Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Если делали рентген-снимок, то это пальцем в небо, для такого диагноза нужно делать МРТ, причем с контрастом. Кстати, из-за микроаденомы гипофиза может быть повышен не только пролактин, но и ФСГ, например, если мне не изменяет папять, то и ТТГ.
Постоянными резекциями яичники могли, действительно "добить"Не зря у некоторых ВВ на каждом УЗИ спрашивает "оперированы ли яичники".
Но и, опять же, это не сурмама, а всего лишь донорская яйцеклетка - намного дешевле и для окружающих не заметно. А если учесть особенность ЦНС забывать неприятные моменты, то, через пару месяцев после рождения маськи и не вспомнишь об этой пикантной детали.
Бегите скорее в нормальную клинику, вы и так потеряли столько времени, здоровья и денег
Викеша, как я тебя понимаю, как-то, на заре, мне выдали ФСГ, ЛГ и Е2 женщины в глубочайшем климаксеВот с тех пор я знаю очень много, про гипофиз и ДЯ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не бросайтесь тапками...
Если использовать ДЯ, то фактически женщина является как бы сурогатной матерью - носит ребенка генетически чужой женщины и своего мужа или я что-то недопонимаю?
Как бы да, генетически - это ребенок будет только мужа, но 9 месяцев он-то живет в вас.
Но, вы уж поверьте маме 7-мимесячного карапуза, когда ваше Чудо дадут вам в руки, пусть он будет 333 раза генетически не ваш - там такие чувства включаются - это словами не описать. Короче, так уже пофиг чей это ребенок по происхождению, главное, что он ВАШ!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это полностью ТВОЙ ребенок.... Ты его носишь, ты его будешь рожать.... Просто один из основных "материалов" взяли у донора.... А так это только твой и твоего мужа ребенок....
АМГ у меня тога выдал "циферку" 0,8..... А когда сдавала несколько раз и в Синево и другой лабе, результат был 1,5..... Так шо лаба ЖК, меня тогда красиво кинула....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, никого не хотела и не хочу обидеть. Муж задал вопрос, я сама не готова была на него ответить, не задумывалась над ответом, потому что ДЕТИ - ОНИ НАШИ все.
Имея своего ре, когда смотришь по телеку какие-то страшные, не очень приятные новости с др. детками, всегда тоже переживаю
девы-сколько в инто-сане стоит проверка проходимости?спасибки..или может посоветуете другую клинику
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Компьютерная томография гипофиза и области турецкого седла не делается, делается МРТ вместо этого. Правильно?
Спасибо.
Девочки,кто был в Кулевче?Скажите,что надо брать с собой?Я слышала нужна ночная рубашка новая?
Это же очень просто!Мы в Зиготе как раз разрабатываем методики обучения яйцеклеток попадать в матку методом малоинвазивного внедрения (вот пошаталась-пошаталась яйцеклетка по брюшной полости, посмотрела, что трубы её к себе не зазывают, плюнула на них, просверлила себе дырку в матке (аки спермик делает), забралась туда, закрыла за собой "дверь" и побежала дальше по складочкам канала, где скопились красивые спермики, выбирать себе жониха).
Чем только не займёшься после таких заявлений на форумеНадеюсь, никто не придёт в скором будущем рассказывать о беременных мужьях... такое Зиготе уже будет не под силу.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девули привет! Была в субботу в Ремеди, капец посетил и меня((((
Функциональная киста, причем, НБ даже толком не сказала желтого тела, или фолликулярная, 35 мм.... сказала проросла сосудами, типа, особо не страшно, будем рассасывать.
А я ещё думаю, чего у меня в боку побаливает... и вообще самочувствие не очень, в жар бросает. А это видимо все киста эта дает... Выписала мне кучу лекарств. Антибиотик, противогрибковые таблы, свечи противовоспалительные и Гинекохель с Траумелем С.
Вот предполагала я, что все эти вмешивания гормонами в организм, аукаются потом... Палка о двух концах. Самостоятельно Б не наступает - начинаешь помогать - вылазят всякие бяки... эх... Бедные мы девочки)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Ну из тех лекарств, что мне назначили, я тоже ничего не вижу, что бы напрямую влияло на рассасывание... Антибиотик + противогрибковое + свечи - это видимо потому что не понравился НБ мой эндометрий, на 4 ДЦ он не весть отслоился, возможно,говорит, я немного застудилась, сама того не ощущая...
А хелевские препараты - это как вспомогательные, возможно они немного влияют... не знаю. Я гомеопатии особо не доверяю, хотя отзывы хорошие...
Но так как я доверилась на данный момент НБ - выполняю все рекомендации.
Олюшка, насчет природы кисты спросила - но НБ сама была не уверена... фоллик это или ЖТ.
Я сдала ещё гормоны первой фазы у них же. Интересно, это информативно, имея эту кисту? НБ сказала, что да, но я вот сомневаюсь, не выкинутые ли деньги(
24.03.2014 -Машенька!!!
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 20.08.2012 в 14:19.
24.03.2014 -Машенька!!!
Спасибо,девочки,кто ответил!Куплю в Одессе))
Социальные закладки