|
Конечно хочет, но ему никто руку уже не дает))
Идет процесс "выхаживания", он по привычке мою руку берет дома, чтобы 2 шага пройти. А когда сам идет -руки широко в сторону, вверх, ловит равновесие и радуется) Чтоб не сглазить ттт, ходит так аккуратно, при малейшем пошатывании щурит глазки, втягивает шею и всеми силами удерживает равновесие, еще не падал.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Последний раз редактировалось Sendy; 20.08.2012 в 14:41.
Stas i Sofi
Всем,привет!наконец-то заглянула к вам,времени катастрофически не хватает не то,что читать,даже зайти на пару сек
мы пережили прорезывание жевательных с темпой,растройством,капризами и всеми делами,зато зубастики уже))
Деткам,кто болеет скорейшего выздоровления!!мы так в прошлом году вирус подцепили в это время,как вспомню..мурашки..(
*
Девочки, посоветуйте хорошего врача инфекциониста, оч надо! С меня +
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Привет!!Ну вот,увы но мы тоже попали в ряды болеющих....в прошлый четверг начался насморк,вроде все прошло,а тут(через неделю)в пятницу после сна поднялась темпа 38,покакала жиденько и зелененько(я списывала на понос кот был у меня утром)от еды отказалась,только грудь,около 5 вечера фонтаном выдала все содержимое желудка...Я дала ей Нифуроксазид,больше ни поноса ни рвоты не было.Перед сном поставила вибуркол.Ночью темпа была 38.8свечка анальдима сбила зо 37.Вчера я заглянула ей в рот и офигела,десны до жути опухшие,аж бардовые,ну думаю температура на зубы.А ночью она поднялась до 39.9сбила последней ампулой димедрола+анальгин.Утром ничего 36.7,настроение супер,но есть ничего не можем на языке выскочили 2 язвочки,мажу стоматидином.Утром к врачу не пошла(была у гинеколога)сейчас поведу Соню к стоматологу,наверное это зубы + стоматит....Короче веселуха,а сейчас темпа 38.4....Девочки кто недалеко ни у кого нет димедрола в ампуле???
никуда я сегодня не иду((( Вовка совсем охрипший проснулся(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Олеся, на зубы 39,9 никак не может быть, ДА не исключено что зубы может лезут, но в такие моменты организм ослаблен, и может присоединится любая бяка...
Пусть мася выздораливает поскорей!
жили бы мы недалеко друг от друга, дала бы тебе димедрольчик, и анальгин...Есть у меня.
та и вообще жалко что так далеко живем друг от друга...
а так действительно поставь анальдим!
у нас часто на зубки -вирусную инфекцию малый хватает...температура, через 3 дня начинаются сопли, затем кашель, ну и дальше...
Последний раз редактировалось Агапе; 20.08.2012 в 15:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я лошара... Заморозила целым куском кило говядины. Теперь вот думаю, что можно приготовить с него, когда разморожу...
Девочки, подкиньте пару идей...
Или можно как-то отпилить кусочек с замороженной глыбы???
Социальные закладки