня в хлам ужО...так во дворе хорошо сидеть,если бы не эти сТволочи...
    Не судите,да не будете судимы.

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Давно хотела тебе написать...Чтобы что-то изменилось нужно срочно что-то кординально поменять!Поверь мне,я знаю...очень помогает!Делай дома грандиозную перестановку,меняй прическу и,самое главное,состояние души!Почаще води Кирю на Причастие!Молебен о здравии ему закажи обязательно!И каждое утро говори себе в зеркало,что Кирюша самый здоровый ребенок в мире!!!И все наладится!!!
    Да, да ты права надо менять и в доме что-то и в себе. Я сама вот решила убрать чёлку и хочу ещё чуток подстричься. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Олеся, на зубы 39,9 никак не может быть, ДА не исключено что зубы может лезут, но в такие моменты организм ослаблен, и может присоединится любая бяка...

Пусть мася выздораливает поскорей!

Спасибо Лизонька.
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Поставь свечку анальдима,как поход к гине,все нормуль?
    Ну,что влетит мне все это в копеечку...По узи вроде все впорядке,но гиня сказала,что таки есть чутку воспаление,а шейка в полной ж))))))пока сдала анализы,а как дальше будет видно,направила в Синево на папиломовирус сдать анализы(100% он у меня есть .....
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    с
    Сонечко, а темпа под 40 - точно стоматитная, мы уже 2 раза прошли через это. на фоне зубиков иммунитет ослаблен, вот и подхватили(( Выздоравливайте скорее, а тебе крепких нервов пережить этот период. Это страшно, по себе знаю. с Тимкиным стоматитом наверное пару сотен седых волос заимела...
    Да была я у Стоматолога, у нас на фоне зубов(картина жуткая о эти десны )ослаб имунитет и поймался стоматит.....Теперь надо промывать 4 раза в день и ходить в пол-ку на промывания....ВЕСЕЛУХА....
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    С кило говядины отлично получается кило говядины, запеченое в фольге с горчицей и яблоками.... Ммммм, мы эту нямку обожаем всей семьей, никто не остался равнодушным! Короче, разморозишь полностью, натирай солью и обильно горчицей в зернах(обычная не подойдет), сверху дольки яблока - завернуть в фольгу полностью и забыть в духовке на часок. Получается очень сочно и сказочно))) Вот ты мне и напомнила рецептик, который мы давно не делали)
    ОООО,слюнки потекли)))))Мы чаще делаем в рукаве,а еще бывает с картошечкой,овощами)))

16. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мой малый сегодня спал с 12,30 до 17,00 и я прилегла к ниму и тоже вырубилась.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня спал с 12,30 до 17,00 и я прилегла к ниму и тоже вырубилась.
    не плохо он у тебя спит.Мы уснули за весь день только в 5*30
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

18. Вверх #9998
    Никогда не слышла чтоб от подстриженных волос, и покрашенных, а так же от перестоновки мебели дома, у детей укреплялись имунитеты...

если мой ребенок болеет, ТО я как люБАЯ НОРМАЛЬНАЯ мама буду переживать за него!( и никакая новая прическа) не поможет..как ни странно!
    Если он здоров, то и я счастлива...и настроение в норме, и сердце радуется!
    Когда все хорошо, тогда хорошо! Когда что то не так, то я живу РЕАЛЬНОСТЬЮ!

да! при проблемах иногда может теряться душевнй мир и равновесие, но его в сердце и душе может заполнить только Бог....и я за это молюсь!

Спасибо всем кто ИСКРЕННО за нас переживает, и любит)))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.08.2012 в 20:04.

19. Вверх #9999
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Шикарный рецепт!!!!!! Надо забацать!!!!!

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да, да ты права надо менять и в доме что-то и в себе. Я сама вот решила убрать чёлку и хочу ещё чуток подстричься. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
    главное в белый или черный не покрасься!))) в рыжий можно, думаю тебе пойдет)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Шикарный рецепт!!!!!! Надо забацать!!!!!

главное в белый или черный не покрасься!))) в рыжий можно, думаю тебе пойдет)))
    так Ира вроде с рыжеватым оттенком) хороший у неё цвет волос!

Закрытая тема
Страница 500 из 502 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права